![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
кто клевал?
-------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Коллеги!
А кто мне наклеек клубных продать может? Штуки 3 нужно... Оплата по факту в вашем городе. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Димыч, можешь у меня.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Димыч, можешь у меня. Буду в Днепре в пятницу. Давай состыкуемся и я заберу, если возможно.... Мой номер 8 095 283 28 79 -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Люди добрые!!
Так, что может на пятницу встречу устроим? Кто как думает?? Есть интересная инфа.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я не могу
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Люди добрые!! Так, что может на пятницу встречу устроим? Кто как думает?? Есть интересная инфа.... Я тож на этой неделе не смогу ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.5.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia Donh 1.5L Пол: ![]() ![]() |
кто клевал? Та то помарочка вышла ![]() а не было долго из - за того что инет немного не работал(( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.5.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia Donh 1.5L Пол: ![]() ![]() |
а с этого места подробнее, плиз ![]() Хорошо тогда скажу вот что вам я за 600 гриваков затонировать ноу проблем ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так ты решаеш скидки?Можеш договориться затонировать за 600грн? О чем разговор конечно да)))) вот мой контактный мобильный 80963844808 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
NEXIOMETR, это будет тонировка нормальной пленкой (той, что без скидок у них 800грн стоит)?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.4.2008 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Я тож на этой неделе не смогу ![]() Предлагаю для тех, кто может. Сегодня вечером (4/07/08 в 19:00) в парке Шевченко за домом Пионеров будет встреча тавроводов. Я как бывший тавровод, а ныне Нексиевод, буду там. Место отличное. Время как кому. Короче, если кто сможет - рад видеть. Тел для связи 80675618968 Роман |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
NEXIOMETR, это будет тонировка нормальной пленкой (той, что без скидок у них 800грн стоит)? Да нормальной пленкой все ок себе там делал и гарантийное обслуживание там же, лутше чем в АВТОПРИВАТЕ ,мовилят тож нормально лично я не жалуюсь ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Я на новой работе, пока немогу отвечать((
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Днепряне, куда все подевались? Как на счет анкет?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Днепряне, куда все подевались? Как на счет анкет? Не знаю навено у людей отпуск ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |