![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
подскажите пажалуйста как можно решить эту проблему моя нексия 1.5 2007 года выпуска стала есть 5 литров на 34 километра как можно уменьшить такой расход топлива и какие могут причины.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А сколько раньше было ?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
литров 7.5 на 100 км
-------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
что то цифры у тебя мягко говоря...какие то станные...
7.5 л ни разу ни слышал у Нексии.... ты как измеряешь расход? не компьютером случайно бортовым? и бенз какой заливаешь? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
замерял таким образом заливал полный бак проесжал 100 км и снова приесжал на замравку 7-8 больше не влазило лью 95
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
как похолодало у меня тоже стало больше, прогрев однако!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Чек не горит? Я когда отключал лямбда зонд, то проехал кил 200 с очень большим расходом и только после этого загорелся чек.
Проблемы так же могут быть и по ходовой: подшипники ступиц, затирают колодки, затянут ручник ну и т.д. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
что то цифры у тебя мягко говоря...какие то станные... 7.5 л ни разу ни слышал у Нексии.... ты как измеряешь расход? не компьютером случайно бортовым? и бенз какой заливаешь? У меня тоже средний расход 7,5-8,0 л/100 км. и ничего в эом удивительного НЕТ. А какой у тебя, что ты так удивляешля? -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
9-9.5 в среднем...
но я сейчас на газу езжу....10 л получается. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
9-9.5 в среднем... но я сейчас на газу езжу....10 л получается. ![]() великоват расход У Vic расход такой потому что перепрошита ![]() у меня расход газа сейчас 9 литров по городу, но стиль же у меня стал ... поднимаем каждую сторону авто, проверяем люфт колес и легкость вращения. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
У меня расход из-за хреновых свечей сильно вырос. Также может есть смысл инжектор почистить.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Интел.сенкс за дельный совет!!!
тебя можно смело назначать Главным техническим администратором ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.11.2009 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вчера я был удивлён машиной.бензин хавает катастрафически 10 литров на 60 км я в шоке.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
вчера я был удивлён машиной.бензин хавает катастрафически 10 литров на 60 км я в шоке. Надо искать, что не так: может из-за мороза, возможно свечи. У меня был увеличен расход из-за ШМХХ, как заменил, так сразу стало все на свои места. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
свечи только новые поставил интел мне прислал.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
100 % примерзла заслонка воздуха,10 л за 2 прогрева и 15 км проехал!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.2.2009 Из: Бориспольский р-н Пол: ![]() ![]() |
С росходом та же ерунда кушает кушает последнее время где-то 18л/100км. Двигатель плохо работает, временами пропадает тяга.
Топливный фильтр и свечи были заменены недавно. В чера собрался на СТО так она с утра нормально завелась и двиг работал ровно, но я всьеравно поехал. Комп.диагн. не стали делать т.к. двиг. работал нормально. Почистили форсунки, и вчера поездил нормально. Сегодня с утра завелась и началось двигатель работает с перебоями вроде троит. заглушил выкрутил свечи они черные все 4, почистил. завел все равно лутше работать не стала. Завтра наверное снова поеду на СТО. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 18.2.2009 Из: Бориспольский р-н Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
вчера я был удивлён машиной.бензин хавает катастрафически 10 литров на 60 км я в шоке. Как замерял расход? Если от загорания лампочки до загорания, то я заметил, что лампочка может загораться при разном количестве бензина в баке, так что такой метод измерения можно применять только при большом километраже, а не на 10 литрах. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |