Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.8.2009, 18:44
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: |
Да то еще смотря какая страховая......темболее в кризис........не завидую Киевлянам.....лучше всего, конечно гараж, мне ехать хрен знает куда от дома на автобусе зато надежно, не впадлу (правда машинку пользую не каждый день)
|
|
|
|
|
|
29.8.2009, 7:53
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: |
[attachment=4597:Фото001.jpg]
А как вам такой видок . Машинки стоят на Троещине , недалеко от меня . -------------------- |
|
|
|
|
|
31.8.2009, 14:21
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: |
[attachment=4597:Фото001.jpg] А как вам такой видок . Машинки стоят на Троещине , недалеко от меня . Теперь можно аерографию свободно рисовать, что-то абстрактное, например А по теме.........я как то возле универмага машину на стоянке поставил, выхожу- дверь водительская и крыло переднее мятые, но тот чмошник далеко не уехал, там таксисты знакомые стояли - номер записали А не совсем по теме, чудака одного знакомого сбили, здоровенный дитина, далеко за сотню, глаза видят хреново, дорогу по- ночи переходил, говорит почувствовал удар и свет потушили.........очнулся на дороге (перелом руки эт не смешно), черт этот с места ДТП свалил, не остановился, а рядом на дороге номер от машины валяется |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 22:00 |
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |