![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а кто такой- Дима Зест??? он есть на форуме?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Задние барабаны - это больное место не только всего ДЖЕМА , но и многих других марок. Да и по эффективности - эти тормоза хуже дисковых. Поэтому может сложиться такое впечатление , что они не работают.
Насчет балки - узбеки прсото сэкономили на металле (но или кто там их делает). даже внешне - нексийная балка выглядит хлипкой, по сравнению с опелевской. Хотя если соавнить с кадетом 1.3 , где ступицы приварены к балке , а не на болтах - то вроде они одинаковые. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
а кто такой- Дима Зест??? он есть на форуме? ИСПРАВИЛСЯ ![]() А это что за новый одноклубник у нас ![]() Отредактировал -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Не большой фото отчет
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Сергей, а "уши" для троса от чего? Так понял, их просто наварили на балку?
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, а "уши" для троса от чего? Так понял, их просто наварили на балку? Обычная трубка наваренная на балку -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А диаметр? От чего трубка? Обычная труба если не изменяет память внутренний диаметр 17-18мм -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
нет
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Извеняюсь, а под родные уши трос неложится? Ложится но цынляет пружину сильно -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тоже хочу такой девайс. Но както нехочется чтобы ПИДРы Поставь ЗДТ и штамповки с колпаками, никто и не увидит. А диски на перед и хорош - это как "шубу одену и в тапочках пойду".![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ , да че Вы паритесь - никто ниче не выпасет. Менты не особо шарят в машинах вааще. Вот Вы знаете , напрмиер , что на нексии ШТАТНО ставился мотор 1.8???? Нет!!! А где 1.8 , там и 2.0. Блоки то не особо отличаются.
Так и с тормозами. Если какие то вопросы - ничего не знаю , такую купил , типа стандарт Евро 3 , как на фурах. ЗЫ. Кста на фурах уже давно дисковые тормоза ставят и ничего. Уже даже тепловозы и вагоны с такими тормозами пошли. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ , да че Вы паритесь - никто ниче не выпасет. Менты не особо шарят в машинах вааще. Вот Вы знаете , напрмиер , что на нексии ШТАТНО ставился мотор 1.8???? ... ![]() Меня как-то вечером остановил Гаишник и увидев подсветку приборки и ручек в дверях начал распрашивать как сделал и т.д. Уже и документы не проверял, хотя останавливали все авто для этого. А про мотор 1.8, так я такие Нексии, еще будучи в Узбекистане, видел воочию. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну дык и католог подсказывает.
http://www.rockauto.com/catalog/x,make,DAE...,NEXIA,vtype,US Када то ,када у меня еще была нексия , я у узбеков на Сырецкой , видел такую машину , да еще и с АКПП. Чел заказал масло и фильтра и все менял ,в т.ч. и в АКПП. Что вам сказать господа - это небо и земля , по сравнению с узбекскими нексиями - даже руль и приборка - другие (в руле и подушка есть , и пассажирская подушка спереди тоже есть) -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да втомто и дело, у меня диски сильно открытые и здт будут сразу выкупатся. А у меня хочеш сказать закрытые диски??? -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ я так понял что на16кл ксюху передние диски одинаковые с вектрой2,0на 256мм, там только супорта ну и колодки соответствено разные. Кстати кто себе ставил диски брембо с мах, какие будут отзывы.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 5.8.2009 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 12:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |