![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Парни, какой цоколь в фарах у нексий под ксенон? не Н4 случаем? решил ксенон поставить, так как штатного света нехватает Так он же хочет в туманки поставить!!!!! А там, если я неошибаюсь, Н3!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Так он же хочет в туманки поставить!!!!! А там, если я неошибаюсь, Н3!!! Ты на дату сообщения вообще смотришь? Археолог, блин! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16.5.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
ГОловной свет -н4 лампа.
ПТФ -Н3. ![]() -------------------- КСЕНОН, СВЕТОДИОДЫ
СИГНАЛКИ, Партроник... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.8.2008 Из: Киев; Борщаговка! Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
На днях поставил себе биксенон М-Люкс за 1250 грн. Такое впечатление, что с глаз тонировку сняли ![]() Смотри что би не пожалел что купил М-Люкс!!!По розказам друзей, которые работают установщиками, М-Люкс мягко сказано ФУФЛО!!!Они летят очень быстро!!!!Люди и говорю сразу что у новых КСЮХАХ ближний-Н7,дальний-Н1,туманки-Н3!!!!!!!!!!! -------------------- nomer/nomua_%C0%C0_2604_%CD%D2.png[/IMG][/URL]
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Смотри что би не пожалел что купил М-Люкс!!!По розказам друзей, которые работают установщиками, М-Люкс мягко сказано ФУФЛО!!!Они летят очень быстро!!!!Люди и говорю сразу что у новых КСЮХАХ ближний-Н7,дальний-Н1,туманки-Н3!!!!!!!!!!! Ну хз. По краней мере есть сертификат. А конретней факты о "фуфле" можешь привести? Или ты так, лишь бы что-то написать? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 31.10.2008 Из: ДОНЕЦК Авто:NEXIA GLE N100 Пол: ![]() ![]() |
Спасибо просветил
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Народ ксенон вещица зачетная пока работает. А не кто не задумывался чьто одна лампочька можэт стоить около500 гривен. Год гарантии зт ладно. А дальшэ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
лампа стоит вроди в районе 200 грн 1 штука, ну может сейчас 250, реально узнавал сам лично на рынке.
но пока дело то обстоит больше с гаи, ждем отзывов, а потом будем решать, хотя мне уже как то не очень она и нужна. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16.5.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Стоимость лампы от 20 уе. - 160 грн. Я уже писал - с гаи нормально - ставьте просто 4300К, 4500К.
-------------------- КСЕНОН, СВЕТОДИОДЫ
СИГНАЛКИ, Партроник... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А ЕСЛЕ 6000 К. Чьто тогда?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А ЕСЛЕ 6000 К. Чьто тогда? тогда тебя ждет множество протоколов - протокол за протоколом ..... а это все грн по закону - что называется штрафом.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И как они на глаз определят 4000 и6000 келинов. А есле в лексусах по 7000 и более то эт не страшно. в лексусах заместо багажника стоит сейы, ток там не грн, а у.е. а температуру свечения легко определить! можеш и сам, выйди с машины, открой глаза, и смотри прямо в фару! Думаю вопросы сразу отпадут. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в лексусах заместо багажника стоит сейы, ток там не грн, а у.е. а температуру свечения легко определить! можеш и сам, выйди с машины, открой глаза, и смотри прямо в фару! Думаю вопросы сразу отпадут. Нащет сейфов не спорю. А есле машина с завода идет с температурой более 6000 келинов. Как в таком случаи быть. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
насколько мне известно то с завода идет 4200 (где то так), а вот 6000 - это или в салоне уже ставят или сами.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel - прав с завода идет 4300К
А определить просто -4300 белый с желтизной (вот он и дает галоген издали , но на дороге 2 раза ярче!!!) 4500К - белый с голубизной, 5000К - балый(считается излучением солнца), 6000К - синеватый отлив - все что выше это к фиалету. Зайдите на мой сайт там есть выкладки и статей много!!! -------------------- КСЕНОН, СВЕТОДИОДЫ
СИГНАЛКИ, Партроник... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel - прав с завода идет 4300К А определить просто -4300 белый с желтизной (вот он и дает галоген издали , но на дороге 2 раза ярче!!!) 4500К - белый с голубизной, 5000К - балый(считается излучением солнца), 6000К - синеватый отлив - все что выше это к фиалету. Зайдите на мой сайт там есть выкладки и статей много!!! Есле я хочу 6000 келинов ксенон. То возможны проблемы с гаи? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
конечно возможны, так как это переоборудование (но есть мысли у некоторых что это не так, поэтому 50/50 как повезет), если поставиш 4300 - то на дороге заметить будет не так просто что у тебя ксенон, поэтому придераться будут меньше.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |