![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А хром то зачем шкурить, он по идее снимается легко. Там пленка наклеена, а не краска.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Ну вот и я снял со своей наконец эту хрень. Скоро отдам на заварку, шпаклевку и покраску. По деньгам станет в 500 грн.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 26.4.2008 Из: Киев, T2 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.12.2009 Из: Киев-Николаев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.4.2012 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Пока не перешел я к радикальным мерам в виде шпаклевки и покраски, то пришлось восстанавливать полоски, которые закрывают саморезы на накладке,т.к. начал с них "линять" хром.
Я их снял, обезжирил и покрасил краской для декоративных работ. Покупал краску как-то в Эпицентре, но краска в спрее не из дешевых. Красил в несколько слоев и результат отличный. Все держится, на мойке краска не облазит. Фото: -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.7.2012 Авто:NEXIA2008 Пол: ![]() ![]() |
подскажите где взять эти узкие накладки которые закрывают саморезы??? а то машину взял их небыло,а по магазинам проехал-нигде нет(((
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
авторынок
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 7.7.2012 Авто:NEXIA2008 Пол: ![]() ![]() |
нет там и говорят что никогда небыло,даже в профильных ларьках по дэу нет. только вместе с большой накладкой идут
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
купи хром полоску и будет тебе счастие, она продается точно, посмотри в теме про молдинги
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.2.2008 Из: Боярка Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А я наконецто снял эту накладку, заварил дырки, и покрасил крышку.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Jeka, фотки в студию!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 2.8.2012 Из: Лисичанск Пол: ![]() ![]() |
A ПОКРАСИТЬ НЕ ПЫТАЛИСЬ:-) САМУ НАКЛАДКУ:-)ПРОСТА И ПРИКОЛЬНА:-) я покрасил . у меня машина бордового цвета а накладку покрасил в черный.в проекте и фонари вскрыть черным лаком- вид гораздо прикольнее ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
что ж такое- весь восточный регион прется от тонированых задних фонарей.
а это между прочим- есть повод при ДТП (если въедут в тонированые фонари) сделать виноватым владельца этих самых фонарей. Т.к. в ясную солнечную погоду- не видно оттормаживается впереди идущая машина или нет... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.6.2012 Из: г. Севастополь Пол: ![]() ![]() |
Я, вообще против всяких искажений заводского дизайна, за исключением разумного тюнинга (пороги, сиденья, обивка салона и т. д.) Машина была не новая, так прежний владелец додумался задние противотуманки соединить с габаритами, просто провода отрезал и на скрутках пересоединил. Задняя накладка не верх художественных изысков но на жизнь право имеет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Не имеет т.к. под ней скапливается грязь и влага в следствии чего крышка багажника начинает гнить.
Да и способ крепления оставляет желать лучшего. По поводу соединения задних противотуманок с габаритами - такому товарищу дальний свет в лоб нужно дать на всю жизнь -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 2.8.2012 Из: Лисичанск Пол: ![]() ![]() |
что ж такое- весь восточный регион прется от тонированых задних фонарей. а это между прочим- есть повод при ДТП (если въедут в тонированые фонари) сделать виноватым владельца этих самых фонарей. Т.к. в ясную солнечную погоду- не видно оттормаживается впереди идущая машина или нет... спасиб-что предупредил еще не покрасил теперь навряд ли соберусь -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 22.7.2012 Из: Житомир Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Горе тюнеры, делать им нечего!:D
Польза есть, можно поржать |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |