![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Есть небольшая проблема: для такого автокорректора датчик должен измерять не нагрузку на рычаг, а расстояние до покрытия, а это уже совсем другие деньги... На счет расстояния до покрытия, что будет если ехать в колее, - фары опустятся до мин. - хотя авто будет иметь ровно горизонтальное направление. Да и датчики в такой среде будут забиваться грязью и т.д. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
ХЗ - там вроде ультразвуковые датчики.
В любом случае именно такие датчики ставят с завода, а не те, что просто за нагрузкой на оси смотрит. Да и смысла отслеживать во время движения нагрузку на оси? Особенно если учесть что сами приводы в фарах достаточно медленные... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Установка штатного на митсубу.
http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...journal/635528/ -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Установка универсального от Hella:
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...30376152377239/ -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.12.2013 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Купил машину, фары обычные без линз. Поставил туда галогенки Phillips diamond vision - разочаровался сильно, освещение плохое даже стандартные светят лучше. Решил брать ксенон, какой посоветуете по температуре 4300 или 5000?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Решил брать ксенон, какой посоветуете по температуре 4300 или 5000? Вообще не советую, тем более на штатную оптику тем более на рифленую. Нужно брать лампы Osram Night Breaker Plus, Osram Night Breaker UNLIMITED (новинка) или Philips X-treme Vision. У меня стоят последние. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.12.2013 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Добрый ночи всем.
Я установил себе новый лампочки 100/80 ваттный через реле, в начале все отлично работал, ну потом через 2-3 часа я заметил дальний свет не работает когда моргну. А когда рычаг опушу в нижний положения дальний работает. В чем может быть проблема? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Машина N100 или N150? Сам доп. реле (разгрузочное) ставил? В штатном режиме на N100 вся силовая цепь идет через подрулевой переключатель и если лампочки поставил повышенной мощности, то подрулевой переключатель не выдержит нагрузки.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.12.2013 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сам доп. реле (разгрузочное) ставил? В штатном режиме на N100 вся силовая цепь идет через подрулевой переключатель и если лампочки поставил повышенной мощности, то подрулевой переключатель не выдержит нагрузки. Т.е. как это разгрузочное? подключил по схеме один реле к дальнему, один к ближнему. Схему взял здесь. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Схему взял здесь. Где здесь? Ссылку давай. Контакты реле откуда брал? И контакты катушки этого реле как подключал? Вот штатная схема. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Господа, все намного проще...
Разгрузочные реле (как я сделал) -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так нельзя
![]() На ближнем свете обязательно должен быть отдельный предохранитель на каждую лампу. По теме: или от подрулевого отпало питание (контакт 30) или накрылся сам подрулевой. Схему включения реле в студию! -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Схему включения реле в студию! У меня сделано по такой схеме.Можно в разрыв проводов на каждую фару поставить предохранитель. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А почему только на ближний??? Вообще, это считается головной свет и в случае проблем в одной фаре, будет работать хотя бы другая. Но в то же время, если не работает левая в режиме БС - эксплуатация ТС запрещается. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Вообще, это считается головной свет и в случае проблем в одной фаре, будет работать хотя бы другая. Но в то же время, если не работает левая в режиме БС - эксплуатация ТС запрещается. Понятно, значит достаточно одного предохранителя, а второй просто возить в бардачке. Завтра буду и себе такое лепить, идея мне понравилась! Сообщение отредактировал nac67 - 20.12.2013, 13:32 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Понятно, значит достаточно одного предохранителя, а второй просто возить в бардачке. Идея стоящая!Завтра буду и себе такое лепить, идея мне понравилась! ВОТ ОПИСАНИЕ, как и что. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |