Полная версия этой страницы:
Подлокотник
Кто нибудь встричал хорошие подлокотники на Нексию.Те что на базаре,реально грустные.
Цитата
Кто нибудь встричал хорошие подлокотники на Нексию.Те что на базаре,реально грустные.
Согласен на все 100% !!! Только последнее слово не ГРУСТНЫЕ , а ГНУСНЫЕ!!!!!! В омеге у меня стоял самодельный подлокотник с рено 25 - реально жирная штука , удобная , и в омеге больше места было. А вот на ксю ничего такого не встречал , да и места там мало... так что ... вот так...
так ведь центральную консоль накрывает... как ручником пользоватся?
Цитата(niki @ 21.2.2008, 12:08)

Согласен на все 100% !!! Только последнее слово не ГРУСТНЫЕ , а ГНУСНЫЕ!!!!!! В омеге у меня стоял самодельный подлокотник с рено 25 - реально жирная штука , удобная , и в омеге больше места было. А вот на ксю ничего такого не встречал , да и места там мало... так что ... вот так...

двумя пальцами из под низу
он реально не помещается там, а лижбы че нить прилепить мне не охота.
В омеге - все пркрасно помещалось , и ручник то что надо работал... машина такая....
Мне кажется не та машина, чтоб подлокотники лепить
Цитата(Андрей @ 21.2.2008, 15:37)

Мне кажется не та машина, чтоб подлокотники лепить

+1!
Я тоже так считаю!Слабое место у нексий-передние сидения,очень быстро начинают просидать и звенеть.Я себе с Опеля астра поставил,дырки один в один подходят.Теперь бомба,советую!
Цитата(бобр @ 22.2.2008, 13:24)

Я тоже так считаю!Слабое место у нексий-передние сидения,очень быстро начинают просидать и звенеть.Я себе с Опеля астра поставил,дырки один в один подходят.Теперь бомба,советую!
С Астра- классик?Новой?
Цитата(бобр @ 22.2.2008, 13:24)

С Астра- классик?Новой?
niki, a в бусике можно 3 ряда диванов поставить

А я на кадет поставил сиденья от ситроена, по крепежу вообще не подошли, вырезали новый с нуля. Передний подлокотник так и валяется в гараже. Накрывает ручник и кнопки на консоли.
и кожа, и породисто, но зато когда едешь по трассе долго, электрорегулировка положения просто сказка, кнопку тыц, что-то поменялось и сразу кровь потекла, приседелся опять тыц, опять новое положение посадки, балдеж

А подлокотник лучше сзади. там он становится как родной.
Цитата(Dok @ 22.2.2008, 14:00)

С Астра- классик?Новой?
Не знаю!Есть разборка Опель на Святошинской угол Жмеренской возле заправки АНП,год назад покупал за 300 пара!Заедьте
Цитата(бобр @ 22.2.2008, 16:12)

Не знаю!Есть разборка Опель на Святошинской угол Жмеренской возле заправки АНП,год назад покупал за 300 пара!Заедьте
Еее уже полгода как нет
ну нет.так нет.Тогда на Кайсарова,в таксопарк.Там подскажут
Привет.

У меня стоит подлокотник,но единственая проблем я назат отодвинул а то ручник неудобно затягивать.
У меня подлокотник с базара сфоткаю выложу, одним словом Сделано в Китае цена вопроса 80 гр. ручник затягую тремя пальцами привык не замечаю, подходит идеально и всё барахло что ложу в него на ямах не гдемит в отличие от бардачка
Цитата(ЮРАН @ 11.4.2008, 19:25)

У меня подлокотник с базара сфоткаю выложу, одним словом Сделано в Китае цена вопроса 80 гр. ручник затягую тремя пальцами привык не замечаю, подходит идеально и всё барахло что ложу в него на ямах не гдемит в отличие от бардачка
Только сегодня себе поставил(тоже базарный за 65 грн),ручником никогда не пользуюсь,поэтому не мешает,выглядит конечно не фонтан,но преимуществ в нем больше чем недостатков(одно из них,что значительно стало удобнее сидеть-нет пустоты под локтем) фотки на днях выложу ,а то фотик забыл именно в подлокотнике))
Novikoff
12.4.2008, 17:01
Цитата(Michael @ 11.4.2008, 22:58)

Только сегодня себе поставил(тоже базарный за 65 грн),ручником никогда не пользуюсь,поэтому не мешает,выглядит конечно не фонтан,но преимуществ в нем больше чем недостатков(одно из них,что значительно стало удобнее сидеть-нет пустоты под локтем) фотки на днях выложу ,а то фотик забыл именно в подлокотнике))
Заценил

нормальный подлокотник, ручник дергать не мешает, а главное - в него можно много че положить!
Пакалодник
Стильно и удобно... Задумываюсь о таком девайсе.
Смотрятся конечно круто, особенно первый. Ручник предлагаю затягивать левой ногой, перекинув ее через колено правой.
Kombayner
15.4.2008, 19:22
У меня такого же плана, только цвет другой. Ручник? вполне нормально. Мешает задним пассадирам? потерпят, мне же удобно, причем очень!!!
Эта байда регулируется как по высоте так и вперёд/назад в отличае многих штатных подлокотников например как в Lancer X или Epica там положив руку до рычага не дотянутса
КАК ЭТО КРЕПИТЬСЯ???? выложили красоту, выкладуйте ее техническую часть!!! Я тоже хочу ставить но вот стал вопрос как ее устанавливать...
Kombayner
18.4.2008, 13:40
Цитата(DANIAL @ 18.4.2008, 10:39)

КАК ЭТО КРЕПИТЬСЯ???? выложили красоту, выкладуйте ее техническую часть!!! Я тоже хочу ставить но вот стал вопрос как ее устанавливать...
На встрече сегодня, посмотришь...
Цитата(Kombayner @ 18.4.2008, 12:40)

На встрече сегодня, посмотришь...

Так выложи фоты, пусть не попавшие на встречу тоже полюбуются твоим творением...
Цитата(Zhest' @ 18.4.2008, 20:51)

Так выложи фоты, пусть не попавшие на встречу тоже полюбуются твоим творением...
В комплекте продаётса малюночек типа схемы! вот по нему и собираеш чудо девайс а крепитса в машине по разному - кто на что гаразд!(постараюсь сфоткать) Я вот пару месяцев ездил воопще с не прикрученым, и ничё нормально, потом надоело что он болтаетса и прикрутил к пласмаске та что на полу с ручником- предварительно её снял. Держится она ра трёх шурупах: один сзади сверху под колпачком в дырке для стакана и два побокам впереди видно если отодвинуть сидушки до конца назад.Потом поднять и как бы вывернуть чехол ручника который крепитса внутри на двух шурупах,откручиваем шурупы чехла ручника а дальше кто на что училса кто на болты\гайки кто на заклёпки
Поздравляю сам себя с 100 сообщением
Mr_Alex_K
21.4.2008, 9:51
Цитата(ЮРАН @ 21.4.2008, 10:43)

Поздравляю сам себя с 100 сообщением

приветик. незнаю зачеМ ты снимал пластик? я присобачил саморезами прям к ней. супер просто
Цитата(Mr_Alex_K @ 21.4.2008, 10:51)

приветик. незнаю зачеМ ты снимал пластик? я присобачил саморезами прям к ней. супер просто
Привет, а Я болтами с гроверами и с гайками намертво
Люди! Подскажите, какие лучше ветровики цеплять - на скотче или вставные???
Цитата(Viktor @ 21.4.2008, 22:31)

Люди! Подскажите, какие лучше ветровики цеплять - на скотче или вставные???

Если стеклоподъемники электро- тогда на скотче.
А если вручную нужно крутить, то тогда все равно.
Но по базарам походил- на скотче немного шире ветровики.
При любом роскладе клеющиеся на скотче
Цитата(ЮРАН @ 22.4.2008, 7:52)

При любом роскладе клеющиеся на скотче

те что засовываются, мешают нормально окно закрыть. проверено на личном опыте
Всем спасибо за советы!
Смотрел, на перова тот что мне понравился - 560 гр, тот что подходит под салон - 250гр... а этот что за сто... примерял, резко включил 2ю передачу, он улетел назат.....
Kombayner
23.4.2008, 20:16
DANIAL, а ты сразу третью рубай
taxist056
21.6.2008, 23:33
Цитата(DANIAL @ 18.4.2008, 9:39)

делаеш впластмаске между креслами 4 дырки и затягиваеш болтами и все дела.
Кто либо юзал сей девайс на нексии -
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,11615.0.html, на сайте производителя -
http://www.rati-innovation.eu/armster.html нексия в списке не числится, а штучка стильная имхо.
Цитата(Olg @ 29.9.2008, 22:29)

Знакомый се поставил такое, щупал - рекомендую. Есть один человек по прозвищу Нитро, он такими занимается.
Цитата(Dani @ 29.9.2008, 22:37)

Знакомый се поставил такое, щупал - рекомендую. Есть один человек по прозвищу Нитро, он такими занимается.
Контакты в студию. Тоже хочу.
AH 9892 CM
30.9.2008, 17:26
Цитата(Dani @ 25.9.2008, 20:51)

Асооциация первая картинка- аватарка Дани))))
А так видел у знакомого в ксюхе подлокотник, только побольше и "под дерево". мне понравилось, но пока такой на глаза не попадался...
Цитата(AH 9892 CM @ 30.9.2008, 18:26)

Асооциация первая картинка- аватарка Дани))))
Почти угадал, там встроенная пепельница, которую я хочу заменить на воздушный дефлектор. Этот подлокотник я приколхозил от Вектры Б. Дрим свидетель.
Координаты Нитро:
Аська: 38621598
Мыло: mailru1974@mail.ru
Домашний адрес:
http://www.pitstop.zp.uaГод назад девайс стоил в районе 500 грн. Сей девайс лично щупал - солидно, качественно, многое умеет, знакомый себе в Астру поставил.
Сами подлокотники у них одинаковые для всех машин, а вот адаптеры-кронштейны индивидуальны для каждой модели. Производство, вроде, венгерское.
Dani однозначно ЗАЧЕТ.

Подлокотничек просто отменный.
Цитата(Dani @ 30.9.2008, 19:53)

Координаты Нитро:
Аська: 38621598
Мыло: mailru1974@mail.ru
Домашний адрес:
http://www.pitstop.zp.uaГод назад девайс стоил в районе 500 грн. Сей девайс лично щупал - солидно, качественно, многое умеет, знакомый себе в Астру поставил.
Сами подлокотники у них одинаковые для всех машин, а вот адаптеры-кронштейны индивидуальны для каждой модели. Производство, вроде, венгерское.
На нексию нет ссылки в перечне применяемости.
Цитата(Olg @ 30.9.2008, 22:22)

На нексию нет ссылки в перечне применяемости.
Имхо, можно подобрать подходящий адаптер. К тому же все консольные тоннели, практически одинаковы по размерам, в своих классах.
Так многие и делают... Подобрать близкий по размеру адаптер. дайте размеры и фото тоннеля и я постараюсь подобрать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.