![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
я также балласт спрятал в усилителе бампера.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 24.8.2009 Из: Днепропетровск / Парус Пол: ![]() ![]() |
Жаль что для N-150 т.е. только ближний их нету..
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Жаль что для N-150 т.е. только ближний их нету.. ![]() Ах да, забыл свет дальний сфотографировать. И имейте ввиду, что фото есть фото, и оно никогда не передаст картинку так, как видит человеческий глаз) Если заметите, то у меня свет почему-то немного влево светит. + темное пятно правее если присмотреться. Ну езжу так. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
.... Встречку слепишь, получается... Регулировать нужно это дело.Если заметите, то у меня свет почему-то немного влево светит. + темное пятно правее если присмотреться. Ну езжу так. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 24.8.2009 Из: Днепропетровск / Парус Пол: ![]() ![]() |
Вопрос к знатокам ..
хочется сделать машинке подарок и присматриваюсь пока к лампам Koito WhiteBeam III H7 4200 но немного терзают сомнения , так как на некоторых форумах писали что у них вроде-как немного увеличена мощность . не будет-ли это оказывать негативное влияние на электросхему авто (т.е. провода греться будут или предохранители гореть ???) и ещё , у нас ведь H 7 цоколь в ближнем ? ( на N150). Сообщение отредактировал Victor - 12.12.2011, 21:56 -------------------- |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Если и слепят то противотуманки (они рассеивают полностью, равномерно). А главный свет у меня настроен ровно. Да и им ослепить невозможно. У меня дальний не слепит так, как ксенон у некоторых ближний. На стенде регулировал или сам?Вопрос к знатокам .. Так у них мощность не немного, а почти в 2 раза больше! 100 Ватт против 55 штатных. хочется сделать машинке подарок и присматриваюсь пока к лампам Koito WhiteBeam III H7 4200 [attachment=13193:5070096_..._koitoh7.jpg] но немного терзают сомнения , так как на некоторых форумах писали что у них вроде-как немного увеличена мощность . не будет-ли это оказывать негативное влияние на электросхему авто (т.е. провода греться будут или предохранители гореть ???) и ещё , у нас ведь H 7 цоколь в ближнем ? ( на N150). -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну пишут так ...
Модель: P0755W. Тип цоколя: H7. Потребляемая мощность: 55 Вт. Цветовая температура: 4200К Эквивалентна лампе: 100 Вт. (типа светит как 100w) Питание: 12В. да и на упаковке написано .... Сообщение отредактировал Victor - 12.12.2011, 21:58 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну пишут так ... Модель: P0755W. Тип цоколя: H7. Потребляемая мощность: 55 Вт. Цветовая температура: 4200К Эквивалентна лампе: 100 Вт. Питание: 12В. да и на упаковке написано .... Ничего не погорит. Тепло и нагрузку они дают как 55Вт. Ну а заявлено светят типа как 100Вт. Выше фото ) На стенде регулировал или сам? Так у них мощность не немного, а почти в 2 раза больше! 100 Ватт против 55 штатных. Сам. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сам. Я когда-то тоже сам регулировал, казалось все ок. Потом поехал на стенд и оказалось, что правая светит на несколько градусов вправо, а левая - выше чем правая и сбита на градус вправо. И насколько я помню, у тебя там ассорти из фар.... Ладно, решать тебе. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
Вчера озадачился заменой противотуманок, ну и за одно захотелось поставить дополнительные фары ближнего света,почитав про сами лампы пришел к тому что надо ставить линзованые, а сегодня думаю надо глянуть что там пишут ПДД, оказалось, что ставить допы неззя,изменять конструкцию и места осветительных приборов низзя
![]() Сообщение отредактировал джек - 15.12.2011, 8:38 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Не парься по этому поводу, ставь то, что хочешь, главное чтобы никому не мешало, а тебе помогало. имхо
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера озадачился заменой противотуманок, ну и за одно захотелось поставить дополнительные фары ближнего света,почитав про сами лампы пришел к тому что надо ставить линзованые, а сегодня думаю надо глянуть что там пишут ПДД, оказалось, что ставить допы неззя,изменять конструкцию и места осветительных приборов низзя Так и ксенон нельзя и шины другого типоразмера нельзя... Кто-то это соблюдает?![]() Я поставил линзованые еще в 2008-м и до сих пор так езжу. Четкая верхняя граница и освещение, и никого не слепят. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
Так раньше был техосмотр, а теперь гайцам негде зарабатывать, не зря они говорят про техосмотр на дорогах думаю что весной начнется прессинг!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Так и ксенон нельзя и шины другого типоразмера нельзя... Кто-то это соблюдает? Я поставил линзованые еще в 2008-м и до сих пор так езжу. Четкая верхняя граница и освещение, и никого не слепят. А что именно поставил? Много колхозить пришлось? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если снять штатные туманки, там в усилителе есть отверстия. В комплекте с новыми туманками шли крепления. В эти отверстия и крепил. Потом отрегулировал их по свету и все. Вместо штатных заглушек можно использовать кусок какого-то подходящего пластика.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
А...
Я думал именно фары головного света... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 27.8.2011 Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Подскаажите надо ли при установке ксенона удалять в фаре штатный отражатель.
У меня при монтаже биксенона на сервисе сняли с лампочки родной отражатель, а в фаре оставили. ВОПРОС: правильно ли это. -------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
я когда ставил бишку- ничего не снимал- оставил как есть.
Из переделок- фрезой просверлил отверстия в задней крышке под проводку.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |