![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Итак сегодня вечером наконец то незамерзайка перекочивала ко мне в багажник, правда из 80-ти заказаных пришло всего 56 и 28 из них ушло корпоративным клиентам. Осталось 28 боклажек оень желательно чтоб до понидельника оставшиеся канистры нашли своих хозяив
![]() отдовать буду по договоренности если кто захочет есче отдам, чтоб незалеживалась. Железно 2 канистры уходят в Суммы Toshikу и Vikу, если передумали прошу отписатся. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
road, не-не-не, Валера, мы ждем!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
как раз вовремя, а я сегодня чуть не купил уже на заправке незамерзайку, спасло то, что она не хотела пробиваться сканером и мне ее не продали
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
как вам их отправить? В принципе любым перевозчиком. Как тебе деньгу кинуть? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В принципе любым перевозчиком. Как тебе деньгу кинуть? А ты с Vikом контактируеш, у нас с ним отработанный способ передачи я б иму обе канистры отправил, он мне деньги, а там бы вы у себя разобрались, если нет, то буду отправлять автолюксом, деньги на телефон скинеш. как скажеш так и зделаю. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Валера! А ты на каком-то из общих сборищ будешь ближайших? Ну чтобы тебе не встречать по отдельности каждого.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валера! А ты на каком-то из общих сборищ будешь ближайших? Ну чтобы тебе не встречать по отдельности каждого. Блин в салоне такая вонь стоит, что дышать нечем от этой незамерзайки, мне в воскрисенье семью визти нужно, до этого времени надо ее всю раздать. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Блин в салоне такая вонь стоит, что дышать нечем от этой незамерзайки, мне в воскрисенье семью визти нужно, до этого времени надо ее всю раздать. так ты ж говорил, что она не воняет ![]() Цитата Буду везти себе зимний омыватель стекла (незамерзайка ) призводства Польша пользуюсь им уже лет 5, хоршего качества не вонючий. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Так может завтра все таки встретимся на Материке с раздачей слонов?
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Оооо, отлично:)
Как заказывал, одну баклажку заберу железно ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так ты ж говорил, что она не воняет ![]() Это концетрат и пока его неразведеш он воняет и не звбывай у меня их 28 боклажек и бонусная которая досталась тебе, до сих пор остатки с нее в багажнике хлюпают ![]() Вообщем я их вожу в богажнике до воскрисенья 10,00 в 10,30 все оставшиеся канистры я отдаю оптом избавляюсь от запаха в салоне и еду с семьей по делам. Я сегодня с 18,00 буду на м. Арсенальная и завтра до 9,30 утра, потом уезжаю в город если кто-то изъявит жеание подъехать и забрать мой номер 0505446118 -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это концетрат и пока его неразведеш он воняет и не звбывай у меня их 28 боклажек и бонусная которая досталась тебе, до сих пор остатки с нее в багажнике хлюпают ![]() бонусная досталась как раз не мне ![]() Я возле дома пока бадяжил 1:3, местные алкаголики учуяли запах спирта и начали крутиться возле меня ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
как бы мне забрать
![]() как насчёт материка завтра вечером? -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как бы мне забрать ![]() как насчёт материка завтра вечером? Самый оптимальный вариант это если я отдам Dreamу, а он отдаст тебе, на Материк завтра подьехать несмогу, далико, да я сейчас безработный и выкатывать бензин ради того чтоб отдать тебе канистру омывайки мне накладно, единственное что я скорее всего в суботу буду в ваших краях на Янтапрной менять катализатор можем созвонится и где-то пересечся. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может напиши список, кому ты привез и кто еще не забрал? в списке смысла нет каждый знает сколько заказал, а я ждать никого ни буду, кто успеет тот забирет я возить их долго не собираюсь меня этот запах в салоне достал. Сегодня забрали 15штук, завтра скорее всего 2 поедут в Сумы, а там посмотрим. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Сумы ждут с нетерпением!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сумы ждут с нетерпением!!! Как и обещал в Сумы поехало 3 боклажки, по итогам вчерашнего и сегоднешнего дня у меня осталась 3 боклажки. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |