Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День Независимости 24.08.2009.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
sanec
Уважаемые Дамы и Господа до Дня Независимости остался месяц а мы так и не решили куда поедем отдыхать если конечно есть желающие. Я лично поеду туда куда большинство.Было предложено два варианта:
1. Одесса ( Затока)
2. Коростышев (карьер)
3.Коблево

Обсуждение должно проходить А К Т И В Н О telephone.gif
Opelevod
и так на часах 14.30, обсуждение проходит очень активно, голоса разделились 50/50, кто же оставит решающий голос crazy.gif crazy_pilot.gif

я скорее всего ко дню независимости только приеду с моря, поэтому выбираю вариант
2. Коростышев (карьер), ехать ближе, и я думаю в коростышев поедет больше людей чем на море.
Konfetka
если кто- то будет ехать из Харькова тоже поеду. Согласна ехать на чужой машине.
Только нужно знать куда поедем.
Zhest'
Одесса... Там море!
Opelevod
если харьковчане не будут против, то я думаю есть киевляне которые выделят свой прекрасный пепелац для того чтобы забрать эту прекрасную барышню. тем более нам как раз по пути получится.
Konfetka
Это было бы очень кстати- опыт вождения у меня небольшой- поэтому далеко сама ездить боюсь.
А с опытным водителем поеду.

Поеду с киевлянами при условии что из Харькова никто не захочет ехать. Но думаю здесь мальчики дружные поедут.
женушка
Дааааааааа, активность у нас позавидовать можно. Ещё чуть-чуть и беседку в юморе переплюнем. blink.gif
Теперь самое главное, когда собирёмся ехать, чтобы нам места хватило. А то столько желающих, что боюсь нам побережья не хватит. wink.gif
Penguin
Народ! Где вы находите такие "экзотические" места как Коростышев (карьер) и Кийлов????????7

Затока: Ну слишком грязное море. И совершенно не пахнет морем из-за лимана.

Мое предложение Коблево. От Одессы до Коблево +/- столько же сколько и до Затоки.
Opelevod
+1 Коблево почище будет
женушка
В Одессу собирались, потому что там могли нам место подыскать и встречу организовать.
Opelevod
тогда +1 за ОдеССу crazy_pilot.gif
Penguin
Народ! Если есть желание ехать именно с палатками, то прямо по месту можно палатками обставить хоть все побережье черного моря. Для этого не надо забивать место заранее. Да и бронировать места на базах отдыха как раз в пик активности отдыхающих дело меганеблагодарное. Мы в прошлом году ехали в Затоку без всякой брони и по месту выбирали что нам больше нравится на вид и по качеству. Буквально за полчаса нашли без гемора. Но от самого моря остался нехороший осадок. Ну реально грязное.
И Затока сама по себе имет сомнительное преимущество перед другими. Это только кажестя что быстро и дешево. На самом деле в прошлом году цены в Затоке были намного выше чем на ЮБК. отаке. Я такое даже коментировать не хочу.
Black
Если выбирать между Затокой и Коблево отдаю предпочтение второму. А вот за Коростышев ничего не слышал просветите.
Dream
Цитата(Opelevod @ 22.7.2009, 16:21) *
+1 Коблево почище будет

а кто был в коблево? какие отзывы?
для активности прикрутил голосовалку
RDK
Цитата(Dream @ 22.7.2009, 22:25) *

был там каждый год ... шумно и вечело цены нормальные !!!
Max_O
С огромным удовольствием дергнул бв на море, но... Проголосовал за мраморный каръер под Коростышевом потому-как, вопервых ближе (дешевле), вовторых у меня деревня под Коростышевом и свою полуторогодовалую дочь смогли бы оставить бабушке, что избавило бы от многих неудобств, и позволило бы действительно расслабиться, ну как в Кийлове скажем smile.gif
ЗЫ. Если большинство решит ехать на моря - "звыняйте хлопци , бананив нема". Без обид, все равно поеду под Коростышев, но на другой каръер, Леша который сейчас Одесит вам опишет, а от нас - фотоотчет wink.gif
Opelevod
пока прогосоловал за " Песчяный карьер 2 человека - Я" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Коростышев, ну а там куда большинство.
Жена нексиавода
Я за Коростышев, там прекрасное место, можно половить рыбу, поставить палатки, ехать не далеко (всего 1 час или 100 км.)
Penguin
Цитата(Жена нексиавода @ 23.7.2009, 10:49) *
Я за Коростышев, там прекрасное место, можно половить рыбу, поставить палатки, ехать не далеко (всего 1 час или 100 км.)

Вот именно...... половить рыбу....... дорогу в 1 час не надо планировать за месяц........ можно сорваться в любую пятницу прямо с работы. Не логично такое планировать на длинные выходные, ИМХО.
WILL
Такое мероприятие необходимо заранее.
Нужно понимать сколько людей поедет, соответственно распланировать закупку провизии.
Alex_xb
Цитата(Dream @ 22.7.2009, 22:25) *

В Коблево в этом году очень большой наплыв из-за аквапарка. idontno.gif Короче народу там немерено. Я голосовал за Затоку. Хотя есть предложение не доехать до Затоки а свернуть на Каролино-Бугаз или Санжейку, также можно Грибовку. Так, что решайте и пишите свои предложения. plus.gif
Marinka
Я думаю под Коростышев мы можем поехать в любые выходные,а на море нет. wink.gif
Penguin
Цитата(Alex_xb @ 23.7.2009, 12:36) *
Хотя есть предложение не доехать до Затоки а свернуть на Каролино-Бугаз или Санжейку, также можно Грибовку.

Это одна местность переходящая из Каролины Бугаз в Затоку. Т.е. одно и то же. Море грязное, цена неприлично высокая. И я бы не сказал что там народу не много.

Цитата(Marinka @ 23.7.2009, 12:40) *
Я думаю под Коростышев мы можем поехать в любые выходные,а на море нет. wink.gif

Нуежели меня хоть кто-то услышал?
Opelevod
Мои тесть и тёща каждый год ездят в Грибовку и говорят что в другое место даже не поедут.
vlad
Я бы лучше на море поехал, окресности Киева можно поизучать и осенью. Затока или Коблево - в общем не принципиально, просто хочется относительно поменьше народу и побольше чистого моря.
WILL
Мне в принципе все равно куда ехать.
Поедем на море, куда скажете. Главное чтоб коллектив собрался.

Поэтому, я думаю, изначально нужно определиться кто поедет, где мы будем ночевать (палатки или домики).
А потом будем определяться куда ехать.

Потому что если мы готовы ехать с палатками- собираемся за неделю и поехали.
Если же это будут домики (на базе) то необходимо заранее договариваться, т.к. лето- время отпусков.
vlad
На День Рыбака отлично обошлись палатками, а кое-кто вообще не спал и встретил рассвет в бдении при спиннингах.
WILL
Хорошо, тогда начну с себя- WILL + Marinka= 2 чел в палатке.
Ехать все равно куда- только бы поближе к воде, желательно море.
Жена нексиавода
Я считаю, что на море ехать на 2-3 дня это не очень разумно (если не живешь от моря в пределах 100-200 км) на море нужно ехать на недельку минимум, а выпить, отдохнуть и половить рыбку можно и в пределах близ лежащих областей. imho2.gif
женушка
Давайте по теме, мы тоже поедем туда куда решит большинство, но всё таки хотелось бы на море. На Днепр или другое близкое место мы сможем выезжать до середины октября (если будет желание).
А оносительно тестя с тещей, Opelevod приглашай их, в нашем коллективе им скучно не будет. Заодно и другое место отдыха изведают и проследят куда это их ЛЮБИМЫЙ зятёк ездит biggrin.gif
Black
Можно и в палатках переночевать. Ехать всеравно куда лижбы подальше от Киева.
Black
А как на счет электро станции для клуба, а то останемся без дискотеки.
Dream
Цитата(Black @ 23.7.2009, 21:48) *
А как на счет электро станции для клуба, а то останемся без дискотеки.

у одноклубников есть пара станций smile.gif
GSS
Месяц назад был в Коблево - море очень грязное, а вот в Затоке все ЗАЧЕТНО!!! Если ехать то только туда!!!!!
vlad
Цитата(GSS @ 24.7.2009, 15:21) *
Месяц назад был в Коблево - море очень грязное, а вот в Затоке все ЗАЧЕТНО!!! Если ехать то только туда!!!!!

Теперь в Коблево грязно, в Затоке гут... Сколько людей, столько мнений.

Цитата
А оносительно тестя с тещей, Opelevod приглашай их, в нашем коллективе им скучно не будет. Заодно и другое место отдыха изведают и проследят куда это их ЛЮБИМЫЙ зятёк ездит

Ну за что ты так Опелевода -то! Теперь точно никуда не поедет, представь, приезжает на море - а там теща! biggrin.gif

ЗЫ: я беру палатку... и показывайте, куда ехать.
Penguin
Цитата(GSS @ 24.7.2009, 14:21) *

Ехайте! Я пас купаться среди мусора и немеряного наплыва водорослей. wink.gif
sanec
Цитата(Penguin @ 24.7.2009, 15:03) *

Женя а в Коблево поедеш?
Penguin
Цитата(sanec @ 24.7.2009, 15:26) *
Женя а в Коблево поедеш?

Если честно, то видя всеобщее подавляющее желание делать все по пути наименьшего сопротивления, выбирая там где дешевле и быстрее, а не там где потенциально может быть лучше и качественней, то теперь я вообще затрудняюсь сам себе ответить на вопрос "А хочу ли я учавствовать во всем этом?". И все больше возникает желание организовать свой собственный отдых не оглядываясь вобще ни на кого. Например как вариант уже гуляет желание слетать в славный город Питер и погулять там эти 3 дня.

Так что...

Dream
Цитата(Penguin @ 24.7.2009, 15:03) *

Сейчас родители в Затоке, каждый год ездят, говорят пока море чистое и не воняет серой, без водоростей на берегу, в прошлом году был, когда погода испортилась и прибило кучу водоростей, и море было мутное

В принципе я за Затоку
Toshik
Цитата(Dream @ 24.7.2009, 19:25) *
В принципе я за Затоку

+1!

Тоже очень хочу поехать, но еще не знаю получится ли т.к. маленький ребенок...
uriy20
Объявите порядок цен!
Penguin
Цитата(uriy20 @ 26.7.2009, 22:34) *
Объявите порядок цен!

В прошлом году в Затоке было ОТ 350 грн в номере с кондиционером. И это были номера закостенелого совдепа с полной антисанитарией в санузле, полуразваленными кроватями и кондиционером БК ХХХ в 300 метрах от моря. Мы снимали номер с сплитом и душевой кабиной, пауками и т.д. за 500 (это было 100 у.е.) грн с выходом прямо на пляж. Как оказалось позднее душевая кабина протекающая от чего в номере постоянно стоял неприятный запах. В то же время в Алуште народ снимал номер в частной гостинице с кондиционером, спутниковым ТВ и т.д. за 55 у.е. в 5 минутах ходьбы от моря. Отаке.
WILL
Итак, давайте определимся с местом- куда мы поедем.
Приоритеты- чисто, недалеко от моря, чистое море, места под палатки.
WILL
Вобщем нужно переделать голосовалку и ее обновить.
Добавить пункты-
1. все равно куда ехать,
2. в домиках,
3. палатках
Opelevod
Penguin, вообще-то в планах ехать с палатками, а не в домики c номерами люкс.
Penguin
Цитата(Opelevod @ 27.7.2009, 10:55) *
Penguin, вообще-то в планах ехать с палатками, а не в домики.

Просили озвучить порядок цен. Или порядок цен и на палатки распространяется? Если порядок цен на продукты - то цена +/- такая же как в Киеве.
Alex_xb
1. Определитесь с местом.
2. Как отдыхать? (палатки или номера)?

Остальное Одесситы или Николаевцы возьмут на себя.

Если будет Затока, то буду там до этих выходных, могу посмотреть место для палаток или узнать цены в базах отдыха.

WILL
Alex_xb будешь в Затоке:
1. посмотри место под палатки,
2. узнай сколько стоит,
3. готовы ли принять до 40 человек (около 10-15 палаток), столько же машин.
4. Сделай фотки места,
5. Море там чистое?

Заодно посмотри базы, там все тоже самое.
Puric
Я пас...с деньгами ни как вообще sad.gif
WILL
Может в Одессу все таки поедешь? что там ехать 300 км
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.