![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
А то Там сказали шо мы токо шо и делаем шо бьем по клаве и усе....)).А шо мне делать,у меня машина на СТО,мене скучно и я переживаю за мафынку((
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
Я тоже буду на встрече, тока после праздников.Чухаю в отпуск.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 343 Регистрация: 12.3.2008 Из: Днепродзержинск Пол: ![]() ![]() |
Я тоже 'За' после праздников....Главное что бы максимум могли быть,спешить не куда,успеем)))
-------------------- I'll take you to Hell
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Я тоже 'За' после праздников....Главное что бы максимум могли быть,спешить не куда,успеем))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
![]() я собрался на майские в Кишинев на мафинке. интересно как таможня пройдет ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
ты сразу уточни нюансы по поводу регистрации, а то в Молдавию тебя впустят, а назад придется всем клубом оттуда выбивать )
-------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
ты сразу уточни нюансы по поводу регистрации, а то в Молдавию тебя впустят, а назад придется всем клубом оттуда выбивать ) я так постпрашивал, по инету полазил - ничего такого не нашел. единственное что нужна будет страховка на 15 дней, на границе можно взять (типа зеленая карта). |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia GL SOHC 2006 Пол: ![]() ![]() |
позвони по телефону 788-68-28, это Лигай Андрей - руководитель отдела продаж СК ТАС (я там страхуюсь), у нас с ним договоренность, что он сможет делать скидки для членов нексия - клуба и проводить консультации. Скажи, что тебе Дима с нексия-клуба дал телефон, что тебе нужно выехать за границу, что нужно и какие есть варианты. Может тебе проще и дешевле тут застраховаться и все.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
позвони по телефону 788-68-28, это Лигай Андрей - руководитель отдела продаж СК ТАС (я там страхуюсь), у нас с ним договоренность, что он сможет делать скидки для членов нексия - клуба и проводить консультации. Скажи, что тебе Дима с нексия-клуба дал телефон, что тебе нужно выехать за границу, что нужно и какие есть варианты. Может тебе проще и дешевле тут застраховаться и все. хорошо, спасибо большое |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
Может числа 10, с шашлыками и пивком?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Может числа 10, с шашлыками и пивком? если ето выходной то как по мне можно и 10!! Ну только что бы уже все смогли прибыть! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Крест не уронить – гнуться, но держать
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну давайте начнем определятся сколько нас будет.Пока вижу реально готовы на встречу человек 5.
Давайте сделаем перекличку.Кто за 10 мая(суббота) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я то за, но давайте ближе к 10 определяться будем...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну давайте начнем определятся сколько нас будет.Пока вижу реально готовы на встречу человек 5. Давайте сделаем перекличку.Кто за 10 мая(суббота) Я за ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я за
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Ну давайте начнем определятся сколько нас будет.Пока вижу реально готовы на встречу человек 5. Давайте сделаем перекличку.Кто за 10 мая(суббота) Ну и я могу к вам присоединиться... Вернее, очень даже буду рад видеть вас, Днепряне... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
теперь надо место встречи искать
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |