![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
И тем неменее я думаю 16 клапаная нексия уделает ланос, разумеется 8 клапаный. И не раз - умеется ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
Чем там ещё двигло кроме головы отличается? Спасибо! 16V однозначно веселее особенно на высоких оборотах, 8v поэкономичнее и надёжнее))), хотя моя 16-тка ужо 42тик прошла проблем нет))
Причина редактирования: удаление оверквотинга
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
И тем неменее я думаю 16 клапаная нексия уделает ланос, разумеется 8 клапаный. Это ты тешишь себя надеждой ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Это ты тешишь себя надеждой ![]() Наверное вам В Днепропетровск парят Х..вые нексии))) с мотром от ланоса или авео))) ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Наверное вам В Днепропетровск парят Х..вые нексии))) с мотром от ланоса или авео))) ![]() ![]() Так тож не из-за того что Ксю такая крутая , то потому что ты самый продвинутый дрыгер как минимум в Украине (без конкуренции) ![]() А може те пацаны сильно перетюнили ! ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Danial! А сколько ты сливал RDK на дрыге , когда он ещё на Ланосе 1.5 ездил? Или ты с ним не гонялся?
![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
И не раз - умеется ![]() ![]() Нет 16 клапаную лань ксюха не сделает уж очень большая разница в лошадках. А чьто касается 8 клапаной лани то тут все ясно. Лань веселая на подрыве/проверял личьно за рулем ланоса/ но после 3000 у нейо нет такого подрыва как у ксюхи. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Danial! А сколько ты сливал RDK на дрыге , когда он ещё на Ланосе 1.5 ездил? Или ты с ним не гонялся? ![]() Я со многими гонялся ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет 16 клапаную лань ксюха не сделает уж очень большая разница в лошадках. А чьто касается 8 клапаной лани то тут все ясно. Лань веселая на подрыве/проверял личьно за рулем ланоса/ но после 3000 у нейо нет такого подрыва как у ксюхи. РАзница в лошадках ХАХАХА ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есле я неошибаюсь то у 8 клапаной лани 86 кобыл. А у 16 кл толи 102 толи 109. У меня на сарае Х..Й написано- а там дрова лежат. ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
РАзница в лошадках ХАХАХА ![]() ![]() А 16 кл. Ксюха стоковая сколько если не секрет? ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Мужики, может хватит в этой теме меряться х...? Создайте тему типа "Что круче на драге Нексия или Ланос?" и там выясняйте этот вопрос! Эта тема не об этом!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.3.2009 Авто:DAEWOO Пол: ![]() ![]() |
Tabib,
У меня ксю 96-го, двигло 8 клапанов, без капремонта прошла 225000 км- 200 валит в легкую на 95 и только покачивается слегка, а лань на двухстах фиг поймаешь на дороге, гелю к стати тоже. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Так, народ, потом не говорите что я не предупреждал! Еще одно подобное сообщение кто сколько валит и кто резвее на драге - буду вешать %! Читайте собщение № 174!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Админ! Что бы не вешать то можно бы и темку прикрыть ?!
По моему все кто хотел сделать выбор , уже его сделали и привели кучу аргументов почему именно их выбор правильный ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По просьбе топикстартера - закрыто!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |