![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
у меня была идея, взять 8кл. двигатель, расточить под 1.6 опелевские поршня повышенной степенью сжатия, перепрошить ЭБУ, подобрать форсунки и уже было бы 100 л.с., шестерня+вал+форсунки+доработка ГБЦ и выпуска = еще 20-25 л.с. и это был бы достаточно шустрый двиг и простой в обслуге ![]() Dislav, читай сюда, а то 2.0 , 2.0 давай! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Нексия 8кл на рывок резвее чем 16кл (проверялось неоднократно) А потому она встовляет всякие там Ланосы Амулеты и.т.д, что у неё коробка длинная Например: - я на своей ксю на 5-й передачи при 3000об/мин иду 120км/ч - тесть на Ланосе при тех же параметрах идет 100км/ч - кум на КИА сид идет 110км/ч А на счет рывка с места то я лично с места встовлял Вектру 2,0 и Амулета вообще порвал (когда он включил 3-ю я уже был впереди и продолжал разгонятся на 2-й) Что-бы ты знал короткая кпп намного лутше разгоняет машину чем длинная! Ланос 1.5 при 3000 идёт 110! У меня была длинная коробка было при 3000об-135км\ч, при 4000об ровно 180, по трассе было хорошо, а в городе очень тупая! допустим пока ты будешь ехать на 2-й 60-70км\ч, я уже буду на короткой кпп на 3-й идти 100 и дальше уверенно набирать обороты! -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Никополь Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Лучший автомобиль - это новый автомобиль Г. Форд.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Никополь Пол: ![]() ![]() |
Что-бы ты знал короткая кпп намного лутше разгоняет машину чем длинная! Ланос 1.5 при 3000 идёт 110! У меня была длинная коробка было при 3000об-135км\ч, при 4000об ровно 180, по трассе было хорошо, а в городе очень тупая! допустим пока ты будешь ехать на 2-й 60-70км\ч, я уже буду на короткой кпп на 3-й идти 100 и дальше уверенно набирать обороты! Брет сивой КОБЫЛЫ....................... ![]() если ты не умеешь разгоняться и не чувствуешь машины то спорить без полезно (длинная однозначно лучше для динамичной езды) Если я буду идти на 2-й 60-70 и нажму до полика газ то ты на своей короткой на 3-й будеш в жопе, а когда я 3-ю включу, то ты хоть 5-ю включай я буду впереди ![]() -------------------- Лучший автомобиль - это новый автомобиль Г. Форд.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
aurum90210, будь вежливее и не говори о том, чего не знаешь!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Брет сивой КОБЫЛЫ....................... ![]() если ты не умеешь разгоняться и не чувствуешь машины то спорить без полезно (длинная однозначно лучше для динамичной езды) Если я буду идти на 2-й 60-70 и нажму до полика газ то ты на своей короткой на 3-й будеш в жопе, а когда я 3-ю включу, то ты хоть 5-ю включай я буду впереди ![]() 10% ты получаешь за невежливое отношения к участникам форума! И еще ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты на 2-й будешь идти 60-70 и нажмешь до полика то ничего не произойдёт! А вот если я на 3-й нажму до полика, то ты будешь в ..... ![]() Можно у тебя поинтересоваться, сколько тебе лет?, Нексия у тебя первая машина? Как раз с тобой спорить и доказывать тебе бесполезно, поройся в яндексе и почитай! Или зайди на 2108, там тебе быстро и доходчиво раскажут! !!! aurum90210, http://news.autoua.net/ru/news/c44/c62/2003/12/22/2088.html и еще http://dddkursk.ru/number/505/auto/000055/ Читай, а потом будешь говорить! Длинная коробка тупая, но скоростная!!!!! Про ряды и главные пары нам наверное разговаривать бестолку! -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10% ты получаешь за невежливое отношения к участникам форума! И еще ![]() ![]() ![]() ![]() Если ты на 2-й будешь идти 60-70 и нажмешь до полика то ничего не произойдёт! А вот если я на 3-й нажму до полика, то ты будешь в ..... ![]() Можно у тебя поинтересоваться, сколько тебе лет?, Нексия у тебя первая машина? Как раз с тобой спорить и доказывать тебе бесполезно, поройся в яндексе и почитай! Или зайди на 2108, там тебе быстро и доходчиво раскажут! !!! aurum90210, http://news.autoua.net/ru/news/c44/c62/2003/12/22/2088.html и еще http://dddkursk.ru/number/505/auto/000055/ Читай, а потом будешь говорить! Длинная коробка тупая, но скоростная!!!!! Про ряды и главные пары нам наверное разговаривать бестолку! Лет мне парниша побольше чем тебе, а свои 10% засунь ............ мне по х... нексия не первая но любимая машина, а водительского стажа подходит к миллиону км И что это за прикол за жопу 10% - балаган какойто.................. ![]() -------------------- Лучший автомобиль - это новый автомобиль Г. Форд.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Лет мне парниша побольше чем тебе, а свои 10% засунь ............ мне по х... нексия не первая но любимая машина, а водительского стажа подходит к миллиону км И что это за прикол за жопу 10% - балаган какойто.................. ![]() Можешь щас еще получить.... Зачем ты так борзо? Ты же ведь не прав! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Чем меньше передаточное число от двигателя на колеса, тем большая мощность, а точнее крутящий момент, передается. Это закон механики, ничего тут не поделаешь, физика 8-й или 9-й класс. Таким образом, при одинаковых двигателях и размере резины, но разных передаточных числах коробки/главной передаче, выигрывает в разгоне тот, к кого меньше передаточное число, то есть более короткая передача/главная пара. При этом не учитываются переключения передач. Спортивные коробки как раз и делают более короткие, но с большим числом передач и даже с двумя сцеплениями, чтобы переключения производились без разрыва потока мощности.
То aurum90210: дядя, ты не прав. ведешь себя как ребенок. Свои высказывания надо обосновывать нормальным языком с применением логики и знаний, а не эмоций, что твоя любимая машина всех натянет. Не умеешь соблюдать правила - иди на какой-нибудь форум для девочек, там и разводи свой балаган |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
да нет, не может взрослый человек такие выражения употреблять...
или просто невоспитан |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Dislav, читай сюда, а то 2.0 , 2.0 давай! да я и этот вариант рассматриваю... только нету хороших мотористов, по крайней мере найти не могу (((( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
все, заметано. Альфаник делает Диславу капиталку. я свидетель Мне уже страшно ). Коль, у меня просто НЕТУ времени, некогда ((( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сам делай, нет ничего военного в переборке мотора. Я себе капиталил жигули, дома всю зиму двиг пролежал, зато результат превзошел все ожидания ![]() Мне нада быстро и качественно... всю зиму непонятно чем добираться в Дергачи на работу не для меня ) А со временем траблы, ремень на генератор 2 недели катаю, поменять некогда. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне нада быстро и качественно... всю зиму непонятно чем добираться в Дергачи на работу не для меня ) А со временем траблы, ремень на генератор 2 недели катаю, поменять некогда. елки, мы ж клуб. смотри, играем в карты (варианты- шахматы, шашки, футбол, бокс, бег и т.д) на то, кто тебя будет неделю возить. после этого меняем вид спорта и опять возим (альфаник не в счет, потому как он движок капиталит) хотя нет- если альфаник движок капиталит, значит ЕГО МАШИНА НА ЭТО ВРЕМЯ ЕМУ НЕ НУЖНА! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
елки, мы ж клуб. смотри, играем в карты (варианты- шахматы, шашки, футбол, бокс, бег и т.д) на то, кто тебя будет неделю возить. после этого меняем вид спорта и опять возим (альфаник не в счет, потому как он движок капиталит) хотя нет- если альфаник движок капиталит, значит ЕГО МАШИНА НА ЭТО ВРЕМЯ ЕМУ НЕ НУЖНА! Договорились, кто скажет АльфаНику что он капиталит мой двиг, а я езжу на его машине? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем с клубным мотористом мы определились ![]() ![]() Что значит спросить, его нужно просто поставить в известность. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |