![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
А я вот несогласен! ладно, на белом там, серебоистом цвете без накладки лучше. но вы видели тёмно-синюю нексию без этой накладки? я видел и искренне порадовался когда понял что сам хотел снять у себя да руки не дошли.на тёмносинем (Черника, или дарк сапфир) без пластмаски машина смотрится хуже чем с ней.
-------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
А не проще просто накладку покрасить в цвет кузова? По мне так симпотичнее и современнее будет, хотя мне моя нравится, снимать не буду 100%! вот, потому-что машина тёмно-синего цвета. -------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Незнаю кому как, но лично мне нравится моя накладка на моей машине и снимать ее я не собираюсь ![]() -------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
вот у меня темно=синяя тоже и накладка ой как не нравится.
буду что-то придумывать- или отрезать кусок ее, или отвинилить в цвет |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.2.2008 Из: Боярка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Когда-то в молодости занимался аэрографией, сейчас вспоминаю. Вот и накладка пригодилась для экспериментов, периодически меняю сюжет... На второй фотке просто суперски! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
На второй фотке просто суперски! ![]() Да, и на первой хорошо ![]() ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Когда-то в молодости занимался аэрографией, сейчас вспоминаю. Вот и накладка пригодилась для экспериментов, периодически меняю сюжет... А можешь мне что то подобное "забабахать"? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.2.2008 Из: Боярка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Почему нет, конечно могу. Но это обговаривать нужно наяву, придумать сюжет, посмотреть на компе и т.д., чтобы чего дурного не получилось. Цена будет более чем нормальная, поскольку я же писал, что руку набиваю.Но качество гарантирую, краски и лак не из дешевых, а исполнение с каждым сюжетом все лучше. Звони, ежели чего 80679931232
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Начался авитаминоз весенний у накладки на багажнике.
Полечил сегодня накладку. Обрезал, снял старую краску и покрасил в серебро. Мне так больше нравится. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Красиво
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 19.4.2009 Из: ДОНБАСС Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
НАКЛАДКА НЕ ФОНТАН.СПОЙЛЕР БЫЛ БЫ ЛУЧШЕ. Спойлер вместо накладки не прилепишь. Это совсем разные вещи.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.4.2009 Из: полтава Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Та - да
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Та - да Колхоз, однако... ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
По моему, аэрография не только лучшее техническое решение, но и комбинация творчества и эксклюзивности. я бы с удовольствием сделал бы себе такую картину(хотя я оченьб консервативный автолюбитель)
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |