![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Аленка принимай и мои поздравления в твои 18 лет
![]() Оставайся всегда такой веселой и жизнерадостной))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Marinka, vetal_ss, Dream, RosT, Буках@, иннуля, Toshik, СПАСИБО
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Marinka, vetal_ss, Dream, RosT, Буках@, иннуля, Toshik, СПАСИБО ![]() ![]() ![]() И мне тогда СПАСИБО ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Разрешите и мне , поздравить , такую замечательную , интересную , привлекательную (надо особо подчеркунуть - ВЕСЬМА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНУЮ, девочку ) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Тут много уже чего пожелали , а я как всегда немножко опоздал (можете налить мне штрафную
![]() 1. ЗдоровьяВАм и Вашим детям. 2. Счастья в семейной и ЛИЧНОЙ жизни. ![]() 3. ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН РЯДОМ, что бы за ними , ВЫ всегда чувствовали себя как за каменной стеной!!!! ЗЫ. А вааще - дорогая наша , любимая , ЖЕНУШКА (Аленка) - без Вас - наша жизнь была скучна и неинтересна - оставайтесь такой как Вы есть. В глубине души - мы Вас очень любим.. Очень.. ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Принимай и от нашей семьи поздравленья с Днем Рождения!!! Всех благ тебе и твоей семье! Прости что с опозданием, оч нехотя вчера работал интернет.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
DANIAL, Max_O и его семья СПАСИБО.
Отдельное СПАСИБО niki, за хорошие и приятные слова, учитывая наши прирекания и его особенную любовь к женщинам. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
женушка, а я меж прочим РАЗДЕЛЯЮ - Вас , и всех остальных женщин...
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 6.3.2008 Из: Павлоград Авто:Nexia Dohc GLE Пол: ![]() ![]() |
С Днем Варенья!!! Пусть все будет в шоколоде!
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
M@GN@T, СПАСИБО.
Всем, Всем, Всем огромнешее СПАСИБО ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Поздравляем и мы с супругой тебя с днем варенья, желаем чтобы в твоей жизни было побольше солнечных и радостных дней.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Black, Спасибо. Подсолнухи один из моих любимых цветков.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Подсолнухи один из моих любимых цветков. ![]() Особенно когда созреют, да поджарить с солью и подсолнечным маслом... ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |