![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.3.2011 Из: свердловская-челябинская область +79226192544 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ВСЁ БУДЕТ ТАК КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
странные цены у нас на урале подлокотник от ладжети стоит почти 2850т.р.это700г. с копейками ,у вас же 250гр. это на наши деревянные перевести то 1000р.будет.почему такая разница??? 250 грн. это стоит б.у. - новый 519 грн. И еще они разные есть(с кнопками подогрева и т.д.) и цены на них тоже разные |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
Buik Excell - китайський Lacetti - підлокітник трохи інший. Є шторка, котра закриває підстаканники.
Сообщение отредактировал Jurek - 5.7.2011, 8:57 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 24.8.2009 Из: Днепропетровск / Парус Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
в салоне появились подлокотники по 125 грн, дешево и сердито, я пока доволен
НО - устанавливать лучше самому! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а фотки есть подлокотников?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 23.11.2010 Авто:N Пол: ![]() ![]() |
А фото???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
покурил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
в салоне появились подлокотники по 125 грн, дешево и сердито, я пока доволен НО - устанавливать лучше самому! В каком салоне? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если можно,то по подробней процесс установки
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 23.11.2010 Авто:N Пол: ![]() ![]() |
Хочу такой!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
В каком салоне? На той же Сырецкой уже, как мин. с пол года в наличии, причем даже на одной из выставочных машин установлено. По поводу установки, то родное крепление как по мне (металл. пластина) совсем уж хлипкое- эффективнее по лекалу вырезать свое с более прочной стали. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А подлокотник случайно не от MATIZ???
Я был в салоне вроде такой был на ветрине,мне сказали что на Матиз,и цена 100грн. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у них есть на Матиз за 100 грн, на Ксюху он чуток больше - 125 грн
по установке: - снял сидухи передние - снял центральную консоль - выставил на консоли, прикрутил (родное крепление вообще не ставил), и всё, сборка в обратном порядке Сообщение отредактировал .storm. - 13.9.2011, 9:03 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У узбеков остались подлокотники только в бежевом цвете
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я поставил с Ланоса, деревянный обтянутый кож замом. Подходит отлично и его не надо даже крепить, он очень плотно садится.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Я поставил с Ланоса, деревянный обтянутый кож замом. Подходит отлично и его не надо даже крепить, он очень плотно садится. Очень странно. Мне втюхали с ланоса обтянутую кожзамом на Nexia2. Он не садится, потому что впереди бортик с одной стороны мешает. Пришлось его подрезать. И еще ручник при поднятии упирается и подлокотник поднимается - нужно распиливать... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звонил сегодня узбекам,сказал что на нексию есть подлокотники,даже чёрные.ох как я обродовался!!!
Я спрашиваю сколько? щас я вас соединю,тут приятный женский голос мне говорит,подлокотники только на матиз и беж цвета,а чёрных вообще небудет,вот тут я и растроился. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |