![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.6.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Привет!
Идея хорошая. Буду обсуждать с семьей. Нравится вариант жить в домиках. Если таможня даст добро - в пятницу приеду в "Материк" -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.6.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Место расположения базы: 15-20 км от Одессы по трассе на г.Южный. Алексей, по чем газ в Одессе? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.7.2009 Из: Киев Авто:Renault Logan 1.4 Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за приглашение. Я в принципе за! Буду обсуждать с женой...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пробил вот в Коблево пансионат "Черноморец"
http://www.koblevo.com/on/chernomorets/che...-2m-domiki.html Сейчас места есть. Стоимость за 2-х местный номер 180 грн./сутки за 2 человека. Если заехать 22-го, выехать 24-го. стоить будет 360 грн. 380 63 120 71 03 Елена - контактное лицо Черноморца. GPS-координаты пансионата "ЧЕРНОМОРЕЦ", Коблево: N 46°37'22,7" E 31°12'38,7" Ну вот как-то так. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
+ 1 Еду с вами, куда же я без вас, можно в палатку , можно в домик, главное чтобы была компания хорошая.
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Газ по 4.25грн
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Что вы решаете с едой? Покупаете в Одессе сами или покупаю я? Если я, то нужен будет список продуктов.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Думаю, что купим сами по месту как на День Рыбака. Зашли толпой в Метро и за полчаса разобрались без составления списков, предварительного сбора денег и голосовалок.
Вопрос возникает только по поводу мяса для шашлыков, и как там с дровами и водой? -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вопрос возникает только по поводу мяса для шашлыков, и как там с дровами и водой? Все это есть в любом супермаркете. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мариновоное мясо в супермаркете лучше не покупать. И я обращался к тем кто едит в Одессу - им и решать!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
Поступить проще всего как мы ехали на рыбалку, продукты и все необходимые атрибуты
![]() ![]() ![]() -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев Авто:GLE SOHC, Kengoo 1.4 Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Мы с женой планируем быть, но мы будем выезжать 23 августа утром. 22 погуляем на свадьбе и утром с бодуна прямо на море
![]() Мог быть и Дрима с собой захватим, если он конечно захочет ![]() -------------------- Если е..ть то королеву, если красть то миллион!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Просьба всех кто действительно едет, отпишитесь в теме и скажите где будете ночевать, Алексею нужно бронировать места, и потому должен знать точное количество людей, время поджимает!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
sanec+женушка= 2
В домике, если места не будет тогда в палатке. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Я точно не смогу. Нет возможностей
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.7.2009 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 SONS Пол: ![]() ![]() |
Место расположения базы:
15-20 км от Одессы по трассе на г.Южный. 1й вариант размещения: Домики по 2-3 человека - 45 грн/сутки с человека точно еду со мной жена и ребёнок (Киев) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.7.2009 Из: Киев Авто:Renault Logan 1.4 Пол: ![]() ![]() |
Жаль! но поехать не смогу.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
я один, падаю на хвост владу, спать буду в палатке.
Изменил. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |