![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Не хотел создавать тему поэтому вопрос на засыпку....посмотрите вечером когда включены габариты или фары подсвечивается ли вся кнопка-реостат регулировки скорости дворников??? Или только значек....просто есть подозрение что и стрелка должна подсвечиваться как на противоположной где регулировка корректора фар...??
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
а я бы не отказалась от шашлычков)))))) ну...кто бы отказался....я б хотел такого увидеть))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
и я бы хотела на такого человека посмотреть))))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
все ушли на огородный фронт что ли?
![]() Сообщение отредактировал иннуля - 26.4.2010, 12:17 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
все ушли на огродный фронт что ли? ![]() НУ а как же... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
))) ну конечно...выходные трудовые закончились...теперь отдыхаем от них на роботе)))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Не хочу создавать отдельную тему.
На эти выходные еду в ВАШ славный город ![]() Заезжать буду по Запорожскому шоссе, точка прибытия проспект Газеты Правда 46 Маршрут по карте посмотрел такой - ул Космическая , ул Набережная Победы, мост Центральный , проспект Газеты Правда. Собсно вопрос такой: маршрут нормальный или нужно по другому ехать ? Ездил кто нибудь по трассе на Днепр с Каховки через Никополь, как там дорога? или через Мелитополь , Запорожье ехать ? но так по километражу дальше ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не хочу создавать отдельную тему. На эти выходные еду в ВАШ славный город ![]() Заезжать буду по Запорожскому шоссе, точка прибытия проспект Газеты Правда 46 Маршрут по карте посмотрел такой - ул Космическая , ул Набережная Победы, мост Центральный , проспект Газеты Правда. Собсно вопрос такой: маршрут нормальный или нужно по другому ехать ? Ездил кто нибудь по трассе на Днепр с Каховки через Никополь, как там дорога? или через Мелитополь , Запорожье ехать ? но так по километражу дальше ![]() Что за городом творится не знаю но в выходной по городу дабы не запутаться я бы посоветовал проехать по запорожскому шоссе вьехав в город аж до круга с глобусом...потом по главной через кольцо прямо и на Героев Сталинграда...по ним на Артема, тут надо не пропустить поворот в конце улици так как прямо ехать нельзя, там разворот трамваев но народ едит...а вообще там или на лево или на право....вот и повернуть на право потом по главной на Артема...по карте поймеш...там один путь))) и дальше до упора вниз аж до "Т" образного перекрестка...где по главной на мост попадаешь....а какое время суток это будет??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
....а какое время суток это будет??? 1 мая 8-9 утра Сообщение отредактировал roma - 28.4.2010, 13:03 -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1 мая 8-9 утра блин...это же шествие может будет 1-го...начиная с 9-10 часов...тогда лучше по набережной.... Сообщение отредактировал Puric - 28.4.2010, 17:08 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
когда эти праздники уже закончаться...или как сказала моей сестры двоюродной дочька..."А когда уже будут выходные а не праздники наконец??
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Драсьте! С прошедшими всех и наступающими!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.5.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia Donh 1.5L Пол: ![]() ![]() |
да я чувствую активность только настанет после победы))
и кстати все с наступающими и прошедшими)) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
просто теплее, прилив энергии а девать ее куда то надо)))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 9.9.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia '97 1.5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
Не хотел создавать тему поэтому вопрос на засыпку....посмотрите вечером когда включены габариты или фары подсвечивается ли вся кнопка-реостат регулировки скорости дворников??? Или только значек....просто есть подозрение что и стрелка должна подсвечиваться как на противоположной где регулировка корректора фар...?? У меня не подсвечивается. И на сколько я знаю, когда разбирал и менял лампочки в других кнопках, то там подсветка даже не предусмотрена. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и Вам не хворать)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Привет всем Нексиеводам, в виду сложившихся обстоятельств давно не заходил на сайт, очень давно, а возвращавшись с родины с.Ланная Красноградской области увидел клубера на нексии дружно профафакав ему, вспомнил о сайте и о всех его поситтителях, заиграла настольгия вот и решил зайти узнать новости и пообщаться, ну короче говоря всем ФА-ФА. Думаю по позжее стать членом клуба)) ![]() Это я был.. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.5.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia Donh 1.5L Пол: ![]() ![]() |
Это я был.. ![]() О привет)) я то проскочил мимо не сильно запомнив номер только окончание его и все))) только и успев что профафакать)) ![]() подумываю после праздников вступить в ряды нексиеводов)) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |