![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
+1 на встречу! Очень постараюсь приехать!
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, только вышел в интернет, до этого отдыхал, с местом встречи еще не договорились??
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
За Кировским не доезжая дач, можно на берегу Орели. там растительность и вода. можно шашлыки. Проезд есть.
Если не далеко, на Фрунзенском, на берегу Днепра. Тоже природа и вода (но может быть загажено, давно не был). Были места на косе ж.м. Победа. Но там совсем давно не был. На счет что будем делать. Если за рулем - то без алкоголя. Шашлык, че то погрызть. Пообщаться. Что то активное ??? И собираемся чисто компанией водил? я имею ввиду вторых половинок и результата взаимодействия половинок. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
За Кировским не доезжая дач, можно на берегу Орели. там растительность и вода. можно шашлыки. Проезд есть. Если не далеко, на Фрунзенском, на берегу Днепра. Тоже природа и вода (но может быть загажено, давно не был). Были места на косе ж.м. Победа. Но там совсем давно не был. На счет что будем делать. Если за рулем - то без алкоголя. Шашлык, че то погрызть. Пообщаться. Что то активное ??? И собираемся чисто компанией водил? я имею ввиду вторых половинок и результата взаимодействия половинок. ![]() На фрунзенском неверно загажено ( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
так, Господа, давайте активнее, не совсем ясно кто будет на встрече, где и что будем делать, поэтому предлагаю устроить перекличку:
1) Буду не буду 2) Место проведения встречи 3) Ряд, решаемых встречей, вопросов От себя говорю, 1) что хочу быть и постараюсь приехать. 2) Место встречи: можно и на Красном Камне, можно возле интерпайпа (на журналистов, на озере), на Победе не стоит, т.к. коса давно загажена, да и машинами там неудобно и нельзя, в обуховке был - плавал когда то на теплоходе, как и сколько машиной туда ехать - не знаю. 3) Один из решаемых вопросов вижу членство, наше региональное участие и программа привлечения партнеров. P.S.: думаю нужно мяса приготовить на шашлык, лучше если кто-то один, кто хорошо может замариновать, купил на всех, а потом кассу собъем. P.P.S.:Если кто сильно против природы - можно в ТЦ Вавилон на солнечном (правда, что там делать взрослым мужикам на трезвую голову - ума не приложу) -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1) извини за неясность...но скорее всего буду, постараюсь...если не чухну в Воронеж (что врятли).
2) Наверно красный камень или на журналистов, скажу часно мне все равно так-как буду не на долго лиш для решения клубных вопросов, еще хочу наклейку забрать если будет. 3) если я так понял так пока что еще неопределен вопрос о нашем регеоне и его участии и вообще жизни в клубных вопросах, и т.п. если я не ошибся нет вообще что то понятного относительно состава, и если чесно то для ся хочеться уяснить что из всего этого членства в клубе выйдет. PS мяса на праздники обожрался, не пью, буду за рулем, если кто против природы соглашусь и с этим вариантом -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!Не отвечал т.к. тока с моря.Я услышал вариант в кировском?Это в лесопарке?Тада там хорошо.от красного камня около 15км.Я наверное буду без авто,т.к. на море повредил серьезно правую ногу.Ну и вообще с пивком и шашлыками будет веселей.
Ехать просто чтобы обсудить клубные вопросы, в выходной день нехочется,можно встретится в раб. день после работы на 20мин.(но это правда сугубо мое мнение) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
1) буду
2) если просто обсудить вопросы - проще в Вавилоне. Хотя и за вариант на природе. Хотя думается для первого раза в Вавилоне 3) обсудить опросы можно. сами мы ничего не создадим, но если будет клуб, регионально можно решать какие то вопросы. Теже скидки , взаимопомощь, встречи. P.S. Могу при необходимости замариновать мясо, но нужно конкретное кол-во людей. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Ребята, а сколько вас человек с Днепра? Вижу что растет город, могу сделать отдельно веткой ваш город
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Ребята, а сколько вас человек с Днепра? Вижу что растет город, могу сделать отдельно веткой ваш город Наверное, Саша, делай ветку... ДУмаю, сюда и Запорожцы ( жители такого города ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Заходил на сайт Матиз клаба,есть дамы с Днепропетровска
![]() ![]() ![]() 1.буду не буду-50/50(небольшие мат и семейные проблемы). 2.Считаю что собраться надо в черте города в начале,решить организационные вопросы,познакомится и т.д.После, у кого есть возможность, едет есть мясо,остальные по своим делам. 3.Решить вопрос с деньгами,собирать и передавать Киеву например,если регистрация будет только в Киеве то для начала то же не плохо,ну есть что обсудить в общем....Такое мое мнение на настоящий момент. ![]() -------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Сделал вам раздельчик
![]() Можете выбрать себе модератора этого раздела и скините мне в личку кандидатуру, я назначу |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
Мужики у меня 10го неполучится.Сегодня с утра узнал что меня зовут крестить ребенка.Зовет лучший друг,по-этому тут без вариантов.(кстати друг тоже Нексиевод)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
ну так давай тогда друга в клуб приглашай
![]() Крестины - святое дело! -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
что то нет особой активности встретиться. Может действительно сделать встречу на полчаса для знакомства и обсуждения дальнейших действий... Это менее хлопотно и полчаса можно выкроить каждому.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну можно и так
-------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
что то нет особой активности встретиться. Может действительно сделать встречу на полчаса для знакомства и обсуждения дальнейших действий... Это менее хлопотно и полчаса можно выкроить каждому. Я что то тоже пока к этому мнения склоняюсь...для первого раза наверно!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я что то тоже пока к этому мнения склоняюсь...для первого раза наверно!! Люди там Dream насчет ветки Днепра что то и модератора писал!!! эт я так понял надо щас ответить!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да ответили уже давно и Саня сделал нам отдельный раздел "Днепропетровск"...
-------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:40 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |