Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.7.2008, 13:56
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.1.2008 Из: Киев Пол: |
niki, ты же вроде слышал мою машину, что ты такое говоришь, что в кадетоподорбной машине нельзя звук построить?
технологии далеко вперед ушли, системы электронных кроссоверов и задержек, при не совсем убитой инсталляци вытянут сцену и тональный баланс куда угодно. один клик и огромный динамический диапазон + ровная АЧХ для Пинкфлоида. другой клик - горб на сабы + рассредотачиваем фронтальную сцену и лузгаем семечки на парковке под КИСС-ФМ. А на тавроводов не надо наезжать, у них золота с автозвуковых соревнований больше чем у всех остальных автоклубов вместе взятых. Правда начинают пересаживаться на другие машины... |
|
|
|
|
|
22.8.2008, 9:52
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: |
меня пока стандартый "Кларион"Clarion 2640A устраивает)))
Люблю музыку но пока ездю со штатной аккустикой)))) -------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
|
|
|
|
|
22.8.2008, 12:34
|
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.1.2008 Из: Киев Пол: |
все познается в сравнении
|
|
|
|
|
|
22.8.2008, 12:35
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: |
Немаловажным фактом является качество кабеля на калонки.
-------------------- |
|
|
|
|
|
3.9.2008, 19:15
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.8.2008 Авто:Daewoo Nexia Пол: |
Парни, подскажите мне, пожалуйста, у меня под торпедой два тюльпана белый, красный. На что они? поскольку я знаю, на видео идёт желтый, а его нету
|
|
|
|
|
|
3.9.2008, 19:27
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: |
все познается в сравнении ну, платить за это четырёхзначные суммы.... лучше уже не сравнивать((( -------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
|
|
|
|
|
4.9.2008, 15:34
|
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: |
|
|
|
|
|
|
4.9.2008, 21:21
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.8.2008 Авто:Daewoo Nexia Пол: |
Скорее всего выход на усилитель. А вообще посмотри откуда они идут. Я сегодня целый день думал, а может это быть входа до дополнительной аппаратуры. Ведь я так думаю что, « если мы DVD, дома к телевизору подключаем желтый ( видео), белый (аудио), то выше перечисленные цветом провода могут быть гнёздами для , какой-то дополнительного оборудование типа USB выхода, или к телевизору , но только звучание видео он итак будет показывать», а как вам такие мысли ???????? |
|
|
|
|
|
5.9.2008, 16:02
|
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: |
USB на тюльпан не повесишь. Тюльпан вешают экранированные кабели ля слаботочных низкочастотных сигналов.
|
|
|
|
|
|
8.9.2008, 9:18
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: |
Парни, подскажите мне, пожалуйста, у меня под торпедой два тюльпана белый, красный. На что они? поскольку я знаю, на видео идёт желтый, а его нету Это линейный выход. Обычно усилок цепляют, а там вешай что хочешь. -------------------- |
|
|
|
|
|
19.9.2008, 13:34
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: |
В новые нексии (N150) ставят Clarion 2 DIN. Модель не знаю и не знаю даже где ее посмотреть..... Вытаскивать его не предлагать :-)
Как для штатной аккустики вполне пристойно. Смысла менять на другую 2DIN ее нет, т.к. находится она в самом низу бороды и доступ к ней затреднун из-за калечного расположения кулисы коробки передач. Разве что поменять только для того, чтобы добиться более качественного звучания. Но чтобы поменять фронтальные колонки - надо снять торпедо, что не есть хорошо (ну не умеют узбеки качественно собирать все назад). Из минусов: нет USB, не читает русские теги из MP3 и хреновая чувствительность приемника. По Киеву находит в уверенном приеме только 4-5 станций в зависимости от района города (остальные приходится настраивать вручную). P.S. А вообще автомобиль такого класса не стоит чтобы в него впихивали аккустику, которая в результате станет дороже самой машины. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
|
|
|
|
|
19.9.2008, 18:51
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: |
В новые нексии (N150) ставят Clarion 2 DIN. Модель не знаю и не знаю даже где ее посмотреть..... Вытаскивать его не предлагать :-) Как для штатной аккустики вполне пристойно. Смысла менять на другую 2DIN ее нет, т.к. находится она в самом низу бороды и доступ к ней затреднун из-за калечного расположения кулисы коробки передач. Разве что поменять только для того, чтобы добиться более качественного звучания. Но чтобы поменять фронтальные колонки - надо снять торпедо, что не есть хорошо (ну не умеют узбеки качественно собирать все назад). Из минусов: нет USB, не читает русские теги из MP3 и хреновая чувствительность приемника. По Киеву находит в уверенном приеме только 4-5 станций в зависимости от района города (остальные приходится настраивать вручную). P.S. А вообще автомобиль такого класса не стоит чтобы в него впихивали аккустику, которая в результате станет дороже самой машины. Начинка 2-х Диновой гамнитолы такая же, как и у 1-но Диновой. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
|
|
|
|
|
2.10.2008, 16:27
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: |
А кто-то вообще разобрался с тем как работает функция MUTE в штатной магнитоле (в частности 2'DIN-овой) при работе мобильного телефона. Судя по инструкции и настройкам вроде бы как должна приглушать звук при использовании мобилы. Но что-то я никак не могу ее заставить делать так как описано. В настройках для этого режима вместо OFF установил MUTE, но ничего с магнитолой не происходит ни при звонке ни при снятии трубки на мобиле.
Куда копать? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
|
|
|
|
|
3.10.2008, 9:39
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: |
А кто-то вообще разобрался с тем как работает функция MUTE в штатной магнитоле (в частности 2'DIN-овой) при работе мобильного телефона. Судя по инструкции и настройкам вроде бы как должна приглушать звук при использовании мобилы. Но что-то я никак не могу ее заставить делать так как описано. В настройках для этого режима вместо OFF установил MUTE, но ничего с магнитолой не происходит ни при звонке ни при снятии трубки на мобиле. Куда копать? Эта функция предназначена для временного отключения звука. Т.е. тебе позвонили ты нажал кнопочку MUTE- звук выключился, после разговора опять нажал кнопочку- звук магнитолы появился. Эта кнопочка предназначена для того, чтобы постоянно не крутить ручку регулировки громкости. Но вот если у тебя стоит магнитола с Bluetooth"ом, тогда другое дело. При подключении телефона к магнитоле через Bluetooth- тогда при звонках звук магнитолы автоматом убирается. -------------------- |
|
|
|
|
|
3.10.2008, 9:59
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: |
Эта функция предназначена для временного отключения звука. Т.е. тебе позвонили ты нажал кнопочку MUTE- звук выключился, после разговора опять нажал кнопочку- звук магнитолы появился. Эта кнопочка предназначена для того, чтобы постоянно не крутить ручку регулировки громкости. Но вот если у тебя стоит магнитола с Bluetooth"ом, тогда другое дело. При подключении телефона к магнитоле через Bluetooth- тогда при звонках звук магнитолы автоматом убирается. В штатной магнитоле, насколько я знаю, нету модуля блютуз. И поэтому к мобильному телефону оно никаким боком не относиться, поэтому проблема решается механическим нажатием кнопки MUTE. -------------------- |
|
|
|
|
|
3.10.2008, 12:40
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: |
|
|
|
|
|
|
3.10.2008, 12:44
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: |
А на тавроводов не надо наезжать, у них золота с автозвуковых соревнований больше чем у всех остальных автоклубов вместе взятых. Правда начинают пересаживаться на другие машины... Життя така складна штука що немае виходу ніякого крім того як на інше авто пересідати P.s. бывшым тавроводам огромный привет |
|
|
|
|
|
5.10.2008, 13:28
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: |
В целях повышения образованости! кто подскажет есть ли такие магнитолы в которых присутствует функция фри хендс.
-------------------- 6750
|
|
|
|
|
|
5.10.2008, 14:25
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: |
В целях повышения образованости! кто подскажет есть ли такие магнитолы в которых присутствует функция фри хендс. А что конкретно тебя интересует? Если ты имееш ввиду использование телефона через магнитолу, то здесь нужнен мафон с блютузом(но голосовой набор номера зависит от того поддерживает его телефон или нет). -------------------- |
|
|
|
|
|
6.10.2008, 8:15
|
|
А что конкретно тебя интересует? Если ты имееш ввиду использование телефона через магнитолу, то здесь нужнен мафон с блютузом(но голосовой набор номера зависит от того поддерживает его телефон или нет). Голосовой набор и в телефоне криво работает ). Есть магнитолы которые полностью копируют телефонную книгу в память и можно прям с нее звонить не доставая телфона (например Sony MEX-BT5100), а есть попроще (Sony MEX-BT2600) которые только посредник между телефоном и динамиками. -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2025, 2:30 |
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |