1-й и половина второго дня прошла успешно

Дальше, я уверен, будет не хуже. Я уже ухал с базы, сейчас в Киеве. Фотоотчет о проделках и беспределе нескиаводов в Кийлове выложу в понедельник к вечеру - как доберусь домой! Пока хотелось сказатвь всем спасибо за прекрасный вечер и огромное спасибо организаторам слета! Все было на высшем уровне! (хотя, как обычно, не расчитали с пивом и коньяком)
Вот и мы уже домой добрались. Погуляли замечательно. Недовольных думаю не было. Фотки если получится выложу сегодня или завтра утром.
Специально для Опелевода, я тебе должна бутылку шампанского, а ты Наде (буках@) обещал шоколадку. Песню про которую мы спорили исполняет группа "Игра слов"
Отдых удался!!!!! Давно я неполучал такой большой порции положительных эмоций и юмора!!!!!
Пы Сы. Ждём фото-отчёты.

Отлично отдохнули!
УРА! Мы тоже дома
Слет состоялся! Были гости с других городов и клубов: Toshik (Сумы) и даже Masal с семьей (Краматорск)

и Иннуля (Матиз-клуб)
Нас было около 30 человек, и собралась именно хорошая компания. Погуляли на славу, причем не только погуляли, а и хорошо отдохнули!
Хочу поблагодарить всех, кто приехал на слет и всех кто вложил свои силы, чтобы слет состоялся!
УРА!!!
Акела, слей видео с камеры
Мы уже дома. Подверждаю напились и нагулялись. Приятно было познакомиться с теми кого не знал лично.
П.С. Домой поехали не сразу, не удержалися и заехали попить натурального кофе, чуток его не хватало на слете.
П.П.С. Кипелов рулит!!!
И я уже дома.
Слет прошел на ОТЛИЧНО! Всем спасибо за классный отдых.
Нексия- Клуб -- СИЛА!
Угадайте что это и кому оно принадлежит?
Ответ: Это рыбки которые поймал Donc и получил приз зрительских симпатий
Ну он же старался, да и все рыбаки молодцы, сколько нужно иметь желания для рыбалки и поднятся в 5-00, после такого вечера:)
Первый фотоотчет в галерее. Ждем всех остальных.
Цитата(женушка @ 29.6.2009, 12:35)

Он старался

Слёт был просто супер!!! Я хочу ещё

Отдохнули на славу, всем кто был, большой респект и уважуха!!!! Редко отдыхаешь в таком хорошем коллективе!!! Вы все лучшее!!!
Opelevod
29.6.2009, 15:06
Спасибо всем за прекрасно проведённое время в такой чудесной компании.Я думаю что пока на улице стоит тёплая погода, можно устроивать мини-пикники почаще, ведь не обязательно даже выезжать за пределы Киева.
женушка, я и не сомневался в своих способностях
Серж, побольше бы таких весёлых вечеров.
зы большой респект тем кто был на танцполе в эти вечера "НЕКСИЯ КЛАБ Open Air party"
..........................зажигай...................
Цитата(женушка @ 29.6.2009, 12:35)

Это фотошоп, рыбы были намного больше, я их еле в руках держал
Цитата(Opelevod @ 29.6.2009, 16:06)

Спасибо всем за прекрасно проведённое время в такой чудесной компании.Я думаю что пока на улице стоит тёплая погода, можно устроивать мини-пикники почаще, ведь не обязательно даже выезжать за пределы Киева.
женушка, я и не сомневался в своих способностях
Серж, побольше бы таких весёлых вечеров.
зы большой респект тем кто был на танцполе в эти вечера "НЕКСИЯ КЛАБ Open Air party"
..........................зажигай...................

Слышь, а где Рэспект за доставку твоего тела туда и возврат его в зад? Я че зря тебя возил?
а у меня не получилось поехать
А так хотел((( собирался!
У друга 22-го было день рождение, и отмечали субота-воскресение
Цитата(BABAH @ 29.6.2009, 18:30)

а у меня не получилось поехать
А так хотел((( собирался!
У друга 22-го было день рождение, и отмечали субота-воскресение
отмазки

кто не был, будут еще долго кусать локти
p.s. так когда и куда едем еще гулять?
Цитата(Dream @ 29.6.2009, 18:50)

отмазки

100 пудов, отмазки.
ЗЫ. Чтобы не забивать галерею выложил фотки со слета здесь
http://photo.i.ua/user/589049/123459/
А кроме киевлян,на ВСЕУКРАИНСКОМ СЛЕТЕ был кто-то???
Michael, мы с женой из Сум приехали и Масал из Краматорска был
Akela, дык это, тут я конечно протупил, не зачёт мне.
" Хочу высказать своё отдельное спасибо нашему Акеле, за то что он доставил моё Ж из пункта А в пункт Б и обратно ( музыка и напитки на борту сего автомобиля были включены в меню

)
Цитата(Opelevod @ 30.6.2009, 9:32)

Akela, дык это, тут я конечно протупил, не зачёт мне.
" Хочу высказать своё отдельное спасибо нашему Акеле, за то что он доставил моё Ж из пункта А в пункт Б и обратно ( музыка и напитки на борту сего автомобиля были включены в меню

)
Вот это другое дело.
А вообще то все было просто офигительно.
Охота еще поехать отдохнуть. Только не в Кийлов, а то там меня целой толпой встречать будут.
Акела, нас все равно будет больше- не переживай
Цитата(Akela @ 30.6.2009, 14:38)

Вот это другое дело.
Охота еще поехать отдохнуть. Только не в Кийлов, а то там меня целой толпой встречать будут.

А кому и чего ты плохого там сделал?
Та Акела отказался с народом бухать, вот они и решили с ним решить этот вопрос. (и как всегда промахнулся).
Еле Дрим их разогнал спать
Кстати, вчера при разъезде по домам поступило предложение провести следующий слет под Коростышевом, на карьере.
Постараюсь найти фото, выложу на форум, а вот и оно-
http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...m&album=138Но это наверное другая тема будет.
Opelevod
30.6.2009, 14:13
зы выкладываю для тех кто доказывал мне что день рыбака уже был
...............
12 июля, воскресенье
День рыбака
День рыбака отмечается во второе воскресенье июля. В этот день можно поздравить всех, кто соединил жизнь с этой романтической и сложной профессией, а также всех, для кого рыбалка – спорт, хобби, особенное состояние души, способ слияния с природой.
Это особое братство, которое объединяет людей разных возрастов и занятий, это азарт и возможность окунуться в размышления, это безграничная гордость, которую дарит улов.
В 2009 году День рыбака выпадает на 12 июля.
и вот я думаю я не поехать ли нам на рыбалку.
Цитата(Opelevod @ 30.6.2009, 15:13)

зы выкладываю для тех кто доказывал мне что день рыбака уже был
Я так погляжу, ты два дня только спорами занимался? А в этот раз что выиграл? Неужели опять бутылку шампанского.
Друзья ! Я очень за вас всех радуюсь , хотя меня там и не было. Мысленно я был вместе с вами. к сожалению , объективные обстоятельства не позволили мне поехать вместе с Вами , однако и для меня эти дни не пропали даром - 4 куба вынутого грунта , и 4 куба уложенного бетона в фудамент для домика моего автомобильчика - лучшее тому подтверждение. НУ и естессно вечером - шалычек под коньячек и т.д. и т.п.

Так что я думаю , что вечерами , мы были не только МЫСЛЕННО С ВАМИ, но и в одинаковой кондиции...

ЗЫ. кста , а сегодня с утра я еще и последний ГОС сдал... отаке.
Цитата(Akela @ 30.6.2009, 14:38)

Вот это другое дело.

Похоже мы таки не все знаем, где это Акела катался 3 часа мимо поля с коноплей
зачётной травы там нет. поэтому долго и катался
Цитата(Серж @ 30.6.2009, 16:22)

зачётной травы там нет. поэтому долго и катался

Серега, а че ты сразу не сказал что нормальной травы не найти? А я как дурак катаюсь, ищу.
А ты кого- то спрашивал? Вот те ребята и видели где- то катался, наверное траву привез, и набивались к тебе в гости.
Цитата(WILL @ 30.6.2009, 17:32)

А ты кого- то спрашивал? Вот те ребята и видели где- то катался, наверное траву привез, и набивались к тебе в гости.
Не а. Они в первый день приходили. А ездил я на второй. Так что не травы они хотели.
Малинки, малинки - зеленые блондинки, давай АППИЛИВОД заряжай пластинки !!!
Цитата(Opelevod @ 30.6.2009, 15:13)

и вот я думаю я не поехать ли нам на рыбалку.
а ты рыбу ловить хоть умеешь? Снасти только с собой возишь, даже не разворачиваешь, два дня подряд проспал рыбалку
Цитата(иннуля @ 30.6.2009, 17:34)

Выздоравливай!
Цитата(Yelena @ 30.6.2009, 19:31)

Выздоравливай!

спасибо,постараюсь
Хочу вставить и свои пять копеек, встреча прошла на УРА. Всё было отлично. Отдельное спасибо хочу передать Алексею с Одессы. Коньяк был супер ушел сразу на первом круге.
Так что там по поводу Дня Независимости???
Дак у нас впереди ещё и день рыбака А день независимости я непротив отгулять где предлагал [b]Will[/b]
Это я то рыбу не умею ловить, да я такую рыбу ловил, ты же сам видел какие к нам таранечьки и краснопёрочки на дискотеку приходили ааааааа
Предложение всётаки половить рыбки с 11.07 по 12.07
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=3495
Цитата(Masal @ 30.6.2009, 22:36)

Акела, где видео???
Видео со слета здесь
http://video.i.ua/user/589049/24280/Апиливод в главных ролях
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.