![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Ну я думаю днепр не маленький...найдем, главное что бы туды подьехать можно было
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
вопрос! собираемся своим ходом или общественным?
если на шашлыки то можно в раене Фрунзенского на днепре, можно в Кировское на Орель или еще я думаю много мест для шашлыков. туда можно и на маршрутках и так. Или в каком то цивилизованном месте |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
вопрос! собираемся своим ходом или общественным? если на шашлыки то можно в раене Фрунзенского на днепре, можно в Кировское на Орель или еще я думаю много мест для шашлыков. туда можно и на маршрутках и так. Или в каком то цивилизованном месте Я как то неупотребляю...и живу в подгородном, я по любому на колесах! Я скорее всего уехаль во Львов завтра в 5 утра, и приеду 30!! тогда только зайду на сайт!!! Так что более отвечать не смогу до 30 апреля -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
состоялся еще один офф-лайн, опять с моим участием и 6е6д6. Думаю что для встречи нужно учитывать и мнение Днепродзержинска.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Да,я то же считаю что нам делится не стоит...Встреча короткая ,но дала намного более чем интернет-общение,море позитива).
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
наклейки будут скорей всего только большие. Никто не передумал, Днепр? 4шт, как и договаривались?(Dimit,Puric,Sergey и я).
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Серый как батарея,работает?)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если кто то передумает я заберу)).Кстати имел встречу с Zhest' в пятницу,так он мне подарил маленькую наклейку)).Токо вот проблема,там буквы синие,а машина у меня то же синяя))...Всем нам от него и из Киева -ПРИВЕТ))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
Цитата наклейки будут скорей всего только большие. Никто не передумал, Днепр? 4шт, как и договаривались?(Dimit,Puric,Sergey и я). я не передумал -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
наклейки будут скорей всего только большие. Никто не передумал, Днепр? 4шт, как и договаривались?(Dimit,Puric,Sergey и я). Я тоже не передумал!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если кто то передумает я заберу)).Кстати имел встречу с Zhest' в пятницу,так он мне подарил маленькую наклейку)).Токо вот проблема,там буквы синие,а машина у меня то же синяя))...Всем нам от него и из Киева -ПРИВЕТ)) Если хош можем поменяться, если там большие прийдут, то махнемся большую на маленькую!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.2.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia DOHC 16v Пол: ![]() ![]() |
Если хош можем поменяться, если там большие прийдут, то махнемся большую на маленькую!!! Всем привет ! давно не заходил на сайт .. Никто не в курсе что там на СТО Южном ...... скидки клубные есть ??? неделю назад был там то ребята говорилим что ктото вроди пробивает эту тему .. кто и как .... давайте вместе я только ЗА ! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
привет!
да скидки есть см. тут http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=518 -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, с местом встречи будем определяться?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
какие есть предложения?
-------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
может нужно уточнить чем мы будем заниматься на встрече?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если хош можем поменяться, если там большие прийдут, то махнемся большую на маленькую!!! ![]() ![]() -------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ездил смотрел места на косе, на Красном Камне, есть вроде неплохие, машиной заехать можна, песок, вода, деревьев мало.
Можна еще в Обуховку(пос. Кировский), там Орель и хвойный лес, но там я мест не знаю. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |