![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
AlfaNick, что за странный ответ.............можно было иначе ответить........
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Я вам так скажу....Мойте люди руки,носите повязки не стейсняйтесь,а будете живы будете шутить......Как кент мне сегодня говорит: А где грип то? Из моих родственников не умер никто......
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Выборы 2004
![]() Выборы 2009 ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виновниками начала распространения эпидемии гриппа в Украине нужно признать наших политиков. Они давно на нас чихали....... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() продолжение -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 10.6.2009 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 1.11.2009 Из: Полтава Авто:Opel Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Не уверен - обгони и убедись!!!
Не умеешь - не нарушай! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Ну пошутили типа, а у моей бывшей подружка умерла.......за пять дней ......ребенок 1,5 года остался......врачи пи.....ры .......мы ж не Киев......бля я не хочу жить в этой стране ....я сам по себе.
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Кого подозревает народ по поводу этой шумихи.
http://news.gala.net/?cat=12&id=349712 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Свиной грипп назван не в честь скотины под названием свинья, а в честь свинской скотины которая на этом гриппе столько нагрела..
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Незнаю ,свинной или не свинной, но сейчас сижу дома, болею, в жизни еще так не перло!Температура 39,5 была (для меня это аномально, никогда такой не было), второй день 38,6...........третий день горло пипец болело, четвертый (сегодня) насморк и кашель, причем жестко.......что дальше будет посмотрим....
Температура только уколом сбилась (чего тоже никогда в жизни ранее не делал), ухи закладывает периодически..........вобщем грип, свинной или нет -не знаю, но убивает капитально! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.11.2009 Из: николаев Пол: ![]() ![]() |
Незнаю ,свинной или не свинной, но сейчас сижу дома, болею, в жизни еще так не перло!Температура 39,5 была (для меня это аномально, никогда такой не было), второй день 38,6...........третий день горло пипец болело, четвертый (сегодня) насморк и кашель, причем жестко.......что дальше будет посмотрим.... Температура только уколом сбилась (чего тоже никогда в жизни ранее не делал), ухи закладывает периодически..........вобщем грип, свинной или нет -не знаю, но убивает капитально! -------------------- |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Шуракен, Серега ! Так это с детства надо было ! А щас в мои 39 поздно целоваться с хрюшками !!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
А я 26 лет их ем............не спасает!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |