![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
NEXIOMETR, давно пора,ждемс тебя после праздников)))))
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
НУ С ПРЗНИКОМ ПОБЕДЫ ВСЕХ
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
О привет)) я то проскочил мимо не сильно запомнив номер только окончание его и все))) только и успев что профафакать)) Вливайся!![]() подумываю после праздников вступить в ряды нексиеводов)) Особенно порадовала фраза: "...а возвращавшись с родины с.Ланная Красноградской области... " Это когда же раздел Украины произошел? ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.5.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia Donh 1.5L Пол: ![]() ![]() |
Вливайся! Особенно порадовала фраза: "...а возвращавшись с родины с.Ланная Красноградской области... " Это когда же раздел Украины произошел? ![]() Та то немного погорячился, а потом подумал не буду исправлять пусть так будет))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Та то немного погорячился, а потом подумал не буду исправлять пусть так будет))) Ну все мы на планете одной))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Всех с прошедшим праздничком)))))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Днепропетровск! Поздравляем с прошедшими праздниками
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Днепропетровск! Поздравляем с прошедшими праздниками ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вас тоже.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Такс Эндрю хватит игнорировать меня(((((
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.5.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia Donh 1.5L Пол: ![]() ![]() |
Ну все мы на планете одной))) Что да то да)) Всех с прошедшим праздничком))))))) Спасибо)) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
NEXIOMETR приходите еще))))
Сообщение отредактировал иннуля - 11.5.2010, 22:42 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
NEXIOMETR приходите еще)))) Я не игнорирую....ну просто не отвечаю)))....так как уж поздно что то отвечать)) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Puric, ну ты точно вредина))))никогда не поздно))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Puric, ну ты точно вредина))))никогда не поздно)))) Перерыл пол топика не нашел пропущенных мной вопросов от тя...но на всякий: -спасибо за поздравление с новым годом;(ну говорила же ни когда непоздно) -спсб за праздравление с 23 февр (конечно более свежее но все равно спасибо) - за праздравл с Денюхой (ет посвежее всего почти будет) - а и за 9 мая спасибо...но на него я ответил 100%)))) Ничего не забыл??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а где мое поздравление за 8 Марта?
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а где мое поздравление за 8 Марта? ![]() ![]() Не недо не надо...было тут http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=5463 так что я незабыл)))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну ладно уговорил на этот раз)))))но я буду следить за тобой)))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну ладно уговорил на этот раз)))))но я буду следить за тобой))))) Ужас...я под наблюдением ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Улыбаюсь с этого топика))
Робин-Гуда нового ктото смотрел уже? -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |