![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я когда покупаю диски делаю следующее - кладешь один диск в пакетик и ламаешь, некачественные практически сразу лопаются, раскалываются - нормальные или неразламываясь деформируются или в критическом изломе ломаются. Цена при этом может быть одинаковая. Я както в деревню к родителям ехал и записал жене фильм на диск, так он через 10 минут от лазера нагревался и становился мягким и естественно гамнитола отказывалась его хавать, а другой за теже деньги, но с музыкой у меня как "настольная книга-магнитольный диск" постоянно в голове стоит и все ок.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Не, не оно. Для "светофоров" и "на паркавках" постоять лузгая семечки можно и под "блины в жопе". ![]() 1. Я, к примеру, люблю рок музыку, по типу Deep Pirple, LedZeppelin, Pink Floyd. И там музыканты используют барабанные установки. и весьма не плохо. И очень хочеться слышать не невнятное пум, вместо удара в балшой барабан, а полноценное БУМ, не, пардон, попердывание бас гитары, а ... ну, в общем понятно. 2. У меня двое детей на заднем сиденье, и что бы слышать музыку приходится включать её погромче, в результате - сзади уже орёт, а спереди еще не слышно. Переднее размещение аккустики позволяет создавать негромкую качественную сцену спереди, не трогая задние динамики. Без музыки - ночью ехать сложнее, а дети уже спят ![]() PS ИМХО это из серии "зачем КОССовские "лопухи", когда есть китайские "капельки"". ![]() Я вот давно пытаюсь понять: о каком качестве звука можно говорить в Нексии, Таврии (она у меня тоже есть), да и в гораздо более дорогих машинах? При таком обилии листового жедеза и пластика, малом обьеме и т.д. можно конечно поднимать до бесконечности низы, делить по каналам, все равно это не сравнится с качеством звука при использовании старого Амфитона 001 и приличных деревянных колонок даже в среднестатистической квартире. У меня стоит с покупки Кларирн. Он перед и зад балансирует. Когда дети спят - лучше все же выключить музыку. Иначе сон у детей "тяжелый" и после сна голова может болеть. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
+1!!!!! Я себе поменял магнитофон , но только из за того , что в 2006 году на кссю еще кассетники ставили.... кассеты уже умерли , как класс
![]() ЗЫ. Хотя уже 4 гига мало, надо или еще одну флеху на 4 брать , или поробовать - потянет ли мой мотофон флеху на 8 гиг?????? -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Я вот давно пытаюсь понять: о каком качестве звука можно говорить в Нексии, Таврии (она у меня тоже есть), да и в гораздо более дорогих машинах? тихо-тихо, а то когда тавроводы это увидят - забросают тебя гнилыми помидорами. По секрету таврии в автозвуке все призы забирают в SPL и в SQ (правда там бюджет музыки привышает стоимость автомобиля) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 5.5.2008 Из: Киев, Ирпень Авто:Nexia DOHC-2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 5.5.2008 Из: Киев, Ирпень Авто:Nexia DOHC-2008 Пол: ![]() ![]() |
Я вот давно пытаюсь понять: о каком качестве звука можно говорить в Нексии, Таврии (она у меня тоже есть), да и в гораздо более дорогих машинах? При таком обилии листового жедеза и пластика, малом обьеме и т.д. можно конечно поднимать до бесконечности низы, делить по каналам, все равно это не сравнится с качеством звука при использовании старого Амфитона 001 и приличных деревянных колонок даже в среднестатистической квартире. У меня стоит с покупки Кларирн. Он перед и зад балансирует. Когда дети спят - лучше все же выключить музыку. Иначе сон у детей "тяжелый" и после сна голова может болеть. Об условном качестве. Я не претендую (стока денег у меня нет ![]() Есть самопальные деревянные ящики в Славутку, которые звучат гораздо лучше ![]() Может таки решусь, переброшу их в Нексию (авось станут ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Об условном качестве. Я не претендую (стока денег у меня нет ![]() Есть самопальные деревянные ящики в Славутку, которые звучат гораздо лучше ![]() Может таки решусь, переброшу их в Нексию (авось станут ![]() ![]() Когда речь идет о звуке, то все оценки субьективны. Технические и экономические параметры дают только общее представление о том, что можно ожидать от данного дивайса. Деревянный ящик, по идее, должен повысить качество, а на практике это не всегда удается ![]() К изложенному ранее добавлю еще один момент: ситуация на наших дорогах не располагает к получению удовольствия от музыки. Поэтому и удивляет стремление потратить время и деньги ради заведомо недостижимой мечты. ![]() На встречу не попаду - со временем напряг. To Niki По сколько дней кряду ты за рулем, если тебе 4 гектар мало? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Каждый день , с работы и на работу.....
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
Об условном качестве. Я не претендую (стока денег у меня нет ![]() Есть самопальные деревянные ящики в Славутку, которые звучат гораздо лучше ![]() Может таки решусь, переброшу их в Нексию (авось станут ![]() ![]() Врядли таврически ящики встанут, мои по ширине не влезли. В нексию лучше в дверь инсталлировать, предварительно сделав подиумы -------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
Я вот давно пытаюсь понять: о каком качестве звука можно говорить в Нексии, Таврии (она у меня тоже есть), да и в гораздо более дорогих машинах? При таком обилии листового жедеза и пластика, малом обьеме и т.д. можно конечно поднимать до бесконечности низы, делить по каналам, все равно это не сравнится с качеством звука при использовании старого Амфитона 001 и приличных деревянных колонок даже в среднестатистической квартире. У меня стоит с покупки Кларирн. Он перед и зад балансирует. Когда дети спят - лучше все же выключить музыку. Иначе сон у детей "тяжелый" и после сна голова может болеть. Уважаемый, а вы вобщето слушали автомобиль с действительно качественным звуком? -------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый, а вы вобщето слушали автомобиль с действительно качественным звуком? Я предпочитаю: котлеты отдельно, мухи отдельно ![]() А если серьезно, то Ваша описка весьма показательна. В процессе перманентного усовершенствования музыкальной составляющей автомобиль из средства передвижения превращается в средство издавания звуков. Оно конечно хозяин-барин! А каковы ваши критерии качества? Это вопрос очччень интересный. Не раз сталкивался с ситуацией, когда экспертная оценка, проведенная в "слепую" дает весьма неожиданные результаты. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята - не ломйте копия и стрелы.. Очень мало автомобилей , в мире , которые конструктивно , приспособлены , для качественного звука...... Тем более - нексия..... Вот в "победе ГАЗ 20" прикольно было - ламповый приемник, на два диапазона ДВ и СВ, и всего один динамик , штатно укутываемый марлей, установлен в торпедо посередине... Вот и весь звук.... кста - новости по нему (Радио Маяк , Радио Проминь) - было отлично слышно.. А как раритетно из него звучал Элвис , Чаби Чекер, или Литтл Ричард.... -м-м-м-м А с КВ конвертором , он даже Радио Свобода мог ловить.....
![]() ЗЫ .Самый качественный звук был у моего бывшего тестя , на чердаке частного дома с оборудованной комнатой , спец. рассчитанной акустикой , 3-х полосным стереоусилителем............ Вот это был звук.... но эт окамерное прослушивание , которого в авто - невозможно добиться...... увы ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 6.3.2008 Из: Павлоград Авто:Nexia Dohc GLE Пол: ![]() ![]() |
вот сеня купили и заинсталяшили вот етого красавца)
![]() ![]() Звук бомба по сравнению с стоковой магнитолой. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 1.7.2008 Из: Киев Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Я поставил себе JVC KD-G637EE, акустика - штатная. Доволен шо слон
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 2.6.2008 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- Only God will judge me...so fuck off
Коронной фразой ВСЕХ инструкторов по вождению,после того как они садятся за руль после учеников, является: "Вот так как я ездить не надо..." и давят педаль газа в пол.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 2.6.2008 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
вот сеня купили и заинсталяшили вот етого красавца) ![]() ![]() Звук бомба по сравнению с стоковой магнитолой. А чо за моделька такая у пионерчика ???? -------------------- Only God will judge me...so fuck off
Коронной фразой ВСЕХ инструкторов по вождению,после того как они садятся за руль после учеников, является: "Вот так как я ездить не надо..." и давят педаль газа в пол.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
вот сеня купили и заинсталяшили вот етого красавца) ![]() ![]() Звук бомба по сравнению с стоковой магнитолой. Советую купить пульт который крепится на руль,очень удобно.Стоит около 100гр. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 6.3.2008 Из: Павлоград Авто:Nexia Dohc GLE Пол: ![]() ![]() |
А чо за моделька такая у пионерчика ???? Это DEH-P6050UB. Сначало хотели сони брать дивидишный но птом по звуку послушали и вывод сделали что пиона лучше. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.6.2008 Из: Киев-святошинский р-н Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
DANIAL, не знаю как косетный. у меня стоит кларион родной на cd.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |