Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подлокотник
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Dok
Кто нибудь встричал хорошие подлокотники на Нексию.Те что на базаре,реально грустные.
niki
Цитата
Кто нибудь встричал хорошие подлокотники на Нексию.Те что на базаре,реально грустные.

Согласен на все 100% !!! Только последнее слово не ГРУСТНЫЕ , а ГНУСНЫЕ!!!!!! В омеге у меня стоял самодельный подлокотник с рено 25 - реально жирная штука , удобная , и в омеге больше места было. А вот на ксю ничего такого не встречал , да и места там мало... так что ... вот так... sad.gif
Vertual
так ведь центральную консоль накрывает... как ручником пользоватся?
intel
Цитата(niki @ 21.2.2008, 12:08) *
Согласен на все 100% !!! Только последнее слово не ГРУСТНЫЕ , а ГНУСНЫЕ!!!!!! В омеге у меня стоял самодельный подлокотник с рено 25 - реально жирная штука , удобная , и в омеге больше места было. А вот на ксю ничего такого не встречал , да и места там мало... так что ... вот так... sad.gif

двумя пальцами из под низу biggrin.gif
он реально не помещается там, а лижбы че нить прилепить мне не охота.
niki
В омеге - все пркрасно помещалось , и ручник то что надо работал... машина такая.... wink.gif
Андрей
Мне кажется не та машина, чтоб подлокотники лепить smile.gif
Toshik
Цитата(Андрей @ 21.2.2008, 15:37) *
Мне кажется не та машина, чтоб подлокотники лепить smile.gif

+1!
бобр
Я тоже так считаю!Слабое место у нексий-передние сидения,очень быстро начинают просидать и звенеть.Я себе с Опеля астра поставил,дырки один в один подходят.Теперь бомба,советую!
Dok
Цитата(бобр @ 22.2.2008, 13:24) *
Я тоже так считаю!Слабое место у нексий-передние сидения,очень быстро начинают просидать и звенеть.Я себе с Опеля астра поставил,дырки один в один подходят.Теперь бомба,советую!

С Астра- классик?Новой?
Dok
Цитата(бобр @ 22.2.2008, 13:24) *

С Астра- классик?Новой?
Vertual
niki, a в бусике можно 3 ряда диванов поставить wink.gif

А я на кадет поставил сиденья от ситроена, по крепежу вообще не подошли, вырезали новый с нуля. Передний подлокотник так и валяется в гараже. Накрывает ручник и кнопки на консоли.

и кожа, и породисто, но зато когда едешь по трассе долго, электрорегулировка положения просто сказка, кнопку тыц, что-то поменялось и сразу кровь потекла, приседелся опять тыц, опять новое положение посадки, балдеж smile.gif А подлокотник лучше сзади. там он становится как родной.
бобр
Цитата(Dok @ 22.2.2008, 14:00) *
С Астра- классик?Новой?

Не знаю!Есть разборка Опель на Святошинской угол Жмеренской возле заправки АНП,год назад покупал за 300 пара!Заедьте
Dani
Цитата(бобр @ 22.2.2008, 16:12) *
Не знаю!Есть разборка Опель на Святошинской угол Жмеренской возле заправки АНП,год назад покупал за 300 пара!Заедьте

Еее уже полгода как нет sad.gif
бобр
ну нет.так нет.Тогда на Кайсарова,в таксопарк.Там подскажут
aleks
Привет. bye.gif У меня стоит подлокотник,но единственая проблем я назат отодвинул а то ручник неудобно затягивать. bye.gif
ЮРАН
У меня подлокотник с базара сфоткаю выложу, одним словом Сделано в Китае цена вопроса 80 гр. ручник затягую тремя пальцами привык не замечаю, подходит идеально и всё барахло что ложу в него на ямах не гдемит в отличие от бардачка
Michael
Цитата(ЮРАН @ 11.4.2008, 19:25) *
У меня подлокотник с базара сфоткаю выложу, одним словом Сделано в Китае цена вопроса 80 гр. ручник затягую тремя пальцами привык не замечаю, подходит идеально и всё барахло что ложу в него на ямах не гдемит в отличие от бардачка

Только сегодня себе поставил(тоже базарный за 65 грн),ручником никогда не пользуюсь,поэтому не мешает,выглядит конечно не фонтан,но преимуществ в нем больше чем недостатков(одно из них,что значительно стало удобнее сидеть-нет пустоты под локтем) фотки на днях выложу ,а то фотик забыл именно в подлокотнике))
Novikoff
Цитата(Michael @ 11.4.2008, 22:58) *
Только сегодня себе поставил(тоже базарный за 65 грн),ручником никогда не пользуюсь,поэтому не мешает,выглядит конечно не фонтан,но преимуществ в нем больше чем недостатков(одно из них,что значительно стало удобнее сидеть-нет пустоты под локтем) фотки на днях выложу ,а то фотик забыл именно в подлокотнике))

Заценил biggrin.gif нормальный подлокотник, ручник дергать не мешает, а главное - в него можно много че положить!
Michael
Вот фотки---
ЮРАН
Пакалодник biggrin.gif
Zhest'
Стильно и удобно... Задумываюсь о таком девайсе.
AlfaNick
Смотрятся конечно круто, особенно первый. Ручник предлагаю затягивать левой ногой, перекинув ее через колено правой.
Kombayner
У меня такого же плана, только цвет другой. Ручник? вполне нормально. Мешает задним пассадирам? потерпят, мне же удобно, причем очень!!!
ЮРАН
Эта байда регулируется как по высоте так и вперёд/назад в отличае многих штатных подлокотников например как в Lancer X или Epica там положив руку до рычага не дотянутса tongue.gif
DANIAL
КАК ЭТО КРЕПИТЬСЯ???? выложили красоту, выкладуйте ее техническую часть!!! Я тоже хочу ставить но вот стал вопрос как ее устанавливать...
Kombayner
Цитата(DANIAL @ 18.4.2008, 10:39) *
КАК ЭТО КРЕПИТЬСЯ???? выложили красоту, выкладуйте ее техническую часть!!! Я тоже хочу ставить но вот стал вопрос как ее устанавливать...

На встрече сегодня, посмотришь... wink.gif
Zhest'
Цитата(Kombayner @ 18.4.2008, 12:40) *
На встрече сегодня, посмотришь... wink.gif

Так выложи фоты, пусть не попавшие на встречу тоже полюбуются твоим творением...
ЮРАН
Цитата(Zhest' @ 18.4.2008, 20:51) *
Так выложи фоты, пусть не попавшие на встречу тоже полюбуются твоим творением...

В комплекте продаётса малюночек типа схемы! вот по нему и собираеш чудо девайс а крепитса в машине по разному - кто на что гаразд!(постараюсь сфоткать) Я вот пару месяцев ездил воопще с не прикрученым, и ничё нормально, потом надоело что он болтаетса и прикрутил к пласмаске та что на полу с ручником- предварительно её снял. Держится она ра трёх шурупах: один сзади сверху под колпачком в дырке для стакана и два побокам впереди видно если отодвинуть сидушки до конца назад.Потом поднять и как бы вывернуть чехол ручника который крепитса внутри на двух шурупах,откручиваем шурупы чехла ручника а дальше кто на что училса кто на болты\гайки кто на заклёпки biggrin.gif
ЮРАН
Поздравляю сам себя с 100 сообщением drinks.gif haha.gif
Mr_Alex_K
Цитата(ЮРАН @ 21.4.2008, 10:43) *
Поздравляю сам себя с 100 сообщением drinks.gif haha.gif

приветик. незнаю зачеМ ты снимал пластик? я присобачил саморезами прям к ней. супер просто
ЮРАН
Цитата(Mr_Alex_K @ 21.4.2008, 10:51) *
приветик. незнаю зачеМ ты снимал пластик? я присобачил саморезами прям к ней. супер просто

Привет, а Я болтами с гроверами и с гайками намертво biggrin.gif
Viktor
Люди! Подскажите, какие лучше ветровики цеплять - на скотче или вставные??? huh.gif
WILL
Цитата(Viktor @ 21.4.2008, 22:31) *
Люди! Подскажите, какие лучше ветровики цеплять - на скотче или вставные??? huh.gif

Если стеклоподъемники электро- тогда на скотче.
А если вручную нужно крутить, то тогда все равно.
Но по базарам походил- на скотче немного шире ветровики.
ЮРАН
При любом роскладе клеющиеся на скотче laugh.gif
Андрей
Цитата(ЮРАН @ 22.4.2008, 7:52) *
При любом роскладе клеющиеся на скотче laugh.gif

plus.gif те что засовываются, мешают нормально окно закрыть. проверено на личном опыте
Viktor
Всем спасибо за советы! rolleyes.gif
DANIAL
Смотрел, на перова тот что мне понравился - 560 гр, тот что подходит под салон - 250гр... а этот что за сто... примерял, резко включил 2ю передачу, он улетел назат.....
Kombayner
DANIAL, а ты сразу третью рубай crazy_pilot.gif
taxist056
Цитата(DANIAL @ 18.4.2008, 9:39) *

делаеш впластмаске между креслами 4 дырки и затягиваеш болтами и все дела.
smile.gif
Olg
Кто либо юзал сей девайс на нексии - http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,11615.0.html, на сайте производителя - http://www.rati-innovation.eu/armster.html нексия в списке не числится, а штучка стильная имхо.
Dani

Olg
http://www.rati-innovation.eu/armster.html - нет ни укого?
Dani
Цитата(Olg @ 29.9.2008, 22:29) *

Знакомый се поставил такое, щупал - рекомендую. Есть один человек по прозвищу Нитро, он такими занимается.
WILL
Цитата(Dani @ 29.9.2008, 22:37) *
Знакомый се поставил такое, щупал - рекомендую. Есть один человек по прозвищу Нитро, он такими занимается.

Контакты в студию. Тоже хочу.
AH 9892 CM
Цитата(Dani @ 25.9.2008, 20:51) *

Асооциация первая картинка- аватарка Дани))))
А так видел у знакомого в ксюхе подлокотник, только побольше и "под дерево". мне понравилось, но пока такой на глаза не попадался...
Dani
Цитата(AH 9892 CM @ 30.9.2008, 18:26) *
Асооциация первая картинка- аватарка Дани))))
biggrin.gif haha.gif
Почти угадал, там встроенная пепельница, которую я хочу заменить на воздушный дефлектор. Этот подлокотник я приколхозил от Вектры Б. Дрим свидетель.

Координаты Нитро:
Аська: 38621598
Мыло: mailru1974@mail.ru
Домашний адрес: http://www.pitstop.zp.ua

Год назад девайс стоил в районе 500 грн. Сей девайс лично щупал - солидно, качественно, многое умеет, знакомый себе в Астру поставил.
Сами подлокотники у них одинаковые для всех машин, а вот адаптеры-кронштейны индивидуальны для каждой модели. Производство, вроде, венгерское.
Akela
Dani однозначно ЗАЧЕТ. drinks.gif Подлокотничек просто отменный. rolleyes.gif
Olg
Цитата(Dani @ 30.9.2008, 19:53) *
biggrin.gif haha.gif
Координаты Нитро:
Аська: 38621598
Мыло: mailru1974@mail.ru
Домашний адрес: http://www.pitstop.zp.ua

Год назад девайс стоил в районе 500 грн. Сей девайс лично щупал - солидно, качественно, многое умеет, знакомый себе в Астру поставил.
Сами подлокотники у них одинаковые для всех машин, а вот адаптеры-кронштейны индивидуальны для каждой модели. Производство, вроде, венгерское.

На нексию нет ссылки в перечне применяемости.
Dani
Цитата(Olg @ 30.9.2008, 22:22) *
На нексию нет ссылки в перечне применяемости.

Имхо, можно подобрать подходящий адаптер. К тому же все консольные тоннели, практически одинаковы по размерам, в своих классах.
NITRO
Так многие и делают... Подобрать близкий по размеру адаптер. дайте размеры и фото тоннеля и я постараюсь подобрать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.