![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Авто:Nexia N150 2009 Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, нужен совет.
Была куплена новая машина под такси. Пока 2 дня на гарантии. Но за 2 дня выявил недоработки - Не работали поворотники ( только после 5 км когда проехал заметил, на следующий день починили) - Было порваное кресло ( зашили) - Тормоз, когда на них сильно жму идёт рывками (делали диагностику ,говорят ничего не нашли, так и должно быть) - Немного отклеина резинка над дверьми. - И самое главное при повороте влево об что то трётся правое колесо( сегодня около 5 часов они разбирали и собирали её назад, но так и не могут понять в чём дело. Машина проехала 350 км, мотор ведёт себя хорошо, но нужно ставить ГБО, автоматом машина слетит с гарантии. Если возможность в ближайшие ещё 150 км выявить какие то бока, потому что на обкатку нету времени. И вопрос бывалым, как Nexia N150 ведёт себя в такси. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, нужен совет. Была куплена новая машина под такси. Пока 2 дня на гарантии. Но за 2 дня выявил недоработки - Не работали поворотники ( только после 5 км когда проехал заметил, на следующий день починили) - Было порваное кресло ( зашили) - Тормоз, когда на них сильно жму идёт рывками (делали диагностику ,говорят ничего не нашли, так и должно быть) - Немного отклеина резинка над дверьми. - И самое главное при повороте влево об что то трётся правое колесо( сегодня около 5 часов они разбирали и собирали её назад, но так и не могут понять в чём дело. Машина проехала 350 км, мотор ведёт себя хорошо, но нужно ставить ГБО, автоматом машина слетит с гарантии. Если возможность в ближайшие ещё 150 км выявить какие то бока, потому что на обкатку нету времени. И вопрос бывалым, как Nexia N150 ведёт себя в такси. ведет себя так же как и предыдущая, так как ничего кроме дизайна не поменялось! если найдено стока боков, то покатайся еще с тысячу, возможно еще что то найдеш. гарантию можеш не потерять если будеш ставить у оффициалов. Если авто купил в Автопривате то можеш к ним больше не появляться - все однор скажут что так и должно быть и что ты сам сломал и сделают они тебе после того, как ты свое авто сдаш на свалку! Само слово Такси уже подразумевает что гарантии нету. -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
ГБО поставил себе когда пробег был около 11 000 км!
немного жалею что не поставил раньше!!!! Нексия N150 ОЧЕНЬ МНОГО У НАС в Днепре под такси РАБОТАЮТ!!!! особенно у " ЧЕМПИОН " таксопарка! незнаю но думаю что ведут себя неплохо!!! ведь фактически это таже старая добрая и надёжная машинка!) моё мнение пусть тебе разберуться с правым колесом которое затирает где то.... и сразу ставь!!! сегодня был на СТО Южное! понравилось! проходил ТО-2 т.е. 20000 км пробег! если нужно номера 375 25 77 и 36 91 50 8050 592 47 30 я общался с дтректором....тебе того же советую! Good Luck!!! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 24.8.2009 Из: Днепропетровск / Парус Пол: ![]() ![]() |
Покупал а автопривате.
Может кто подскажет , как СТО на набережной заводской (район ул. Павлова ) ?? в смысле качества , отношения к клиенту .. а то скоро ехать делать 0е ТО (2000 км) особых вопросов нет , в основном распространённые - водительский стеклоподьёмник (закрывается до половины , а потом с рукой) водительская дверь ( чуть тяжелее закрывается чем остальные) бардачёк вроде нормально закрывался , а сейчас чёт покоробило ( одна сторона не плотно закрывается ) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
за мелочи всякие я к ним пытался достучаться только в начале....(АвтоПриват г.Днепропетровск)
потом просто понял что это бесполезно....ироды вобщем.... у меня дверь задняя перекошена немного....закрывать нужно приложив намного больше усилий чем к остальным дверям! я сказал что так и так....на что они ответили когда я пришёл забирать машину.что это так и положено быть... недавно проходил ТО 20 000 км!!! уже на СТО ЮЖНОЕ.....так вот...на задней двери не открывает ЦЗ с брелка заднюю дверь...только рукой нужно открывать!!! тоже красавцы...сказали мол...менять весь ЦЗ нужно.... естессно я не согласился( жидкость для этого есть специальная и ВСЁ!) вобщем НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ...подключать просто свои руки....если они ленивые то подключи руки знакомых или на край СТО...которое заинтересовано... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 24.8.2009 Из: Днепропетровск / Парус Пол: ![]() ![]() |
to Ali_G..
Это ты об СТО на набережной , или обо всех ? а как Южное ?? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 8.8.2009 Из: днепропетровск Авто:NEKSUS 2 DONC 1.5+chip INTEL Пол: ![]() ![]() |
Покупал а автопривате. Может кто подскажет , как СТО на набережной заводской (район ул. Павлова ) ?? в смысле качества , отношения к клиенту .. а то скоро ехать делать 0е ТО (2000 км) особых вопросов нет , в основном распространённые - водительский стеклоподьёмник (закрывается до половины , а потом с рукой) водительская дверь ( чуть тяжелее закрывается чем остальные) бардачёк вроде нормально закрывался , а сейчас чёт покоробило ( одна сторона не плотно закрывается ) ![]() Есть вариант еще дсто2 ул.магдалиновская район улицы совхозной . проходил там то 2000тыс. тож засранцы но терпимо. а сто Южное гарантийку не делает я узнавал -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
всё верно Южное делает без гарантии! но у меня уже установлено ГБО....так что мне в принципе по барабану...
а на счёт обслуги...то мне всё равно больше понравилось на Южном!!! Эдик.у тебя есть номера телефонов СТО на Совхозной? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Как мне сказали СТО-шники заводские "баги" принимаются до 10000 км, т.е. до ТО-2.
Лично у меня была не затянута "голова". Прокладку заменили на ТО-2, а еще одной нексии с пробегом около 50т. км с тем же "диагнозом" в гарантийной замене было отказано. Так что пройди 2 ТО и если нет особых проблем гарантию можно слать лесом... -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 25.8.2008 Из: Харьков (Киев) Авто:nexia 150 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Как мне сказали СТО-шники заводские "баги" принимаются до 10000 км, т.е. до ТО-2. Лично у меня была не затянута "голова". Прокладку заменили на ТО-2, а еще одной нексии с пробегом около 50т. км с тем же "диагнозом" в гарантийной замене было отказано. Так что пройди 2 ТО и если нет особых проблем гарантию можно слать лесом... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
как Nexia N150 ведёт себя в такси. Вас больше должно интересовать как арендатор ведет себя (отношение к машине, к работе и т.д.). В данной сфере грамотный подход к кадровому вопросу имеет куда более важное значение нежели гарантия и пр.( если это новая сфера деят-ти - со временем поймете о чем я...). |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |