![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А как вы смотрите на то что бы ещё и Джили ск 1.5 16 кл . привлечь? А то тут знающие люди говорят что китайские конячки намного слабее польских и узбецких
![]() ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
А как вы смотрите на то что бы ещё и Джили ск 1.5 16 кл . привлечь? А то тут знающие люди говорят что китайские конячки намного слабее польских и узбецких ![]() ![]() Если есть желающий, то конечно 100% привлекай в такой себе мини тест-драйв, и все станет на свои места, но боюсь китайцы не согласятся на драг ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.6.2008 Авто:Daewoo Nubira-II CDX 2.0 Пол: ![]() ![]() |
DANIAL, Вы очень не корректны в своих постах..! С таким подходом Вы мне напоминаете именно тот орган о котором упоминали выше! Вроде взрослый человек, а такую чушь пишите! ИМХО
Не хочу гнуть палку ни в одну - ни в другую сторону (ланос - нексия). Тут упоминали о китайцах (скажу сразу, что я их не перевариваю), но кто нибудь стартовал с китайцем "подделкой" под авео с двиглом 1.6 ?! Только честно! ![]() Попробуйте, будите очень удивлены... Только на деньги не гоняйтесь..! ![]() В соседнем форуме уже отписался, что берите три нексии 1,6 и три ланоса 1,6 и выясняйте кто мужик с самой длинной пипиской! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Если есть желающий, то конечно 100% привлекай в такой себе мини тест-драйв, и все станет на свои места, но боюсь китайцы не согласятся на драг ![]() Давай и китайцев привлекай! Я приеду на своем французе. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Давай и китайцев привлекай! Я приеду на своем французе. Да ну не гони! Приезжай на Ксюхе 8 кл. , тоже моно для прикола погонять хотя конечно не честно ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Да ну не гони! Приезжай на Ксюхе 8 кл. , тоже моно для прикола погонять хотя конечно не честно ![]() Гонят - г@вно по трубам! А я приеду на заявленном французе. Чего тебе бояться? Все те же 75 кобылок при объеме 1,4. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гонят - г@вно по трубам! А я приеду на заявленном французе. Чего тебе бояться? Все те же 75 кобылок при объеме 1,4. Та я за тебя боюсь ;) -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Та я за тебя боюсь ![]() Не бойся, ничего страшного с твоим авто не произойдет ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.6.2008 Пол: ![]() ![]() |
Гонят - г@вно по трубам! А я приеду на заявленном французе. Чего тебе бояться? Все те же 75 кобылок при объеме 1,4. ![]() ![]() -------------------- Ланос 1,4 АЕ 70 50 СА
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() Пыж последний 3х литровый прошпилил в субботу хотовской 1.8 королле АТМО 100уе..... отаке... не едеть чтото(( ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.6.2008 Пол: ![]() ![]() |
Люди помогите выбрать машину плизз. Что можете сказать плохого и хорошего по Ксюхе? У меня был опель кадет. Только хорошие воспоминания ![]() Выбираю между Geely ck , ланосом 1.5 , и Ксюхой. Напишите плиз , как ремонт, запчасти , нет ли с этим гемороя и как по цене если сравнивать с ланосом? Спасибо! В свое время у меня был точно такой вопрос. Погуляв по просторам интернета и сравнив 3 эти машинки взял Ланос.....и до сих пор не жалею. Джили - ну это китаёза, тут все понятно. Нексия впечатлила багажником и ценой с проверенным (хотя далеко не лучшим) двигателем. Проехал на такси на новой некси - не понравился интерьер салона (все тот же старый Опель). В общем взял бы я Нексию процентов на 80...если бы не одно но - узбекская сборка ![]() ![]() А еще...двигатель 1,5 и 75 л.с. ![]() ![]() -------------------- Ланос 1,4 АЕ 70 50 СА
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если бы не одно но - узбекская сборка ![]() ![]() так краш-тест мутный был, посмотри на краш-тест матиза узбекской сборки, почему он набрал много баллов? ждем нового появления нексии 2 и ждем очередного краш-теста, надеюсь он будет не такой мутный как прошлые |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а ты в свой двигатель можешь заливать 76-ой? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ланос 1,4 АЕ 70 50 СА
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так краш-тест мутный был, посмотри на краш-тест матиза узбекской сборки, почему он набрал много баллов? Да фик его знает....тут как говорится - толи он украл, толи у него украли, но была там какая-то неприятная история. По этому и не рискнул. Хотя таксист на вопрос - почему именно Нексия - говорит до этого на Эспере 500 тык проездил и продал с живым двигателем, а типа в Нексии двиг такой же. Долго я думал........если бы не краш-тест - возможно ездил бы на Нексии, так чт очерный пиар сделал свое дело ждем нового появления нексии 2 и ждем очередного краш-теста, надеюсь он будет не такой мутный как прошлые ![]() -------------------- Ланос 1,4 АЕ 70 50 СА
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() некоторые льют, а некоторые нет, но двигатель расчитан под такой бензин, чего не скажешь про мой, у меня фишка 95/98 стоит ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Пол: ![]() ![]() |
Если хотите погоняться, то есть хорошая дорога на Журналистов где то после 9-10 вечера там мало движения, нет светофоров и Гайцов
(если загорелись желанием могу выложить схему как проехать...или можно вечером собраться на парковке возле Ленина, а потом поехать туда погонать) у самого Ланос Спорт 1.6 16кл |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Если хотите погоняться, то есть хорошая дорога на Журналистов где то после 9-10 вечера там мало движения, нет светофоров и Гайцов (если загорелись желанием могу выложить схему как проехать...или можно вечером собраться на парковке возле Ленина, а потом поехать туда погонать) у самого Ланос Спорт 1.6 16кл Тупик на тараса шевченка.... от там я буду в пятницо... учить ездить - У... автошкола Экстрим вождения -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |