![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Подскажите плиз нужно ли мовилить машину повторно после 3 лет эксплуатации ?
Машина была задута в салоне при покупке. ещё слышал что лучше пушсалить а не мовилить?! может кто разбирается в этом вопросе, подскажите плизз. На ланос клубе что-то молчат, решил написать тут. В принципе думаю разницы особой нет что Ланос что Нексия. Спасибо! -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Подскажите плиз нужно ли мовилить машину повторно после 3 лет эксплуатации ? Машина была задута в салоне при покупке. ещё слышал что лучше пушсалить а не мовилить?! может кто разбирается в этом вопросе, подскажите плизз. На ланос клубе что-то молчат, решил написать тут. В принципе думаю разницы особой нет что Ланос что Нексия. Спасибо! мовилить конечно нужно да и лучше чем пушечное сало- оно тяжелее а функции те-же, только пушечное сало течь не будет на солнце а мовиль собока течет изо всех дыр... мне варили все это вместе с салом и мовилем, и покрывали... -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
мовилить конечно нужно да и лучше чем пушечное сало- оно тяжелее а функции те-же, только пушечное сало течь не будет на солнце а мовиль собока течет изо всех дыр... мне варили все это вместе с салом и мовилем, и покрывали... никто ничего не путает? мовиль течь не будет, она создана на основе воска! пушсало, нигрол, смола - наилучший результат, ток подтекает иногда - но для антикора лучше не бывает. мовиль нужно каждый года наносить повторно, и результат бывает плачевный, я б сказал что мовиль это фуфло для развода, где и можно его применять, так это внутри салона типа карт дверей с внутри багажника по аркам ... мовиль также смывается где постоянно течет вода. есть еще одно чудо, которое я б предпочел бы себе - это на основе каучука (резины), как залито днище с низу у нексий, у ланоса не знаю, не смотрел. И гравий будет отлетать как от мяча, и вода не проходит и держится жестко, но больше подходит для обработки с наружи, где не будет глаз падать, а с внутри льем пуш сало и всю остальную примесь -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
есть еще одно чудо, которое я б предпочел бы себе - это на основе каучука (резины), как залито днище с низу у нексий, у ланоса не знаю, не смотрел. И гравий будет отлетать как от мяча, и вода не проходит и держится жестко, но больше подходит для обработки с наружи, где не будет глаз падать, а с внутри льем пуш сало и всю остальную примесь Дно залито похожей фигнёй ( как сухая смола, поверхность как в бородавках ![]() Спасибо! Теперь точно убедился что буду пушсалить. Вот только засада что дороже чем промовилить почти в 2 раза, и мало кто хочет это делать ![]() ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
себе обработал спецмастикой на основе пушсала. в жаркую погоду вытекает эта хрень из всех щелей
а мовиль- это гадость. он со временем высыхает (чего нет у пушсала) мастер который обрабатывал, всю разобрал, только торпедо и баранку оставил и естественно подкрылки нужны |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Мне понравилась битумная коррозионка- прошелся ею по дну и снаружи и изнутри,
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 17.2.2008 Из: Черкассы Пол: ![]() ![]() |
Я себе старался сделать так - http://s2929.narod.ru/korozia.htm#_Toc194828798,
не буквально, конечно, но многое мне было полезно. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Готовы ли вы пожертвовать 8 - 10 дней на обработку?
Цитата Фанатично ,но таки правмльно . -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.7.2009 Пол: ![]() ![]() |
Я свою на пятый год повторно мовилил. Не одного очага ржавчины не нашел. Но года через три желательно повторную обработку делать.
-------------------- Цитата Удачи на дорогах! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |