![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
WILL утебя стоит оптика DEPO и биксенон - правильно! да, стоит депо и биксенон. На депо также как и на обычном стоит рифленка. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
а все равно как не крути наши фары УГ , хоть ксенон туда тули хоть осрам по 200грн за лампу - светит кусками и абы как , вариант или депо или линзовать Стоковые фары - УГ 100%!Депо - получше и реальная альтернатива стоку при небольшом бюджете. Единственное, что мне не нравится у Депо, так это "птичка" правой фары, которая задрана вверх ( __/ ), из-за чего обочина освещается классно, но если встречка из-за поворота справа появляется, то тут ты ее слепишь прилично... Фары регулировал на стенде, потом заметил такое и заехал опять с претензиями. На что мастер, посмотрев и перепроверив все, развел руками и констатировал такую конструктивную особенность оптики. В общем, линзы - это вещь! Но бюджет немалый получается. Я тут на Ланосе с коллегой катался, а он линзы поставил 5G Китай. Признаюсь, это тема.... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
В общем, линзы - это вещь! Но бюджет немалый получается. Я тут на Ланосе с коллегой катался, а он линзы поставил 5G Китай. Признаюсь, это тема.... Это да.Я такие би-линзы в Газель-дежурку поставил.Мужики в ауте. Сообщение отредактировал юрец33 - 16.4.2012, 18:23 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Кто что об этих скажет?
![]() Хорошо: - не рифлёное - 100% совместимое с родным (не совпадают только проточки под металлические крепления стекла к корпусу фары - сдвинуты где-то на 3мм.) Минусы: - в Москве - вроде как нет отверстия под электрокорректор, но можно его вырезать (или переставить стекло на родную фару). -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Кто что об этих скажет? Кто то в Киеве просто поставил прозрачное стекло и би линзу 5го поколения и был доволен светом -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
GSS ставил G5 линзу и бишку- видел, светит зачетно.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Кто что об этих скажет? Так Sanek такие продает. У него можно купить.... Эти фары только из-за стекол и стоит покупать. Качество пластика у них посредственное. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
GSS ставил G5 линзу и бишку- видел, светит зачетно. Точно он на сходке показывал. Свет супер -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Хм...
У них оказывается их нет в наличии. Кто знает где купить такую фару (или стекло)? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Кто то в Киеве просто поставил прозрачное стекло и би линзу 5го поколения и был доволен светом Я ставил! Прозрачное стекло, линза с ангельским габаритом + би ксенон Свет замечательный, широкий, точная линия, внешний вид отличный. Поверьте, поставите, и поймете что такое нормальный свет фар в темное время суток. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Кто что об этих скажет? Сами по себе эти фары полная ерунда. Андрей в свое время ставил себе такие, они просто без толку рассеивают свет, потом он пробовал переставить стекло на родные фары - тоже ничего хорошего. Сейчас эти фары у меня, ждут покупки линз и установки. Покупка данных фар имеет смысл только под установку линз. ИМХО. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2GSS: А где взял стекло? Или может целую фару типа той, что я ссылку дал (не хочется колупать родную т.к. машина всё-таки используется)?
2Akela: Дык я и хочу туда линзы втулить ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
2GSS: А где взял стекло? Или может целую фару типа той, что я ссылку дал (не хочется колупать родную т.к. машина всё-таки используется)? 2Akela: Дык я и хочу туда линзы втулить ;) traffic вот тебе ответ на первую часть твоего сообщения ))))) Так Sanek такие продает. У него можно купить. Эти фары только из-за стекол и стоит покупать. Качество пластика у них посредственное. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
2GSS: А где взял стекло? Или может целую фару типа той, что я ссылку дал (не хочется колупать родную т.к. машина всё-таки используется)? 2Akela: Дык я и хочу туда линзы втулить ![]() И все же я рекомендую колупать родную фару. При этом вы сохраняете электрокорректор, что важно при наличии линз где присутствует граница света, да и сама родная фара гораздо качественней. Просто я прошел со своими фарами все круги ада и знаю о чем говорю. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ок, согласен.
Тогда встречный вопрос: где взять корпуса от родных фар? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ок, согласен. Тогда встречный вопрос: где взять корпуса от родных фар? В принципе, если все есть в наличии то распайка родной фары и установка линзы занимает пору часов это с учетом удаления старого герметика. Но для экспериментов я покупал фары доноры, и то только для того чтоб был корректор, просто у меня одна фара была без корректора (узбеки такую поставили после замены) Средняя цена на обе фары 500грн. Сообщение отредактировал GSS - 18.4.2012, 10:26 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для экспериментов т.к. отражатель будет удалён (будет линза на дальний и линза на ближний) + отражатель для габаритов/ДХО.
Электрокорректор должен регулировать только ближний свет, а механический - всю конструкцию. Вместо отражателя будет тёмная маска. Где брал доноры? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Для экспериментов т.к. отражатель будет удалён (будет линза на дальний и линза на ближний) + отражатель для габаритов/ДХО. Электрокорректор должен регулировать только ближний свет, а механический - всю конструкцию. Вместо отражателя будет тёмная маска. Где брал доноры? Две линзы G5 в фару не влезут! Конструктив крепления линзы рассчитана именно на отражатель. Боюсь просто потратишь время м деньги! Донора искал на форуме. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
G5 я и не собирался - говорю же что галоген.
Вот такие: Ближний Дальний Туда же хочу всунуть ещё габариты и ДХО - но для них линза не нужна - вот тут, возможно, нужен будет отражатель. В противотуманки также хочу всунуть вот такое: Противотуманки -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Честно говоря не понимаю зачем все усложнять. Если одной би-линзы достаточно с головой.
А теперь посмотри на габариты крепежа для линз которые ты выслал. они НЕ ВЛЕЗУТ в корпус. Я ставил G5 размер 2.5 дюйма она стала впритык и это при том что крепление было к отражателю без дополнительного корпуса. Как только возьмешь линзу в руки и снимешь стекло все поймешь. Но надеюсь у тебя все получится, УДАЧИ! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:28 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |