![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
А кроме киевлян,на ВСЕУКРАИНСКОМ СЛЕТЕ был кто-то???
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Michael, мы с женой из Сум приехали и Масал из Краматорска был
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
Akela, дык это, тут я конечно протупил, не зачёт мне.
" Хочу высказать своё отдельное спасибо нашему Акеле, за то что он доставил моё Ж из пункта А в пункт Б и обратно ( музыка и напитки на борту сего автомобиля были включены в меню ![]() -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
Било очень весело и класно!!! Очень рад што поехал на слет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Било приятно со всеми познакомитса!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Akela, дык это, тут я конечно протупил, не зачёт мне. " Хочу высказать своё отдельное спасибо нашему Акеле, за то что он доставил моё Ж из пункта А в пункт Б и обратно ( музыка и напитки на борту сего автомобиля были включены в меню ![]() Вот это другое дело. ![]() А вообще то все было просто офигительно. ![]() Охота еще поехать отдохнуть. Только не в Кийлов, а то там меня целой толпой встречать будут. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Акела, нас все равно будет больше- не переживай
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Та Акела отказался с народом бухать, вот они и решили с ним решить этот вопрос. (и как всегда промахнулся).
Еле Дрим их разогнал спать -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, вчера при разъезде по домам поступило предложение провести следующий слет под Коростышевом, на карьере.
Постараюсь найти фото, выложу на форум, а вот и оно- http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...m&album=138 Но это наверное другая тема будет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
зы выкладываю для тех кто доказывал мне что день рыбака уже был
............... 12 июля, воскресенье День рыбака День рыбака отмечается во второе воскресенье июля. В этот день можно поздравить всех, кто соединил жизнь с этой романтической и сложной профессией, а также всех, для кого рыбалка – спорт, хобби, особенное состояние души, способ слияния с природой. Это особое братство, которое объединяет людей разных возрастов и занятий, это азарт и возможность окунуться в размышления, это безграничная гордость, которую дарит улов. В 2009 году День рыбака выпадает на 12 июля. и вот я думаю я не поехать ли нам на рыбалку. -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
зы выкладываю для тех кто доказывал мне что день рыбака уже был Я так погляжу, ты два дня только спорами занимался? А в этот раз что выиграл? Неужели опять бутылку шампанского. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Друзья ! Я очень за вас всех радуюсь , хотя меня там и не было. Мысленно я был вместе с вами. к сожалению , объективные обстоятельства не позволили мне поехать вместе с Вами , однако и для меня эти дни не пропали даром - 4 куба вынутого грунта , и 4 куба уложенного бетона в фудамент для домика моего автомобильчика - лучшее тому подтверждение. НУ и естессно вечером - шалычек под коньячек и т.д. и т.п.
![]() ![]() ЗЫ. кста , а сегодня с утра я еще и последний ГОС сдал... отаке. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот это другое дело. ![]() А вообще то все было просто офигительно. ![]() Охота еще поехать отдохнуть. Только не в Кийлов, а то там меня целой толпой встречать будут. ![]() ![]() Похоже мы таки не все знаем, где это Акела катался 3 часа мимо поля с коноплей ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
зачётной травы там нет. поэтому долго и катался
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
зачётной травы там нет. поэтому долго и катался ![]() Серега, а че ты сразу не сказал что нормальной травы не найти? А я как дурак катаюсь, ищу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ты кого- то спрашивал? Вот те ребята и видели где- то катался, наверное траву привез, и набивались к тебе в гости.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Спасибо всем,все было классно......правда на следующий день я попала в больницу с приступом камней
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ты кого- то спрашивал? Вот те ребята и видели где- то катался, наверное траву привез, и набивались к тебе в гости. Не а. Они в первый день приходили. А ездил я на второй. Так что не травы они хотели. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Малинки, малинки - зеленые блондинки, давай АППИЛИВОД заряжай пластинки !!!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |