![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16.5.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Этот ксенон и я отдам за 100 уев с гарантией 1 год - прослужит он 1 год +2-3 мес - потом менять и непариться!!!
Есоли нужен более качественный вариант - то от 120-130 и выше. -------------------- КСЕНОН, СВЕТОДИОДЫ
СИГНАЛКИ, Партроник... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Этот ксенон и я отдам за 100 уев с гарантией 1 год - прослужит он 1 год +2-3 мес - потом менять и непариться!!! Есоли нужен более качественный вариант - то от 120-130 и выше. так значит 4300 би ксенон Н4 для себя будет стоить .... ? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.8.2008 Из: Киев; Борщаговка! Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Этот ксенон и я отдам за 100 уев с гарантией 1 год - прослужит он 1 год +2-3 мес - потом менять и непариться!!! Есоли нужен более качественный вариант - то от 120-130 и выше. У меня ксенон работает более чем 1,5 года! Проверено!!! -------------------- nomer/nomua_%C0%C0_2604_%CD%D2.png[/IMG][/URL]
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.8.2008 Из: Киев; Борщаговка! Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Этот ксенон и я отдам за 100 уев с гарантией 1 год - прослужит он 1 год +2-3 мес - потом менять и непариться!!!
Есоли нужен более качественный вариант - то от 120-130 и выше. -------------------- nomer/nomua_%C0%C0_2604_%CD%D2.png[/IMG][/URL]
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так значит 4300 би ксенон Н4 для себя будет стоить .... ? У меня с блоками будет 170$! -------------------- nomer/nomua_%C0%C0_2604_%CD%D2.png[/IMG][/URL]
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
У меня с блоками будет 170$! название фирмы, и что там за гарантия и срок службы??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
название фирмы, и что там за гарантия и срок службы??? Ето бренд компании "Мего", срок гарантии 1 год, но у меня работает уже два года, даже не смотрел с того момента как поставил! -------------------- nomer/nomua_%C0%C0_2604_%CD%D2.png[/IMG][/URL]
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16.5.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
так значит 4300 би ксенон Н4 для себя будет стоить .... ? итак - коиплекты HID - тайвань - стоимость 170 уе- гарантия год. Комплект более кач-венного корейского би -ксенона -220 уе Но одно скажу - ЦЕНА ЗАБЫВАЕТСЯ -КАЧЕСТВО ОСТАЕТСЯ!!! -------------------- КСЕНОН, СВЕТОДИОДЫ
СИГНАЛКИ, Партроник... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
итак - коиплекты HID - тайвань - стоимость 170 уе- гарантия год. Комплект более кач-венного корейского би -ксенона -220 уе Но одно скажу - ЦЕНА ЗАБЫВАЕТСЯ -КАЧЕСТВО ОСТАЕТСЯ!!! нифигасе, выглядит жестко, уже горю желанием на ксенон, а жаба то даваит ух как, тоисть два варианта 170 и 220. А скидочек нету для клуба? в вскресенье буду через киев ехать на львов, может еще определюсь, ток надо что б продавцы оставили свои телефоны, вдруг я назрею. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel - цена нормальная поверь это со скидкой для клуба - этот движ я уважаю и нетолько на этом форуме. Сам я с Днепропетровска - в Харькове у меня есть партнер - могу дать тел - пересечетесь - он сделает все по высшему разряду.!!!
-------------------- КСЕНОН, СВЕТОДИОДЫ
СИГНАЛКИ, Партроник... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel - цена нормальная поверь это со скидкой для клуба - этот движ я уважаю и нетолько на этом форуме. Сам я с Днепропетровска - в Харькове у меня есть партнер - могу дать тел - пересечетесь - он сделает все по высшему разряду.!!! тоже нормально, ток делать буду сам, денег надо съэкономить, и он продаст тоже по хорошей цене? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
intel бери ксенончик у AndrBixenon !
цены самые лутшие , всегда советом поможет, я брал лампы в туманки, а сегодня заказал комплект ксенона другу и блок себе! Короче респект! ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel бери ксенончик у AndrBixenon ! цены самые лутшие , всегда советом поможет, я брал лампы в туманки, а сегодня заказал комплект ксенона другу и блок себе! Короче респект! ![]() СПС воха за презентацию ![]() А цены реально я дам получше - скажу где и что !!!! intel - если есть интерес - пиши в личку дам тел парня -переговоришь, а там сам решать будешь!!! Или отправлю перевозчиком - и сам поставишь!!! -------------------- КСЕНОН, СВЕТОДИОДЫ
СИГНАЛКИ, Партроник... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Андрюха, спасибо
![]() ![]() Теперь свет стал нормальный ![]() В фарах би-ксенон 6000К (стоит уже год), а в туманках 4300К -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Андрюха, спасибо ![]() ![]() Теперь свет стал нормальный ![]() В фарах би-ксенон 6000К (стоит уже год), а в туманках 4300К ОТлично- итак есть пара девайсов от Bixenon -Україна. ИТак - повторяемся ксенончик есть - цены как для своих - все вопросы в личку или по тел.+ светодироды в авто без переделки цоколей!!! -------------------- КСЕНОН, СВЕТОДИОДЫ
СИГНАЛКИ, Партроник... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 4.9.2008 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Вот и я наконец-то надумал поставить ксенон!!! С температурой, то исключительно 4200-4500, т.к. важнее хороший свет, чем понты! С фирмой комплекта, то скорее всего Шо-ми(3500руб), но может посоветуете что то другое?
Возникло несколько вопросов: 1. Хватит ли моно ксенона или будет чувствоваться нехватка дальнего? Часто ли вы включаете дальний (у кого би-) ? 2. Как освещённость на мокром асфальте??? На сухом асфальте и штатный свет почти устраивает, но на мокром вообще ничего не видно, как в танке!!! 3. Буду устанавливать сам, какие могут возникнуть сложности, может есть какие то секреты установки? про пыльник ШРУСа от 08 читал! куда блоки можно пристроить? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, прочел я ту ссылку вчера, она заставляет конечно задуматься, я вчера репу не раз почесывал когда читал
![]() Молодец Литиум, что добыл такую ценную инфу. Так же еще есть к размышлению инфа, взять к примеру компьютерную технику, ведь она также собрана с одних и тех же элементов в разных фирмах, но имеют разные названия готовой продукции каждого производителя, но бывают урезанные материалы, и сделаны в одной и той же стране Китай! но работают немного по разному, так как некоторые фирмы чуть удешивляют продукцию методом не допаивания некоторых незначительных детелей, которые не ведут к серьезным ухудшениям, а также во всем блоке есть микропрограмка, название котороц биос, вот она также идет разного разработчика. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
На днях поставил себе биксенон М-Люкс за 1250 грн. Такое впечатление, что с глаз тонировку сняли
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
однозначно!!!
-------------------- КСЕНОН, СВЕТОДИОДЫ
СИГНАЛКИ, Партроник... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |