![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
niki, ты же вроде слышал мою машину, что ты такое говоришь, что в кадетоподорбной машине нельзя звук построить?
технологии далеко вперед ушли, системы электронных кроссоверов и задержек, при не совсем убитой инсталляци вытянут сцену и тональный баланс куда угодно. один клик и огромный динамический диапазон + ровная АЧХ для Пинкфлоида. другой клик - горб на сабы + рассредотачиваем фронтальную сцену и лузгаем семечки на парковке под КИСС-ФМ. А на тавроводов не надо наезжать, у них золота с автозвуковых соревнований больше чем у всех остальных автоклубов вместе взятых. Правда начинают пересаживаться на другие машины... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
меня пока стандартый "Кларион"Clarion 2640A устраивает)))
Люблю музыку но пока ездю со штатной аккустикой)))) -------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
все познается в сравнении
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Немаловажным фактом является качество кабеля на калонки.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.8.2008 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Парни, подскажите мне, пожалуйста, у меня под торпедой два тюльпана белый, красный. На что они? поскольку я знаю, на видео идёт желтый, а его нету
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
все познается в сравнении ![]() ну, платить за это четырёхзначные суммы.... лучше уже не сравнивать((( -------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.8.2008 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Скорее всего выход на усилитель. А вообще посмотри откуда они идут. Я сегодня целый день думал, а может это быть входа до дополнительной аппаратуры. Ведь я так думаю что, « если мы DVD, дома к телевизору подключаем желтый ( видео), белый (аудио), то выше перечисленные цветом провода могут быть гнёздами для , какой-то дополнительного оборудование типа USB выхода, или к телевизору , но только звучание видео он итак будет показывать», а как вам такие мысли ???????? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
USB на тюльпан не повесишь. Тюльпан вешают экранированные кабели ля слаботочных низкочастотных сигналов.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Парни, подскажите мне, пожалуйста, у меня под торпедой два тюльпана белый, красный. На что они? поскольку я знаю, на видео идёт желтый, а его нету Это линейный выход. Обычно усилок цепляют, а там вешай что хочешь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В новые нексии (N150) ставят Clarion 2 DIN. Модель не знаю и не знаю даже где ее посмотреть..... Вытаскивать его не предлагать :-)
Как для штатной аккустики вполне пристойно. Смысла менять на другую 2DIN ее нет, т.к. находится она в самом низу бороды и доступ к ней затреднун из-за калечного расположения кулисы коробки передач. Разве что поменять только для того, чтобы добиться более качественного звучания. Но чтобы поменять фронтальные колонки - надо снять торпедо, что не есть хорошо (ну не умеют узбеки качественно собирать все назад). Из минусов: нет USB, не читает русские теги из MP3 и хреновая чувствительность приемника. По Киеву находит в уверенном приеме только 4-5 станций в зависимости от района города (остальные приходится настраивать вручную). P.S. А вообще автомобиль такого класса не стоит чтобы в него впихивали аккустику, которая в результате станет дороже самой машины. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
В новые нексии (N150) ставят Clarion 2 DIN. Модель не знаю и не знаю даже где ее посмотреть..... Вытаскивать его не предлагать :-) Как для штатной аккустики вполне пристойно. Смысла менять на другую 2DIN ее нет, т.к. находится она в самом низу бороды и доступ к ней затреднун из-за калечного расположения кулисы коробки передач. Разве что поменять только для того, чтобы добиться более качественного звучания. Но чтобы поменять фронтальные колонки - надо снять торпедо, что не есть хорошо (ну не умеют узбеки качественно собирать все назад). Из минусов: нет USB, не читает русские теги из MP3 и хреновая чувствительность приемника. По Киеву находит в уверенном приеме только 4-5 станций в зависимости от района города (остальные приходится настраивать вручную). P.S. А вообще автомобиль такого класса не стоит чтобы в него впихивали аккустику, которая в результате станет дороже самой машины. Начинка 2-х Диновой гамнитолы такая же, как и у 1-но Диновой. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А кто-то вообще разобрался с тем как работает функция MUTE в штатной магнитоле (в частности 2'DIN-овой) при работе мобильного телефона. Судя по инструкции и настройкам вроде бы как должна приглушать звук при использовании мобилы. Но что-то я никак не могу ее заставить делать так как описано. В настройках для этого режима вместо OFF установил MUTE, но ничего с магнитолой не происходит ни при звонке ни при снятии трубки на мобиле.
Куда копать? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
А кто-то вообще разобрался с тем как работает функция MUTE в штатной магнитоле (в частности 2'DIN-овой) при работе мобильного телефона. Судя по инструкции и настройкам вроде бы как должна приглушать звук при использовании мобилы. Но что-то я никак не могу ее заставить делать так как описано. В настройках для этого режима вместо OFF установил MUTE, но ничего с магнитолой не происходит ни при звонке ни при снятии трубки на мобиле. Куда копать? Эта функция предназначена для временного отключения звука. Т.е. тебе позвонили ты нажал кнопочку MUTE- звук выключился, после разговора опять нажал кнопочку- звук магнитолы появился. Эта кнопочка предназначена для того, чтобы постоянно не крутить ручку регулировки громкости. Но вот если у тебя стоит магнитола с Bluetooth"ом, тогда другое дело. При подключении телефона к магнитоле через Bluetooth- тогда при звонках звук магнитолы автоматом убирается. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Эта функция предназначена для временного отключения звука. Т.е. тебе позвонили ты нажал кнопочку MUTE- звук выключился, после разговора опять нажал кнопочку- звук магнитолы появился. Эта кнопочка предназначена для того, чтобы постоянно не крутить ручку регулировки громкости. Но вот если у тебя стоит магнитола с Bluetooth"ом, тогда другое дело. При подключении телефона к магнитоле через Bluetooth- тогда при звонках звук магнитолы автоматом убирается. В штатной магнитоле, насколько я знаю, нету модуля блютуз. И поэтому к мобильному телефону оно никаким боком не относиться, поэтому проблема решается механическим нажатием кнопки MUTE. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
А на тавроводов не надо наезжать, у них золота с автозвуковых соревнований больше чем у всех остальных автоклубов вместе взятых. Правда начинают пересаживаться на другие машины... Життя така складна штука що немае виходу ніякого крім того як на інше авто пересідати ![]() P.s. бывшым тавроводам огромный привет ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
В целях повышения образованости! кто подскажет есть ли такие магнитолы в которых присутствует функция фри хендс.
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
В целях повышения образованости! кто подскажет есть ли такие магнитолы в которых присутствует функция фри хендс. А что конкретно тебя интересует? Если ты имееш ввиду использование телефона через магнитолу, то здесь нужнен мафон с блютузом(но голосовой набор номера зависит от того поддерживает его телефон или нет). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А что конкретно тебя интересует? Если ты имееш ввиду использование телефона через магнитолу, то здесь нужнен мафон с блютузом(но голосовой набор номера зависит от того поддерживает его телефон или нет). Голосовой набор и в телефоне криво работает ). Есть магнитолы которые полностью копируют телефонную книгу в память и можно прям с нее звонить не доставая телфона (например Sony MEX-BT5100), а есть попроще (Sony MEX-BT2600) которые только посредник между телефоном и динамиками. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |