![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
лично меня новая ксюша более устраивает, чем подержанный аккорд. Так что я бы не спешил с рассуждениями на счет весовой категории нексии...
-------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
И где купить??
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.5.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia Donh 1.5L Пол: ![]() ![]() |
Пахожа на решотку шевроле. А вообще смотреть на машине нуно. Эт точно надо будет сфоткать как нибуть с машиной )) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.5.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia Donh 1.5L Пол: ![]() ![]() |
Здарова...а ты где текую решеточку брал?? По вопросу приобретения обращаться по телефону 80963844808 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Простите меня пацаны, хотел я взять новую рестайлинговую нексию, полностью был настроен на неё, но в виду неизвесного срока поставки, и всех минусов данной машины, я отдал предпочтение другой марке... Так что теперь я не нексиевод( ![]() Вот фотки моей красотульки ![]() ![]() кто узнает - бибикайте;) Скок лет машине и де запчасти буш брать??И по какой цене ![]() Лично мне нексия более симпатична и по дизайну и по ценам на комплектующие -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.5.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Народ наклейк клубных не у кого нет? Отпишитесь или в лычку или тут
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
есть, а ты из какого города?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
есть, а ты из какого города? Чет я так смотрю тема эта паутиной чуть не зпросла ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ, ну так что со встречей то?
Голосуем? 1) "За"/"против"/"воздерживаюсь" 2) Когда? 3) Где? По мне: 1) За! 2) Судя по всему, следующая неделя, хотя можно и в эту пятницу... 3) Предлагаю ТЦ Вавилон (на ж/м Солнечный) за мостом. -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
я поддерживаю любые варианты.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
не против, но нужно заранее определиться с датой и временем.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() Место: Удачно было выбрано место прошлого слета (под мостом на Набережной) P.S. Отпишитесь кто будет!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
что то мало активности.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
Сегодня наверное не получится, с пацанами будем делать шашлычок.Но по возможности постараюсь перенести на попозже.
А так,я за!Но только до 12.06 или после 17.06.Поеду на море. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
давайте во вторник вечером 10/06/2008?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 25.5.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Желание увидится так что определятесь с датой я же точно скажу да или нет
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну так что - похоже сегодня не получилось...
давайте тогда во вторник. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
давайте во вторник вечером 10/06/2008? 19.00 по Украинскому времени на старом месте (Набережная под мостом) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |