IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гамнитола в нексии
Dislav
сообщение 17.6.2008, 15:29
Сообщение #61

Почетный нексиавод

Из: Украина, Харьков

Я когда покупаю диски делаю следующее - кладешь один диск в пакетик и ламаешь, некачественные практически сразу лопаются, раскалываются - нормальные или неразламываясь деформируются или в критическом изломе ломаются. Цена при этом может быть одинаковая. Я както в деревню к родителям ехал и записал жене фильм на диск, так он через 10 минут от лазера нагревался и становился мягким и естественно гамнитола отказывалась его хавать, а другой за теже деньги, но с музыкой у меня как "настольная книга-магнитольный диск" постоянно в голове стоит и все ок.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vuk
сообщение 19.6.2008, 16:05
Сообщение #62

Любитель

Из: Харьков

Цитата(Daeron @ 17.6.2008, 8:27) *
Не, не оно. Для "светофоров" и "на паркавках" постоять лузгая семечки можно и под "блины в жопе". smile.gif

1. Я, к примеру, люблю рок музыку, по типу Deep Pirple, LedZeppelin, Pink Floyd. И там музыканты используют барабанные установки. и весьма не плохо. И очень хочеться слышать не невнятное пум, вместо удара в балшой барабан, а полноценное БУМ, не, пардон, попердывание бас гитары, а ... ну, в общем понятно.

2. У меня двое детей на заднем сиденье, и что бы слышать музыку приходится включать её погромче, в результате - сзади уже орёт, а спереди еще не слышно. Переднее размещение аккустики позволяет создавать негромкую качественную сцену спереди, не трогая задние динамики. Без музыки - ночью ехать сложнее, а дети уже спят smile.gif

PS ИМХО это из серии "зачем КОССовские "лопухи", когда есть китайские "капельки"". wink.gif

Я вот давно пытаюсь понять: о каком качестве звука можно говорить в Нексии, Таврии (она у меня тоже есть), да и в гораздо более дорогих машинах? При таком обилии листового жедеза и пластика, малом обьеме и т.д. можно конечно поднимать до бесконечности низы, делить по каналам, все равно это не сравнится с качеством звука при использовании старого Амфитона 001 и приличных деревянных колонок даже в среднестатистической квартире.

У меня стоит с покупки Кларирн. Он перед и зад балансирует. Когда дети спят - лучше все же выключить музыку. Иначе сон у детей "тяжелый" и после сна голова может болеть.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 19.6.2008, 17:42
Сообщение #63

ФАНАТ GM

Из: Киев, Ворзель-1

+1!!!!! Я себе поменял магнитофон , но только из за того , что в 2006 году на кссю еще кассетники ставили.... кассеты уже умерли , как класс sad.gif. Поэтому взял себе какой то немецкий ТЕВИОН за 600 грн. Он читает все , и самое главное , что в нем есть SD-CARD ридер. Берем флеху на 4 гига , пишем туда всю музыку и слушаем без проблем. Никаких сбоев , читает быстро.

ЗЫ. Хотя уже 4 гига мало, надо или еще одну флеху на 4 брать , или поробовать - потянет ли мой мотофон флеху на 8 гиг??????

--------------------
...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dream
сообщение 19.6.2008, 22:56
Сообщение #64

Администратор клуба

Из: КИЕВ

Цитата(vuk @ 19.6.2008, 17:05) *
Я вот давно пытаюсь понять: о каком качестве звука можно говорить в Нексии, Таврии (она у меня тоже есть), да и в гораздо более дорогих машинах?

тихо-тихо, а то когда тавроводы это увидят - забросают тебя гнилыми помидорами.
По секрету таврии в автозвуке все призы забирают в SPL и в SQ (правда там бюджет музыки привышает стоимость автомобиля)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Daeron
сообщение 20.6.2008, 7:42
Сообщение #65

Житель

Из: Киев, Ирпень

Цитата(Dream @ 19.6.2008, 23:56) *
тихо-тихо, а то когда тавроводы это увидят - забросают тебя гнилыми помидорами.
По секрету таврии в автозвуке все призы забирают в SPL и в SQ (правда там бюджет музыки привышает стоимость автомобиля)

plus.gif
Оно не сложно smile.gif, тавра не дорогая совсем.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Daeron
сообщение 20.6.2008, 7:51
Сообщение #66

Житель

Я вот давно пытаюсь понять: о каком качестве звука можно говорить в Нексии, Таврии (она у меня тоже есть), да и в гораздо более дорогих машинах? При таком обилии листового жедеза и пластика, малом обьеме и т.д. можно конечно поднимать до бесконечности низы, делить по каналам, все равно это не сравнится с качеством звука при использовании старого Амфитона 001 и приличных деревянных колонок даже в среднестатистической квартире.

У меня стоит с покупки Кларирн. Он перед и зад балансирует. Когда дети спят - лучше все же выключить музыку. Иначе сон у детей "тяжелый" и после сна голова может болеть.

Об условном качестве. Я не претендую (стока денег у меня нет smile.gif ) на Качество (в смысле с бошльшой буквы), но...
Есть самопальные деревянные ящики в Славутку, которые звучат гораздо лучше idontno.gif . Да субъективно, без измерений и т.д., без килобаксов (весь бюджет ~300грн за динамики+800 гамнитола + время это всё скрутить, спилить и подогнать), но лучше.
Может таки решусь, переброшу их в Нексию (авось станут rolleyes.gif ) - можно будет сравнить на встрече drinks.gif .
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vuk
сообщение 20.6.2008, 9:34
Сообщение #67

Любитель

Цитата(Daeron @ 20.6.2008, 8:51) *
Об условном качестве. Я не претендую (стока денег у меня нет smile.gif ) на Качество (в смысле с бошльшой буквы), но...
Есть самопальные деревянные ящики в Славутку, которые звучат гораздо лучше idontno.gif . Да субъективно, без измерений и т.д., без килобаксов (весь бюджет ~300грн за динамики+800 гамнитола + время это всё скрутить, спилить и подогнать), но лучше.
Может таки решусь, переброшу их в Нексию (авось станут rolleyes.gif ) - можно будет сравнить на встрече drinks.gif .

Когда речь идет о звуке, то все оценки субьективны. Технические и экономические параметры дают только общее представление о том, что можно ожидать от данного дивайса. Деревянный ящик, по идее, должен повысить качество, а на практике это не всегда удается wink.gif

К изложенному ранее добавлю еще один момент: ситуация на наших дорогах не располагает к получению удовольствия от музыки. Поэтому и удивляет стремление потратить время и деньги ради заведомо недостижимой мечты. idontno.gif

На встречу не попаду - со временем напряг.

To Niki

По сколько дней кряду ты за рулем, если тебе 4 гектар мало? shok.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 20.6.2008, 13:06
Сообщение #68

ФАНАТ GM

Каждый день , с работы и на работу..... smile.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Medik
сообщение 22.6.2008, 17:20
Сообщение #69

Любитель

Из: Киевская обл, пгт Козин

Цитата(Daeron @ 20.6.2008, 8:51) *

Врядли таврически ящики встанут, мои по ширине не влезли. В нексию лучше в дверь инсталлировать, предварительно сделав подиумы

--------------------
Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Medik
сообщение 22.6.2008, 17:27
Сообщение #70

Любитель

Из: Киевская обл, пгт Козин

Уважаемый, а вы вобщето слушали автомобиль с действительно качественным звуком?

--------------------
Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Daeron
сообщение 23.6.2008, 8:00
Сообщение #71

Житель

Цитата(Medik @ 22.6.2008, 18:20) *
Врядли таврически ящики встанут, мои по ширине не влезли. В нексию лучше в дверь инсталлировать, предварительно сделав подиумы

А вибраций там левых не будет? Да и подимумы посложнее ИМХО ваять (может просто не пробовал wink.gif ) чем ящики.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vuk
сообщение 23.6.2008, 11:04
Сообщение #72

Любитель

Цитата(Medik @ 22.6.2008, 18:27) *
Уважаемый, а вы вобщето слушали автомобиль с действительно качественным звуком?

Я предпочитаю: котлеты отдельно, мухи отдельно biggrin.gif

А если серьезно, то Ваша описка весьма показательна. В процессе перманентного усовершенствования музыкальной составляющей автомобиль из средства передвижения превращается в средство издавания звуков. Оно конечно хозяин-барин!

А каковы ваши критерии качества? Это вопрос очччень интересный. Не раз сталкивался с ситуацией, когда экспертная оценка, проведенная в "слепую" дает весьма неожиданные результаты.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
niki
сообщение 23.6.2008, 12:22
Сообщение #73

ФАНАТ GM

Ребята - не ломйте копия и стрелы.. Очень мало автомобилей , в мире , которые конструктивно , приспособлены , для качественного звука...... Тем более - нексия..... Вот в "победе ГАЗ 20" прикольно было - ламповый приемник, на два диапазона ДВ и СВ, и всего один динамик , штатно укутываемый марлей, установлен в торпедо посередине... Вот и весь звук.... кста - новости по нему (Радио Маяк , Радио Проминь) - было отлично слышно.. А как раритетно из него звучал Элвис , Чаби Чекер, или Литтл Ричард.... -м-м-м-м А с КВ конвертором , он даже Радио Свобода мог ловить..... smile.gif (когда Хрущев с Кеннеди улаживали кризис)

ЗЫ .Самый качественный звук был у моего бывшего тестя , на чердаке частного дома с оборудованной комнатой , спец. рассчитанной акустикой , 3-х полосным стереоусилителем............ Вот это был звук.... но эт окамерное прослушивание , которого в авто - невозможно добиться...... увы sad.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
M@GN@T
сообщение 30.6.2008, 18:27
Сообщение #74

Житель

Из: Павлоград

вот сеня купили и заинсталяшили вот етого красавца) biggrin.gif

Звук бомба по сравнению с стоковой магнитолой.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bodik
сообщение 1.7.2008, 15:56
Сообщение #75

Новичок
*

Из: Киев

Я поставил себе JVC KD-G637EE, акустика - штатная. Доволен шо слон wink.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Stream
сообщение 1.7.2008, 16:11
Сообщение #76

Участник
**

Из: Одесса

plus.gif

--------------------
Only God will judge me...so fuck off
Коронной фразой ВСЕХ инструкторов по вождению,после того как они садятся за руль после учеников, является: "Вот так как я ездить не надо..." и давят педаль газа в пол....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Stream
сообщение 1.7.2008, 16:12
Сообщение #77

Участник
**

Из: Одесса

Цитата(M@GN@T @ 30.6.2008, 19:27) *

А чо за моделька такая у пионерчика ????

--------------------
Only God will judge me...so fuck off
Коронной фразой ВСЕХ инструкторов по вождению,после того как они садятся за руль после учеников, является: "Вот так как я ездить не надо..." и давят педаль газа в пол....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
бобр
сообщение 1.7.2008, 16:32
Сообщение #78

Почетный нексиавод

Из: Киев

Цитата(M@GN@T @ 30.6.2008, 19:27) *

Советую купить пульт который крепится на руль,очень удобно.Стоит около 100гр.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
M@GN@T
сообщение 4.7.2008, 18:01
Сообщение #79

Житель

Из: Павлоград

Цитата(Stream @ 1.7.2008, 17:12) *
А чо за моделька такая у пионерчика ????

Это DEH-P6050UB. Сначало хотели сони брать дивидишный но птом по звуку послушали и вывод сделали что пиона лучше.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
jeep
сообщение 5.7.2008, 12:40
Сообщение #80

Новичок
*

Из: Киев-святошинский р-н

DANIAL, не знаю как косетный. у меня стоит кларион родной на cd.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему