![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9.9.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia '97 1.5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
У меня сегодня не завелась. ![]() Все началось воскресенье вечером, когда было +2 - начала немного дергаться при езде, на холостых вроде как подтраивало и обороты падали ниже нормы, но РХХ отрабатывал нормально. Вчера поменял фильтр тонкой очистки, вроде после этого попустило немного, но вечером когда ехал с работы дерганье увеличилось, а вот с утра просто не завелся. Когда пробуешь завести, то чувствуется, что в горшках даже и не схватывает ничего. До этого две недели назад были прочищены форсунки и произведена замена свечей. Помоги дельным советом, где искать причину? Проблема с топливной системой или в зажигании? Ой, сорри за флуд темой промахнулся, удалите пожалуйста данные сообщения. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Намучавшись с запусками двигателя не с первого раза, нашлась таки проблема..
Еще весной, в Харькове нашему гуру Intel'у не понравился в моем авто ШМХХ, но дали ему еще шанс. К зиме, в плановом порядке, заменил свечи, провода, почистил весь дроссельный узел. И вот, на днях, заехал в магазин на 5 мин, выхожу заводить, а обороты на 3000 и не падают... ![]() Теперь и заводится с первого раза и едет как-то уж очень динамично, да и расход не вырос, а как мне думается и уменьшился чуток. Но может я ошибаюсь... ШМХХ брал производства Германии у человека в Запорожье, это партнер Опель-клуба по запчастям. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
ШМХХ где он находится если можно то фото,и сколько он стоит? а то тоже никак не заводится с первого раза утром без подгазовки! хотя может это и не он так как летом когда заводил на газу то все ОК а на бензе заводитсяи потом глохнет и так раз пять если не подгазовывать !
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ШМХХ где он находится если можно то фото,и сколько он стоит? а то тоже никак не заводится с первого раза утром без подгазовки! хотя может это и не он так как летом когда заводил на газу то все ОК а на бензе заводитсяи потом глохнет и так раз пять если не подгазовывать ! ![]() ШМХХ (шаговый моторчик холостого хода) находится в дроссельном узле (см фото). Стоит 75-125 грн. Мне обошелся в 120. За 75, наверное, Китай. Сегодня тоже, запустилась утром с пол-оборота, а до замены - раза с третьего. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
ШМХХ (шаговый моторчик холостого хода) находится в дроссельном узле (см фото). Стоит 75-125 грн. Мне обошелся в 120. За 75, наверное, Китай. Сегодня тоже, запустилась утром с пол-оборота, а до замены - раза с третьего. И сколько тык отъездил Ваш ШМХХ ???? -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
а меня машинка заводится с первого раза,и никогда не глохла сама только тогда я выключу зажигание правда пробег у меня 11000
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
а меня машинка заводится с первого раза,и никогда не глохла сама только тогда я выключу зажигание правда пробег у меня 11000 у тебя ДОНС, а на данных двигателях с ситемой зажигания получше, так как всего один модуль зажигания, без трамблера -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |