![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста у меня два тёмных пятна в освещении вроде как создают его отражатель (ввиде черпака) что можно зделать... Или может его снять и как его можно от туда вытянуть.....нужно стекло вынемать....
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Не поможет - на российском форуме пробовали.
Зато без этого черпака будешь слепить встречных Самого эти пятна бесят - но такими простыми методами их, к сожалению, не убрать ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ксенон вам в помощь. пятен практически нет.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
ксенон вам в помощь. пятен практически нет. Видел у многих ксенон но без линзы и полировки...пятна есть! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ксенон вам в помощь. пятен практически нет. WILL у меня стоял биксенон ,я его сня....пьятна как были так и остались... Только отрегулировать не смог.....И за то снял.... Может с ланоса поставить черпачки они меньше и хромирование..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Кто что знает об этих фарах?
http://www.automotion.su/shop?page=shop.pr...category_id=196 Я пробовал общаться - говорят что электрокорректора нет и места под него не предусмотрено. Ручной (с помощью которого фары выставляются) есть. В линзе галогенка. Производителя линз не назвали. Вот ещё в тему о светодиодных лампах: http://www.off-road-light.ru/index.php?pag...t&Itemid=64 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
traffic, читай сообщение #615 в данной теме, мы уже общались по этим фарам.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
traffic По-поводу фар спроси у WILLа!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
страница 10 -15 даной темы помоему дает ответ на вопрос как сделать хороший свет - оптика DEPO + ксенон и как сказал интел будет вам счастие
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1) хочу галоген
2) хочу линзованую оптику -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да я и в этом могу бампер+фары+решётку заменить.
Хотелось оставить бампер старый... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.3.2011 Из: г. Ирпень-г.Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Поставил себе Osram Night Breaker (+90%) разница после обычных филипсов весомая, хоть стал видеть куда еду, а до этого ориентир - чужие габариты
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 5.3.2012 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за подсказку. Поставил оптику ДЕПО и лампочки OSRAM NIGHT BREAKER, все стало на свои места.Кстати,пока искал оптику,получилась одна /правая фара ДЕРО 222-103R/ лишняя,кому надо,могу за 280 грн. выслать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Сегодня заменил лампы в фарах. Стандартные заводские (кстати, отработали с 2007 г. без проблем) на Osram Cool Blue типа закос под ксенон 4200К. Свет улучшился неплохо. Пока ночью не ездил, через час испытаю. Но при дневном свете разница тоже ощутима. Вот пара фоток для сравнения...
P.S. на фотке в упаковке лежит уже замененная стандартная лампочка ![]() Сообщение отредактировал Sergiy - 15.3.2012, 17:13 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Проехался по темноте с новыми лампами. В принципе неплохо светят. Ярче чем старые, свет белее. Но с ксеноном тоже наверное не сравнить, хотя я с ним не ездил но думаю получше гораздо будет.
Сообщение отредактировал Sergiy - 15.3.2012, 19:57 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
Проехался по темноте с новыми лампами. В принципе неплохо светят. Ярче чем старые, свет белее. Но с ксеноном тоже наверное не сравнить, хотя я с ним не ездил но думаю получше гораздо будет. Хрень это все - у Ксюх фары какие-то корявые - у меня и с ксеноном света нет толком. Противотуманки лучше светят китайские. -------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 615 Регистрация: 13.10.2011 Из: г.Славянск Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
Хрень это все - у Ксюх фары какие-то корявые - у меня и с ксеноном света нет толком. Противотуманки лучше светят китайские. Ставил на копейку осрам найтбреккер. Купил, полез снимать старые а там 100 ваттные стоят. Поставил осрам и увидел большую разницу. Сейчас на нексии 2011 г.в. поставил в линзоблоки ксенон мицуми - получше родных ламп. А для дождливой погоды и мокрого асфальта оставил в туманках родные лампы. Со временем поменяю их на осрам. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 22.3.2012 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |