![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕКСИЯ-КЛУБА!!!!
ПРОГНАЛ...! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Наверное нажал внизу "Текстовая версия".
Для возврата нажми там же внизу "Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке." А еще есть справа вверху над первым сообщением "Опции" и в них: Режимы отображения Переключить на: Древовидный Стандартный Переключить на: Линейный -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
Наверное нажал внизу "Текстовая версия". Для возврата нажми там же внизу "Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке." А еще есть справа вверху над первым сообщением "Опции" и в них: Режимы отображения Переключить на: Древовидный Стандартный Переключить на: Линейный СТУКНИТЕ МЕНЯ БОЛЬНО И УДАЛИТЕ ТЕМУ!!!! 2PENGUIN - РЕПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕКСИЯ-КЛУБА!!!! ПРОГНАЛ...! Пост просто шедевр ![]() ![]() ![]() ![]() Давно у меня не было такой истерики. ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Анекдот в тему:
Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Анекдот в тему: Остановка. Подходит автобус . Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - Бл*ть!!! Пиз*ец!!! *баный в рот!!! Стой на *уй!!! О*уели пи*арасы!!! Оторвете к *беням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган. ![]() ![]() Спасибо, рассмешил))))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Да уж... топи нечего делать, можно перемешать в юмор))
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да уж... топи нечего делать, можно перемешать в юмор)) я ж сказал - запарился прогнал. смешного нет ничего. извинился.попросил тему удалить.модераторы решили в "юмор" - их право,хотя повторю не смешно. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ты так не нервничай! Тему перенесли из-за того, что здесь начали писать анекдоты и твой первый пост здесь непичём!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |