Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отчет о втором Всеукраинском слете Нексия-клуба
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Страницы: 1, 2
Toshik
1-й и половина второго дня прошла успешно smile.gif Дальше, я уверен, будет не хуже. Я уже ухал с базы, сейчас в Киеве. Фотоотчет о проделках и беспределе нескиаводов в Кийлове выложу в понедельник к вечеру - как доберусь домой! Пока хотелось сказатвь всем спасибо за прекрасный вечер и огромное спасибо организаторам слета! Все было на высшем уровне! (хотя, как обычно, не расчитали с пивом и коньяком) smile.gif drinks.gif
женушка
Вот и мы уже домой добрались. Погуляли замечательно. Недовольных думаю не было. Фотки если получится выложу сегодня или завтра утром.

Специально для Опелевода, я тебе должна бутылку шампанского, а ты Наде (буках@) обещал шоколадку. Песню про которую мы спорили исполняет группа "Игра слов" bye.gif
Серж
Отдых удался!!!!! Давно я неполучал такой большой порции положительных эмоций и юмора!!!!!

Пы Сы. Ждём фото-отчёты.
Yelena
drinks.gif Отлично отдохнули!
Max_O
drinks.gif drinks.gif drinks.gif bubu.gif bubu.gif bubu.gif
Dream
УРА! Мы тоже дома smile.gif

Слет состоялся! Были гости с других городов и клубов: Toshik (Сумы) и даже Masal с семьей (Краматорск) drinks.gif и Иннуля (Матиз-клуб)
Нас было около 30 человек, и собралась именно хорошая компания. Погуляли на славу, причем не только погуляли, а и хорошо отдохнули!
Хочу поблагодарить всех, кто приехал на слет и всех кто вложил свои силы, чтобы слет состоялся!
УРА!!!

Акела, слей видео с камеры
road
Мы уже дома. Подверждаю напились и нагулялись. Приятно было познакомиться с теми кого не знал лично.
П.С. Домой поехали не сразу, не удержалися и заехали попить натурального кофе, чуток его не хватало на слете.
П.П.С. Кипелов рулит!!! laugh.gif
Akela
И я уже дома.
Слет прошел на ОТЛИЧНО! Всем спасибо за классный отдых.
Нексия- Клуб -- СИЛА!
женушка
Угадайте что это и кому оно принадлежит?

Ответ: Это рыбки которые поймал Donc и получил приз зрительских симпатий
Серж
Ну он же старался, да и все рыбаки молодцы, сколько нужно иметь желания для рыбалки и поднятся в 5-00, после такого вечера:)smile.gif
женушка
Первый фотоотчет в галерее. Ждем всех остальных. bye.gif
Donc
Цитата(женушка @ 29.6.2009, 12:35) *

Он старался haha.gif Слёт был просто супер!!! Я хочу ещё drinks.gif Отдохнули на славу, всем кто был, большой респект и уважуха!!!! Редко отдыхаешь в таком хорошем коллективе!!! Вы все лучшее!!! plus.gif
Opelevod
Спасибо всем за прекрасно проведённое время в такой чудесной компании.Я думаю что пока на улице стоит тёплая погода, можно устроивать мини-пикники почаще, ведь не обязательно даже выезжать за пределы Киева.

женушка, я и не сомневался в своих способностях wink.gif

Серж, побольше бы таких весёлых вечеров.

зы большой респект тем кто был на танцполе в эти вечера "НЕКСИЯ КЛАБ Open Air party"
..........................зажигай................... drinks.gif alcoholic.gif
Donc
Цитата(женушка @ 29.6.2009, 12:35) *

Это фотошоп, рыбы были намного больше, я их еле в руках держал biggrin.gif
Akela
Цитата(Opelevod @ 29.6.2009, 16:06) *
Спасибо всем за прекрасно проведённое время в такой чудесной компании.Я думаю что пока на улице стоит тёплая погода, можно устроивать мини-пикники почаще, ведь не обязательно даже выезжать за пределы Киева.

женушка, я и не сомневался в своих способностях wink.gif

Серж, побольше бы таких весёлых вечеров.

зы большой респект тем кто был на танцполе в эти вечера "НЕКСИЯ КЛАБ Open Air party"
..........................зажигай................... drinks.gif alcoholic.gif

Слышь, а где Рэспект за доставку твоего тела туда и возврат его в зад? Я че зря тебя возил?
BABAH
а у меня не получилось поехать suicide.gif alcoholic.gif
А так хотел((( собирался!
У друга 22-го было день рождение, и отмечали субота-воскресение
Dream
Цитата(BABAH @ 29.6.2009, 18:30) *
а у меня не получилось поехать suicide.gif alcoholic.gif
А так хотел((( собирался!
У друга 22-го было день рождение, и отмечали субота-воскресение

отмазки tongue.gif кто не был, будут еще долго кусать локти
p.s. так когда и куда едем еще гулять?
Akela
Цитата(Dream @ 29.6.2009, 18:50) *
отмазки tongue.gif

100 пудов, отмазки.
ЗЫ. Чтобы не забивать галерею выложил фотки со слета здесь http://photo.i.ua/user/589049/123459/
Michael
А кроме киевлян,на ВСЕУКРАИНСКОМ СЛЕТЕ был кто-то??? rolleyes.gif
Toshik
Michael, мы с женой из Сум приехали и Масал из Краматорска был wink.gif
Opelevod
Akela, дык это, тут я конечно протупил, не зачёт мне.

" Хочу высказать своё отдельное спасибо нашему Акеле, за то что он доставил моё Ж из пункта А в пункт Б и обратно ( музыка и напитки на борту сего автомобиля были включены в меню post-451-1167366138.gif )
Илья
Било очень весело и класно!!! Очень рад што поехал на слет drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Било приятно со всеми познакомитса!!!
Akela
Цитата(Opelevod @ 30.6.2009, 9:32) *
Akela, дык это, тут я конечно протупил, не зачёт мне.

" Хочу высказать своё отдельное спасибо нашему Акеле, за то что он доставил моё Ж из пункта А в пункт Б и обратно ( музыка и напитки на борту сего автомобиля были включены в меню post-451-1167366138.gif )

Вот это другое дело. wink.gif
А вообще то все было просто офигительно. drinks.gif
Охота еще поехать отдохнуть. Только не в Кийлов, а то там меня целой толпой встречать будут. biggrin.gif alcoholic.gif
WILL
Акела, нас все равно будет больше- не переживай
Masal
Цитата(Akela @ 30.6.2009, 14:38) *
Охота еще поехать отдохнуть. Только не в Кийлов, а то там меня целой толпой встречать будут. biggrin.gif alcoholic.gif

А кому и чего ты плохого там сделал?
WILL
Та Акела отказался с народом бухать, вот они и решили с ним решить этот вопрос. (и как всегда промахнулся).
Еле Дрим их разогнал спать
WILL
Кстати, вчера при разъезде по домам поступило предложение провести следующий слет под Коростышевом, на карьере.
Постараюсь найти фото, выложу на форум, а вот и оно-
http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...m&album=138

Но это наверное другая тема будет.
Opelevod
зы выкладываю для тех кто доказывал мне что день рыбака уже был

...............
12 июля, воскресенье
День рыбака
День рыбака отмечается во второе воскресенье июля. В этот день можно поздравить всех, кто соединил жизнь с этой романтической и сложной профессией, а также всех, для кого рыбалка – спорт, хобби, особенное состояние души, способ слияния с природой.
Это особое братство, которое объединяет людей разных возрастов и занятий, это азарт и возможность окунуться в размышления, это безграничная гордость, которую дарит улов.
В 2009 году День рыбака выпадает на 12 июля.

и вот я думаю я не поехать ли нам на рыбалку.
женушка
Цитата(Opelevod @ 30.6.2009, 15:13) *
зы выкладываю для тех кто доказывал мне что день рыбака уже был

Я так погляжу, ты два дня только спорами занимался? А в этот раз что выиграл? Неужели опять бутылку шампанского. wink.gif
niki
Друзья ! Я очень за вас всех радуюсь , хотя меня там и не было. Мысленно я был вместе с вами. к сожалению , объективные обстоятельства не позволили мне поехать вместе с Вами , однако и для меня эти дни не пропали даром - 4 куба вынутого грунта , и 4 куба уложенного бетона в фудамент для домика моего автомобильчика - лучшее тому подтверждение. НУ и естессно вечером - шалычек под коньячек и т.д. и т.п. smile.gif Так что я думаю , что вечерами , мы были не только МЫСЛЕННО С ВАМИ, но и в одинаковой кондиции... smile.gif

ЗЫ. кста , а сегодня с утра я еще и последний ГОС сдал... отаке.
Penguin
Цитата(Akela @ 30.6.2009, 14:38) *

Похоже мы таки не все знаем, где это Акела катался 3 часа мимо поля с коноплей wink.gif
Серж
зачётной травы там нет. поэтому долго и катался biggrin.gif
Akela
Цитата(Серж @ 30.6.2009, 16:22) *
зачётной травы там нет. поэтому долго и катался biggrin.gif

Серега, а че ты сразу не сказал что нормальной травы не найти? А я как дурак катаюсь, ищу.
WILL
А ты кого- то спрашивал? Вот те ребята и видели где- то катался, наверное траву привез, и набивались к тебе в гости.
иннуля
Спасибо всем,все было классно......правда на следующий день я попала в больницу с приступом камней sad.gif (но я думаю,что прорвемся........я вот и сейчас сбежала с больницы до утра,что бы вам написать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГУЛЯНКУ) plus.gif plus.gif plus.gif plus.gif plus.gif plus.gif plus.gif
Akela
Цитата(WILL @ 30.6.2009, 17:32) *
А ты кого- то спрашивал? Вот те ребята и видели где- то катался, наверное траву привез, и набивались к тебе в гости.

Не а. Они в первый день приходили. А ездил я на второй. Так что не травы они хотели.
Max_O
Малинки, малинки - зеленые блондинки, давай АППИЛИВОД заряжай пластинки !!! drinks.gif
Dream
Цитата(Opelevod @ 30.6.2009, 15:13) *
и вот я думаю я не поехать ли нам на рыбалку.

а ты рыбу ловить хоть умеешь? Снасти только с собой возишь, даже не разворачиваешь, два дня подряд проспал рыбалку haha.gif haha.gif
Yelena
Цитата(иннуля @ 30.6.2009, 17:34) *
Спасибо всем,все было классно......правда на следующий день я попала в больницу с приступом камней sad.gif (но я думаю,что прорвемся........я вот и сейчас сбежала с больницы до утра,что бы вам написать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГУЛЯНКУ) plus.gif plus.gif plus.gif plus.gif plus.gif plus.gif plus.gif

Выздоравливай! huh.gif
иннуля
Цитата(Yelena @ 30.6.2009, 19:31) *
Выздоравливай! huh.gif

спасибо,постараюсь wink.gif
Masal
Акела, где видео???
sanec
Хочу вставить и свои пять копеек, встреча прошла на УРА. Всё было отлично. Отдельное спасибо хочу передать Алексею с Одессы. Коньяк был супер ушел сразу на первом круге.
Так что там по поводу Дня Независимости???
Серж
Дак у нас впереди ещё и день рыбака А день независимости я непротив отгулять где предлагал [b]Will[/b]
Opelevod
Это я то рыбу не умею ловить, да я такую рыбу ловил, ты же сам видел какие к нам таранечьки и краснопёрочки на дискотеку приходили ааааааа wink.gif
Серж
Цитата(Opelevod @ 1.7.2009, 11:40) *
Это я то рыбу не умею ловить, да я такую рыбу ловил, ты же сам видел какие к нам таранечьки и краснопёрочки на дискотеку приходили ааааааа wink.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Donc
Цитата(Opelevod @ 1.7.2009, 9:40) *

plus.gif biggrin.gif
Серж
Предложение всётаки половить рыбки с 11.07 по 12.07

smoke.gif russian.gif

http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=3495
Akela
Цитата(Masal @ 30.6.2009, 22:36) *
Акела, где видео???

Видео со слета здесь http://video.i.ua/user/589049/24280/
Апиливод в главных ролях biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.