![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 23.9.2010 Из: Северодонецк Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
нужно ставить прзрачное стекло с китайских фар и линзы ж5 я себе сделал и прозрел если кому надо звоните раскажу 0992911274
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
нужно ставить прзрачное стекло с китайских фар и линзы ж5 я себе сделал и прозрел если кому надо звоните раскажу 0992911274 Земляк! Сделай фотки и выложи описание на всеобщее обозрение. Думаю, многие будут благодарны, т.к. лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. И где брал китайское стекло и по чем? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Не понимаю что там смотреть.
G5 светит одинаково во всех фарах т.к. стекло должно быть плоским, а пучок формирует сама линза. Как вставить тоже понятно - даже элетрокорректор работает. Вот только законодательно это запрещено и на сегодняшний день на машине с такими фарами даже в Россию не съездишь, да и у нас хотят на этом нажиться (по закону такую машину должны отправлять на штрафплощадку равно как за неисправное рулевое или тормоза). -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Старое стекло снимается, укрепляется линза и ставится прозрачное стекло.
Самое главное нужно прозрачные стекла. Если лизы правильно отрегулировать, то это лучше, чем от недостающего света в "халепу" попасть. У меня на работе двое коллег на ланосы так сделали, (на СТО отрегулировали) говорят небо и земля. Ездят и радуются. На ланосах проще - там почти прозрачное. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Я и не говорил что светить будет плохо или не в ту сторону, я говорил что это незаконно.
P.S. Купил себе пару фар с прозрачными стёклами - могу уступить т.к. передумал себе это ставить - буду пробовать фары от N150 втулить. Брал за 500грн/пара - за столько же и отдам. Пластмасса фиговая, а стёкла нормальные. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Так когда же попробуешь втулить, а то все заждались. А футку можно этих фар.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фотку можно (только фотоаппарат дома, а фарі на работе лежат); т.е. через пару дней сделаю.
А втулю как деньги появятся + потеплеет немного ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот и фотки:
http://nexia-club.trf.kiev.ua/img/nexia/headlight/ Только там 5 фоток по 2+Мб. Если нужны другие ракурсы - пишите. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 18.12.2012 Авто:DAEWOO Nexia N100 16V Пол: ![]() ![]() |
У меня хороший свет ![]() Это что за биксенон за 250 баков? 100баков без установки. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
за 250 это качественный корейский ксенон, с маленькими блоками розжига, мощностью 50 Вт.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Можно и Kaixen K2-35W bi
3012 грн. 3256 грн 370 у.е. Хороший ксенон и фирмы MLux Bi-XENON 35Вт 1465 грн. 180 у.е. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 27.10.2012 Из: Николаев Авто:OVB 1.8 CD Пол: ![]() ![]() |
задолбал меня унылый свет на родных фарах (Н-100 корея)
появилась бредовая идея поставить фары от Н150 под ксенон ( с трансплантацией бампера ) - имеет ли смысл думать в эту сторону , или есть более доступные и эффективные варианты ? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
это совсем крутой вариант...
бюджетно- би-ксенон. чуть дороже- депо+ биксенон. в какой-то из тем- расписывал ориентировочные стоимости, качественный свет стоит около 10 кгрн.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Здесь кто-то собирался ставить только фары от н150 на н100 без бампера и решётки.
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я собирался.
Облазил всё с рулеткой: должны стать, но под фарой будет дырка до бампера на половину длины фары (как раз под ДХО). Но нет самой фары от N150 чтобы попробовать. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 10.1.2012 Из: Харьков, Украина Авто:Nexia N150 DOHC 1.5 2008 Пол: ![]() ![]() |
Люди, а как сделать, чтобы ближний поярче был, просто замена ламп на более яркие счастья добавит? А то дальний в принципе устраивает, а вот ближний не очень
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добавит, но именно на более яркие, а не на более мощные т.к. от более мощных может прийти пипец как фарам, так и проводке + подрулевому переключателю.
А ещё помогает правильно их отрегулировать (желательно на стенде). В N150 со светом вроде как проблем не наблюдалось. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Люди, а как сделать, чтобы ближний поярче был, просто замена ламп на более яркие счастья добавит? поярче сделать можно, но все равно будет свет не фонтан... замена на найтбрекер и кулблю. Вообще есть статьи в нете по предназначению ламп.. да и на форуме ссылку выкладывали.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
На N-150 на ближний свет идет линза потому смело можно ставить ксенон, что я и сделал. Светит хорошо и не кого не слепит
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
задолбал меня унылый свет на родных фарах (Н-100 корея) появилась бредовая идея поставить фары от Н150 под ксенон ( с трансплантацией бампера ) - имеет ли смысл думать в эту сторону , или есть более доступные и эффективные варианты ? Мы в Николаеве уже примеряли оптику от N-150 на N-100 в принципе фара становится, но бампер нужно дорабатывать больше знает Lion Федор наш николаевский гуру Сообщение отредактировал westk - 26.12.2012, 10:33 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |