![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Авто:NEXIA N150 GLE DOHC 1,5 Пол: ![]() ![]() |
Кому нужны родные колпаки на Ксю R14. В наличии 3 штуки - 1 де-то потерял.
![]() (кстати, люблю пиво, но это опционально ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Кому нужны родные колпаки на Ксю R14. В наличии 3 штуки - 1 де-то потерял. ![]() (кстати, люблю пиво, но это опционально ![]() мне уже как то стыдно начинает просить колпаки, но Харьков в них нуждается Один Тояматоканава, 1 Пава, и один мне, после ДТП Опцию поняли -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Авто:NEXIA N150 GLE DOHC 1,5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
мне уже как то стыдно начинает просить колпаки, но Харьков в них нуждается Один Тояматоканава, 1 Пава, и один мне, после ДТП Опцию поняли Я конечно сделаю вид что поверил этому перечню, но г-н intel у меня нескромный вопрос вы что их продаете на лоске потом или солите?Куда можно деть такое количества колпаков? За вами не успеш, все колпаки узжают в Харьков. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
... вы что их продаете на лоске потом или солите?Куда можно деть такое количества колпаков? За вами не успеш, все колпаки узжают в Харьков. ![]() Похоже он их курит ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я конечно сделаю вид что поверил этому перечню, но г-н intel у меня нескромный вопрос вы что их продаете на лоске потом или солите?Куда можно деть такое количества колпаков? За вами не успеш, все колпаки узжают в Харьков. ![]() история такова: первый подарок для меня был 3 шт, потом еще 1 Так чтал у меня комплект, машина база и колпаков не было. Было ДТП, меня ударили в заднюю правую деверь, помяли дверь, заднюю арку, разодрали колпак и подрали задний бампер, вот и нуждаюсь еще теперь в одном. Pawa - потерял один колпак, и также нуждается ТоЯмаТоКанава. Вот так получилось что я успел первым, потому и забронировал на всех. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
история такова: первый подарок для меня был 3 шт, потом еще 1 Так чтал у меня комплект, машина база и колпаков не было. Было ДТП, меня ударили в заднюю правую деверь, помяли дверь, заднюю арку, разодрали колпак и подрали задний бампер, вот и нуждаюсь еще теперь в одном. Pawa - потерял один колпак, и также нуждается ТоЯмаТоКанава. Вот так получилось что я успел первым, потому и забронировал на всех. 14-й радиус в базе идет с колпаками -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
14-й радиус в базе идет без колпаков.У меня база ,поэтому знаю о чем пишу ![]() Прикольно, у моего знакомого база с колпаками с салона. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
да..
чексный клуб получается... все в харьков. была ведь тема, в очередь народ выстраивался. по чесноку все поделили. готов купить колпак 3а 30 грн или за 50 пару. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 26.2.2009 Из: Запорожье Авто:NEXIA GLE 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
и мне б один сегодня запустил один нечайно километров на пять!!!!!!)))))
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и мне б один сегодня запустил один нечайно километров на пять!!!!!!))))) ![]() Звыняй, уже поздно, они забиты, если ТоЯмаТоКанава откажется то достанется тебе один, в чем я сомневаюсь. пока ждем посылку, Jurec по свободе обещал отправить -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 26.2.2009 Из: Запорожье Авто:NEXIA GLE 1.5 16V Пол: ![]() ![]() |
оки посмотрим если что буду признателен!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Jurec - спасибо, вчера получил посылку.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
буду рад встречи, за то что долго не страшно, я вот до сих пор их еще не распаковал
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |