вывод - один: платишь, не платишь деньги за стоянку - сохраннее всего в гараже с железными воротами и крепким висячим замком...
Цитата(Dislav)
Может это идея парковщиков или их хозяина, чтобы увеличить себе кассу.
знаем и такое... у самого под окном стоянка, но моя машинка стоит во дворе

на 3-4 день после покупки обнаружил у себя проколотое колесо. парни со стоянки еще и не очень культурными соседями оказались, и я не один, кому они в такой способ "рекламировали" свою стоянку!
Цитата(Michael)
пришел за машиной на обычную стоянку ,и у него дернули мафон за 1800грн
на днях был свидетелем того, как кто-то на стоянке оторвал себе бампер еще и стукнул или затер другую машину

как и почему - не разглядел, но представляю каково человеку, которого стукнули...
про мафон была история - у тещи шлагбаум во дворе фирма поставила, круглые сутки охрана, свет горит, курить они выходят постоянно. у соседа ихнего ночью разбили окно в старом галанте и стырили магнитофон ну и все что смогли из салона (набор ключей и т.п.) эти недоохранники разводят руками - ничего не видели и не слышали... зато как я или другие жильцы во двор заезжают, то ждешь по полчаса, пока они шлагбаум подымят, то бегут с вопросами кто да что, убери машину, потому что тут директор машину ставит (это он мне на выходных говорит такое). от такие вот дела...