![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
вот как залил дома 10 литров бензина,проехал ровно 61 километр и повезло что рядом с домом заглохла,закончился бензин.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
Нет тогда не закончился,тогда ещё просто горела лампа я думал при горевшей лампе бензина хватит на 40 километров но увы не хватило,только на 20.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
я все 2 года на газу,бенз только для прогрева,очень часто гудит насос,так как заливаю всегда на 50 грн.и тьфу-тьфу.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
про какую заслонку описывалось ранее.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
После внезамного потемления и растаивания снега,расход топлива значительно уменьшился с 15 литров на 10.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
А у нексии 16V 97г устанавливался лямбда зонд, если да то каким образом он влияет на расход?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
УВАЖАЕМЫЕ НЕКСИАВОДЫ, отписываемся у кого какой расход топлива.кто на каком бензине ездиет.
Сообщение отредактировал алексей 8959 - 24.2.2010, 19:27 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 22.8.2009 Из: Одесса Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
у меня 12 - 15 литров на 100 км, свечи чистые с двигателем все в порядке, но я офигиваю от такого расхода...
Может ли повлиять резина и диски R15 195\60 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
у меня 12 - 15 литров на 100 км, свечи чистые с двигателем все в порядке, но я офигиваю от такого расхода... Если вес диска с резиной стал больше, то будет хуже динамика разгона. Соответственно, и расход может быть больше, но около 1-1,5 литров. Может ли повлиять резина и диски R15 195\60 -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Севодне ездил в Днепропетровск средний росход составил 8л.на 100км а в городе 12л но хоть убей бензин пробовал на разных заправках кстате на 92-12л а на 95-12,9.Я в шоке от такого росхода.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Заправлялся на УкрТатнафте. Бенз 95-й, положение перемычки на 92-й. Сегодня по городу расход 10-10,5 литров.
Расход уменьшается с потеплением... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |