![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
в 15.00 и нексию возьму с собой... приезжайте не расстроюся
![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
![]() так то люди в Днепре ганять будут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Давай и китайцев привлекай! Я приеду на своем французе. Что-то китайцы молчат http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtop...4&start=250 А Табиба прогноз меня вообще убил: Цитата Я лично уверен что Джили всех сделает а Ксю будет последняя Мой прогноз: 1. нексия 1.5 16кл. 2. джили 1.5 16кл. 3. ланос 1.5 8кл. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Так когда гонки будут?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
В свое время у меня был точно такой вопрос. Погуляв по просторам интернета и сравнив 3 эти машинки взял Ланос.....и до сих пор не жалею. Джили - ну это китаёза, тут все понятно. Нексия впечатлила багажником и ценой с проверенным (хотя далеко не лучшим) двигателем. Проехал на такси на новой некси - не понравился интерьер салона (все тот же старый Опель). В общем взял бы я Нексию процентов на 80...если бы не одно но - узбекская сборка ![]() ![]() А еще...двигатель 1,5 и 75 л.с. ![]() ![]() А я бы тоже взял Нексию если бы не такой старый салон ![]() ![]() А краштесты купленые все так что на них можно не обращять внимания! ИМХО -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Что-то китайцы молчат http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtop...4&start=250 А Табиба прогноз меня вообще убил: Мой прогноз: 1. нексия 1.5 16кл. 2. джили 1.5 16кл. 3. ланос 1.5 8кл. ![]() Да я ездил на Джилях. Если приедет "Гвоздик" Алексей его зовут, то мой прогноз без сомнения будет верен! И всё по чесноку ибо я точно знаю что его тачка сток, только вот повезло ему, какойто очень резвый сток ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да я ездил на Джилях. Если приедет "Гвоздик" Алексей его зовут, то мой прогноз без сомнения будет верен! И всё по чесноку ибо я точно знаю что его тачка сток, только вот повезло ему, какойто очень резвый сток ![]() может там не 1.5? Китайцы ж мутные черти, продают мопеды 49 кубов, а в реале 75-100, уже не раз такое видел ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чё ты не хочешь приехать? Боишься что не выдержит твоя автивка такой дальней дороги? ![]() P/S Не пиши ерунду! ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.6.2008 Пол: ![]() ![]() |
В свое время у меня был точно такой вопрос. Погуляв по просторам интернета и сравнив 3 эти машинки взял Ланос.....и до сих пор не жалею. Джили - ну это китаёза, тут все понятно. Нексия впечатлила багажником и ценой с проверенным (хотя далеко не лучшим) двигателем. Проехал на такси на новой некси - не понравился интерьер салона (все тот же старый Опель). В общем взял бы я Нексию процентов на 80...если бы не одно но - узбекская сборка ![]() ![]() А еще...двигатель 1,5 и 75 л.с. ![]() ![]() ну вот ты и попался ![]() ![]() Ребятки, где и когда вы гоняетесь? какой спор на деньги? может он оправдает дорогу из Кривого Рога? Табиб, сообщи на джели форуме об ответе. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну вот ты и попался ![]() ![]() Ребятки, где и когда вы гоняетесь? какой спор на деньги? может он оправдает дорогу из Кривого Рога? Табиб, сообщи на джели форуме об ответе. ок. Напишу ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.6.2008 Авто:Daewoo Nubira-II CDX 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Донецке, есть желающие проехать?! Ланосы организую!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Донецке, есть желающие проехать?! Ланосы организую! ![]() Спроси здесь ![]() http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...0&start=120 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
в Днепре оказывается есть достойная трасса, между дорогой на аэропорт и Запорожской трассой, но на время гонок ее нужно перекрывать. Говорят по пятницам там ганяют.
П.С. в эту пятницу я работаю. если кто может поехать посмотреть что да как. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в Днепре оказывается есть достойная трасса, между дорогой на аэропорт и Запорожской трассой, но на время гонок ее нужно перекрывать. Говорят по пятницам там ганяют. П.С. в эту пятницу я работаю. если кто может поехать посмотреть что да как. У меня думаю получится поехать глянуть. А поточнее можешь рассказать где это? -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Друзья, вы только окончательно договаривайтесь по телефону о месте и времени встречи. А то какой-то гаец почитает эту тему и подтянет коллег на вашу стрелку.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Пол: ![]() ![]() |
по пятницам там ганяют... после 10 вечера...бываю там почти каждый раз...заездов 5-7 с нормальными тачками, а потом едут куда-то загород...может все таки на журналистов?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.8.2008 Из: Харьков (Киев) Авто:nexia 150 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Посмотри здесь http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=211&st=40
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Интересно и чем все эти разговоры закончились. Гонялли ктото?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересно и чем все эти разговоры закончились. Гонялли ктото? ![]() Та кто там гонял??? Сам виш что пишут- приеду посмотреть ![]() Ну а гоняли - ГОНСЧЕГИ ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |