![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
вот блин опечатку сделала......я имела виду зажал=) а чего на ямы нельзя валить)))) удобный сьезд))), вроде как и правдивый...жалко же машину по таким дорогам))) А что ты имела в виду под словом "жалал"? Я столько вариантов перебрал. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Ой уж прям таки голову он ломал
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Ой уж прям таки голову он ломал ![]() ![]() ![]() Ладно не буду, дороги просто заглядение (без слез не посмортиш), кстати голову то не видно через интернет ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
я все вижу
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я все вижу ![]() ![]() Эт серьезно, и шо ж делать)))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
начал замечать особенность, если на пр. Правды пробка, значит меняют плакат Загида.....или эт предвзято))))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а это кто такой?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
видать плохой дядя
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.5.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia Donh 1.5L Пол: ![]() ![]() |
Привет всем Нексиеводам, в виду сложившихся обстоятельств давно не заходил на сайт, очень давно, а возвращавшись с родины с.Ланная Красноградской области увидел клубера на нексии дружно профафакав ему, вспомнил о сайте и о всех его поситтителях, заиграла настольгия вот и решил зайти узнать новости и пообщаться, ну короче говоря всем ФА-ФА. Думаю по позжее стать членом клуба))
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
NEXIOMETR, приветик .....Рады тебя видеть,давай начинай быстрее начинай свою активность на форуме))))Я уверена,что ребята будут тебе очень рады))))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.5.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia Donh 1.5L Пол: ![]() ![]() |
о нормалек только членом клуба надо стать))
![]() Интересно кого я видел по дороге на Харьковской трассе номер начинался на BI а дальше не увидел))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Номера помоему полтавские, в ихней ветке отпишись.
Как отогнать машину на сто, если всю ночь гудели и дальше кухни идти никуда не можется?)) -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Номера помоему полтавские, в ихней ветке отпишись. Как отогнать машину на сто, если всю ночь гудели и дальше кухни идти никуда не можется?)) На буксире)))) Привет всем Нексиеводам, в виду сложившихся обстоятельств давно не заходил на сайт, очень давно, а возвращавшись с родины с.Ланная Красноградской области увидел клубера на нексии дружно профафакав ему, вспомнил о сайте и о всех его поситтителях, заиграла настольгия вот и решил зайти узнать новости и пообщаться, ну короче говоря всем ФА-ФА. Думаю по позжее стать членом клуба)) ![]() И те аф-аф....рады будем видеть....если хочеш отписывайся в ветке с данными буду сообщать когда встречи.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, и еси что кому по страхования подскзать обращайтесь))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Господа ! Кто может помочь с контактом на SVauto ,
г.Днепропетровск, проспект Героев 17, м-н "Зенит" тел.: +380(562)31-99-80, +380(562)33-54-23 e-mail: zenit@mail.dnepr.net Кажется полетела плата( воняет) , на Триумф 6 ! Заранее СПАСИБО ! Это прибор для очистки форсунок ! -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
такс снова тишина подозрительно?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Господа ! Кто может помочь с контактом на SVauto , г.Днепропетровск, проспект Героев 17, м-н "Зенит" тел.: +380(562)31-99-80, +380(562)33-54-23 e-mail: zenit@mail.dnepr.net Кажется полетела плата( воняет) , на Триумф 6 ! Заранее СПАСИБО ! Это прибор для очистки форсунок ! Что имееться в виду под словом "помочь с контактом"??? такс снова тишина подозрительно? Я вчера отдыхал от работы и компа ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Цитата Господа ! Кто может помочь с контактом на SVauto , г.Днепропетровск, проспект Героев 17, м-н "Зенит" тел.: +380(562)31-99-80, +380(562)33-54-23 e-mail: zenit@mail.dnepr.net Кажется полетела плата( воняет) , на Триумф 6 ! Заранее СПАСИБО ! Это прибор для очистки форсунок ! Объясни подробнее, что именно нужно. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |