![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
я тоже от него отдыхала вчера,но мне то можно............а вот тебе нет ![]() Чего вдруг?? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.4.2008 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
RosT, Есть такой прибор для чистки форсунок , но вчера начала вонять плата( я не электронщик , но по-моему охладители процессоров , аж поплавились, хотя кулер работает ) ! Пробовал звонить , но все телефоны бесконечно заняты , их сайт без обратной связи , у нас к электронщикам - все в один голос , что свяжись с производителем ! Короче ситуация патовая , поэтому , может у кого-то есть возможность заехать к ним , существуют они еще или нет ! Заранее спасибо !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Puric, это почему ты ничего не знаешь,а?)))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
RosT, Есть такой прибор для чистки форсунок , но вчера начала вонять плата( я не электронщик , но по-моему охладители процессоров , аж поплавились, хотя кулер работает ) ! Пробовал звонить , но все телефоны бесконечно заняты , их сайт без обратной связи , у нас к электронщикам - все в один голос , что свяжись с производителем ! Короче ситуация патовая , поэтому , может у кого-то есть возможность заехать к ним , существуют они еще или нет ! Заранее спасибо ! Раньше выходных там не буду точно...но как заеду опишусь... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Puric, Спасибо !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Я не далеко живу, но там езжу редко. По возможности заскочу.
А вообще у нас одноклубников тьма с того раена, скину ссылку, пусть помогут. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ё! завтра я по идее поеду на дачу...как раз там буду проезжать...если всё в силе...то я заскачу
Пурич если тебе не попути ехать то не нужно заезжать туды! Сообщение отредактировал Ali_G - 16.4.2010, 22:19 |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лион Привет! был сегодня на Героев 17...магазин Зенит на месте!! никуда не делся!!! но в субботу и воскресенье они выходные! попробую заглянуть в понедельник если буду свободен...запишу номер телефона!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лион Привет! был сегодня на Героев 17...магазин Зенит на месте!! никуда не делся!!! но в субботу и воскресенье они выходные! попробую заглянуть в понедельник если буду свободен...запишу номер телефона! Спасибо, а то мне немного не по пути...я просто на троицком был.....как раз собирался туда ехать)))...но уже не буду.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
приветик..............ребятки как у вас там с погодкой?........у нас тепло))))))))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
потеплело тоже...вчара фафлычек был.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А я на пасху так шашлыка наелся, что до майских праздников желание отбило.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ali_G, Мужики , Спасибо огромное ! Извините , что так напряг Вас !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я на пасху так шашлыка наелся, что до майских праздников желание отбило. ))) неплоха -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я бы не отказалась от шашлычков))))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ali_G, Мужики , Спасибо огромное ! Извините , что так напряг Вас ! Ну я напрячься не успел...так шо невапрос))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |