![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Вот потому я сначала покупаю фары, а потом линзы
![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
... А теперь посмотри на габариты крепежа для линз которые ты выслал. они НЕ ВЛЕЗУТ в корпус. ... ![]() Причём на фотке 2 модуля 90мм, а я хочу ставить либо 2 по 60мм либо 60мм+90мм -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 13.9.2008 Из: Киев Авто:Nexia GLE DOHC 1,5 Пол: ![]() ![]() |
И все же я рекомендую колупать родную фару. При этом вы сохраняете электрокорректор, что важно при наличии линз где присутствует граница света, да и сама родная фара гораздо качественней. Просто я прошел со своими фарами все круги ада и знаю о чем говорю. Привет, коллеги! К сожалению, стоковые фары от узбеков - УГ, про сток от корейцев (те которые до 97 или какого там года) слышал разное, но тоже не все их хвалят. Посему каждый из нас имеет проблему со светом, и каждый хотел бы её решить. Размер этой ветки - хорошее тому свидетельство. У меня такая просьба: может, те из нас, кто уже поборол сию беду, поделятся опытом в виде хорошего обзора, со ссылками и иллюстрациями? Например, GSS, который добился хорошего света ![]() Я конечно понимаю, что моя просьба может быть расценена как наглая попытка "въехать в рай на чужом горбу", но однако ж весь этот форум для того и создан, чтобы знающие делились опытом с незнающими. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Angry_deer, +1 ! Поддерживаю "наглую"
![]() -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Честно говоря не понимаю зачем все усложнять. Если одной би-линзы достаточно с головой. А теперь посмотри на габариты крепежа для линз которые ты выслал. они НЕ ВЛЕЗУТ в корпус. Я ставил G5 размер 2.5 дюйма она стала впритык и это при том что крепление было к отражателю без дополнительного корпуса. Как только возьмешь линзу в руки и снимешь стекло все поймешь. Но надеюсь у тебя все получится, УДАЧИ! Да, чуть не забыл, чтобы 2 линзы втулить придётся рехтовать хаднюю стенку фары (т.к. по длине одна не станет) + хотелось бы менять лампочки без разбора фары ![]() Сегодня приехали мне китайские фары (Sanek подмутил). Стекло нормальное - не рифлёное и таки стекло, а вот пластмасса действительно на букву Х... и не сказать что хорошая. Но о пластмассе Sanek меня заранее предупреждал и я знал что она такая будет. Кроме того механические корректоры также сделаны через Ж... (под электрокорректор крепежа нет). Буду, наверное, ставить их на свою машину, а стоковые ковырять (как только линзы куплю - всё-таки это $400) P.S. если у кого-то есть корпуса от стоковых фар с электрокорректором - куплю за разумную сумму или приму в дар (стекла не нужны, судьба отражателя также особо не волнует - главное крепёж от него) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Передние - через реле: http://nexia-club.com.ua/index.php?act=att...post&id=164
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
Туманки сегодня установил
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
джек, ближний - "бабушкины очки"...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И как я четыре года ездил с бабушкиными очками, теперь когда выключаю туманки, такое ощущение что ближнего нет
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Вот и я вчера стал обладателем нормального света!!! Купил фары DEPO без корректора-цена двух фар-620грн.Немного повозился с установкой корректоров.По времени потратил почти целый день.Результат выставляю на всеобщее обсуждение.Фары DEPO лампы OSRAM NIGHT BRICK. Фары подняты на максимум
-------------------- |
||
![]() |
|||
|
|||
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Если это ближний свет то
![]() А больше всего мне понравился синий небесный фон и многоэтажка. Фото отличное. В ДЕПО стёкла рыфлёнка или гладкие? -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Рифленые.
Тоже езжу с депо и не заворачиваюсь по поводу улучшения света. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Если это ближний свет то ![]() А больше всего мне понравился синий небесный фон и многоэтажка. Фото отличное. В ДЕПО стёкла рыфлёнка или гладкие? Это все ближний свет.Стекла рифленые.После стоковых фар я прозрел.Когда фотографировал на улице были сумерки. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Кстати, как там с внешним пластиком - не мутнеет/не протирается? К пластику никаких притензий нету, ни мутнеет, с виду и царапин нет! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.6.2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мануал уже создать не получится, нет фоток процесса, да там ничего сложного нету, снимаем старые по мануалу, ключ на 7 и родные туманки снимаются наружу, я втулил новые в корпус старых, ну и сетку на накладку туманки, цена на Перова 450гр, тайвань.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 27.8.2011 Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
В общем по свету могу сказать одно. Родной свет стоит на нексии извинине за выражение га.....но. Я купил две фары DEPO цена 700 грн две шт. Ксенон старвизион 600 грн. и установка всего этого 200 грн. ЦЕНА ВОПРОСА 1500 грн. СВЕТ ПРОСТО СУПЕР.
-------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |