Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У Києві невідомі потрощили більше двох десятків автомобілів
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Penguin
У Києві невідомі потрощили більше двох десятків автомобілів
Більше двох десятків автомобілів, які були припарковані на одній вулиці у спальному районі міста, понівечили зловмисники.

Невідомі орудували бейсбольними битами, і працювали швидко. Не встигли мешканці найближчого будинку вибігти на звук сигналізації, як зловмисники вже накивали п'ятами. Місцеві кажуть, що така "розправа" стається не вперше. І припускають, що комусь просто набридла велика кількість автомобілів у дворі.

Цікаво, що машини, які стояли поруч на парковці не постраждали.

Источник: http://tsn.ua/ua/ukrayina/u-kiyevi-nevidom...vtomobiliv.html
Dislav
Вывод, ставьте машины на парковке рядом. Может это идея парковщиков или их хозяина, чтобы увеличить себе кассу.
Penguin
Цитата(Dislav @ 30.7.2009, 13:19) *
Вывод, ставьте машины на парковке рядом. Может это идея парковщиков или их хозяина, чтобы увеличить себе кассу.

Свободных парковок уже несколько лет нету. Да и нет никакой гарантии, что машина на парковке не будет побита. Мой начальник ставил машину (Nissan Qashqai) в подземном паркинге за охрененные деньги. Как-то пришел вмят капот и разбита фара. На вопрос к охране "Что это такое?" получил в ответ "Ты на такой и приехал!"
well
Ага, приходиш в 6 утра за машиной-охрана спит ,служба идёт.
Michael
Цитата(Penguin @ 30.7.2009, 13:22) *
Как-то пришел вмят капот и разбита фара. На вопрос к охране "Что это такое?" получил в ответ "Ты на такой и приехал!"

ну это сильно круто-на охраняемом паркинге такое shok.gif У меня товариш пришел за машиной на обычную стоянку ,и у него дернули мафон за 1800грн и разбили стекло,сторож тоже пытался доказать,что он приехал такой,после чего у сторожа случайно сломался нос idontno.gif ,вызвали ментов,и хозяина стоянки.ментам дал 100грн(они сказали,что сторож с таким носом и пришел) ,а у товариша бесплатный абонемент на стоянке сроком на 8 месяцев....
Michael
Цитата(well @ 30.7.2009, 13:33) *
Ага, приходиш в 6 утра за машиной-охрана спит ,служба идёт.

plus.gif
Valerick
Цитата(Michael @ 30.7.2009, 13:48) *
ментам дал 100грн(они сказали,что сторож с таким носом и пришел) ,а у товариша бесплатный абонемент на стоянке сроком на 8 месяцев....

plus.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а товарищ с огоньком amo006.gif
Michael
Цитата(Valerick @ 30.7.2009, 14:02) *
plus.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а товарищ с огоньком amo006.gif

100% biggrin.gif лет десять занимался рукопашным боем dumbom.gif
bra2s
вывод - один: платишь, не платишь деньги за стоянку - сохраннее всего в гараже с железными воротами и крепким висячим замком...
Цитата(Dislav)
Может это идея парковщиков или их хозяина, чтобы увеличить себе кассу.

знаем и такое... у самого под окном стоянка, но моя машинка стоит во дворе wub.gif на 3-4 день после покупки обнаружил у себя проколотое колесо. парни со стоянки еще и не очень культурными соседями оказались, и я не один, кому они в такой способ "рекламировали" свою стоянку!
Цитата(Michael)
пришел за машиной на обычную стоянку ,и у него дернули мафон за 1800грн

на днях был свидетелем того, как кто-то на стоянке оторвал себе бампер еще и стукнул или затер другую машину huh.gif как и почему - не разглядел, но представляю каково человеку, которого стукнули...

про мафон была история - у тещи шлагбаум во дворе фирма поставила, круглые сутки охрана, свет горит, курить они выходят постоянно. у соседа ихнего ночью разбили окно в старом галанте и стырили магнитофон ну и все что смогли из салона (набор ключей и т.п.) эти недоохранники разводят руками - ничего не видели и не слышали... зато как я или другие жильцы во двор заезжают, то ждешь по полчаса, пока они шлагбаум подымят, то бегут с вопросами кто да что, убери машину, потому что тут директор машину ставит (это он мне на выходных говорит такое). от такие вот дела...

бобр
Вполне нормальное явление!Моего соседа в скором времени тоже ждет такое от меня tongue.gif !Он выезжает в 7-мь утра на дизельном микоавтобусе и с ним просыпаеться весь дом! А рядом есть здоровенная стоянка со свободными местами-он человек не бедный и 10-ть гривен платить может.А один уже пострадал,правда морально!Заезд во двор узкий,мусоровоз не мог заехать и он свой джип на самом узком месте ставил-итог:неделю мусор не вывозился,вонь страшная стояла а он на море!
bra2s
Цитата(бобр @ 30.7.2009, 14:58) *
мусоровоз не мог заехать и он свой джип на самом узком месте ставил

судя по видеосюжету побитые машины не припятствуют движению... кстати может всего и не видно, но побиты судя по всему только окна, другие детали не тронуты. будь я злым хулиганом, обиженным на весь мир, я бы кому зеркала поотбивал, кому фары, кому засадил бы по капоту... имхо это все же попытка привлечения клиентов на парковку...
бобр
Может опять боллельщики Динамо после матча проходили? haha.gif
niki
стоянки , парковки - это все Ацтой - у меня вон , новую нексию коцнули на стоянке , где мой батя председатель кооператива!!!!! И под домом как то сволочи , разбили стекло и влезли в салон - ничего не взяв.... уроды. Да что там говорить , если несколько лет назад , у начальника , тогда еще , Ватутинского РОВД украли его личный ланос , прямо из под охраняемой стоянки РОВД.....

ИМХО - самая лучшая стоянка у себя , в своем личном дворе , а самый лучший охранник - это четвероногое ушастое существо , шерстяной наружности , которое всегда на чеку , и если хоть какая то падла сунется во двор - он пол жопы откусит , не задумываясь... не говоря уже, что бы кто то залез в машину..

Последний пример - недавно какой то люмпен , нето заробитчанын , не то просто отброс общества , полез на строку , а строился там такой - не бедный дядя... Там работяги работали , бетон заливали , кирпич ложили , ну вобщем стройка в разгаре... так овт эту строечку охранял один очень умный и дасковый Стаффордширский терьер... И вот когда это бьыдло не откликнулось на призыв охраны "СТОЙ" - этот милый пес просто подбежал , и откусил этому уроду Х...й.. кровище было, менты приехали.. Вобщем мужик живой, но без...... И все законно - стройка охранялась законно, по договору , предупреждающие таблички - были , все освещалось как днем.... все было закрыто на замки...... .А еще у этого урода нашли ножЕГ и несколько интересных таблЭточек..... вобщем... отаке. Жизнь полна импровизаций.
бобр
Наверное это смешьно будет звучать,но я вот на днях человеку в двери на стоянке въехал...Спешил..
well
Цитата(бобр @ 30.7.2009, 15:42) *
Наверное это смешьно будет звучать,но я вот на днях человеку в двери на стоянке въехал...Спешил..

Эт нестрашно , в следующий раз тебе въедут . haha.gif
Black
Как по мне таким образом хозяева несанкционированных парковок призывают к себе клиентов.
А как вы думаете кто может позволить себе иметь такую парковку бабки за которую 100% на карман. Кроме зарплаты охранников. Так вот у этих ребят кризис начался (отпуска выборы и тд)
Penguin
Цитата(Black @ 30.7.2009, 21:28) *
Как по мне таким образом хозяева несанкционированных парковок призывают к себе клиентов.
А как вы думаете кто может позволить себе иметь такую парковку бабки за которую 100% на карман. Кроме зарплаты охранников. Так вот у этих ребят кризис начался (отпуска выборы и тд)

Да какой кризис???? На стоянках нет мест свободных. Все занято и еще и вся прибрежная к стоянкам территория обросла машинами. Уже и приткнуться некуда. Многоэтажные паркинги строить не спешат, хотя на лесном для этого места валом.
well
Даже если будет полно свободных мест -всё равно машины с бесплатной дворовой стоянки неисчезнут .
бобр
Цитата(Black @ 30.7.2009, 21:28) *

Когда я пять лет купил себе машину на моей стоянке мест так на 500-т было где-то половина мест свободных.Где-то года два тому назад если заежал после 10-ти вечера мою машину ставили "в раскачку" и то по большому блату!Сейчас все дворы и подъезды забиты а стоянка опять полупустая!ночь стоит 10-ть гривень.Вопрос!Почему народ экономит 10-ть гривень?
Penguin
Цитата(бобр @ 31.7.2009, 12:26) *
Когда я пять лет купил себе машину на моей стоянке мест так на 500-т было где-то половина мест свободных.Где-то года два тому назад если заежал после 10-ти вечера мою машину ставили "в раскачку" и то по большому блату!Сейчас все дворы и подъезды забиты а стоянка опять полупустая!ночь стоит 10-ть гривень.Вопрос!Почему народ экономит 10-ть гривень?

Потому что у народа КАСКО и нах не надо платить еще такую же сумму за стоянку в год, где никто ничего не охраняет. Мне во дворе уже было поцарапали бампер. По страховой все сделали без проблем.

А стоянка ближайшая заполнена до отказа и вокруг стоянки стоят машины на газоне..... типа под присмотром.
MHC
Да то еще смотря какая страховая......темболее в кризис........не завидую Киевлянам.....лучше всего, конечно гараж, мне ехать хрен знает куда от дома на автобусе зато надежно, не впадлу (правда машинку пользую не каждый день)
well
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А как вам такой видок . Машинки стоят на Троещине , недалеко от меня .
MHC
Цитата(well @ 29.8.2009, 6:53) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А как вам такой видок . Машинки стоят на Троещине , недалеко от меня .

Теперь можно аерографию свободно рисовать, что-то абстрактное, например rolleyes.gif
А по теме.........я как то возле универмага машину на стоянке поставил, выхожу- дверь водительская и крыло переднее мятые, но тот чмошник далеко не уехал, там таксисты знакомые стояли - номер записали rolleyes.gif Кстати, чмошник с погонами оказался, еще права качал, в оконцовке всеравно деньги за ремонт отдал. При любом раскладе обидно, на ровном месте проблемы создают и себе и людям.
А не совсем по теме, чудака одного знакомого сбили, здоровенный дитина, далеко за сотню, глаза видят хреново, дорогу по- ночи переходил, говорит почувствовал удар и свет потушили.........очнулся на дороге (перелом руки эт не смешно), черт этот с места ДТП свалил, не остановился, а рядом на дороге номер от машины валяется biggrin.gif Нашли гонщика быстро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.