![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Это нужно в отдельную тему, как сделать из необслуживаемого обслуживаемый аккум. Ок. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
[attachment=11612:____________0011.JPG] Стоят уже пол года, нормально сухо там. Ага, спасибо. traffic Насчет лады не думал, искал от матиса, там коробочка небольшая, но не знаю тоже где ее закрепить! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, как поступить.
Вот думаю, поставить противотуманки, или хорошие лампочки в ближний свет? Сегодня был в магазине, продавец говорит что в нексии идет одна лампа ближний и дальний свет. Я же говорю, что одна лампа ближний, а другая на дальний, бо так в книжке написано. Скажите пожалуйста, какой размер и модель лампочки на нексии? У меня 16 клапанный 2006 года. И посоветуйте, менять ли лампочки, или противотуманки поставить? Или то и то ? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а не хочешь воспользоваться поиском? да и в этой теме уже писалось несколько раз....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, как поступить. Вот думаю, поставить противотуманки, или хорошие лампочки в ближний свет? Сегодня был в магазине, продавец говорит что в нексии идет одна лампа ближний и дальний свет. Я же говорю, что одна лампа ближний, а другая на дальний, бо так в книжке написано. Скажите пожалуйста, какой размер и модель лампочки на нексии? У меня 16 клапанный 2006 года. И посоветуйте, менять ли лампочки, или противотуманки поставить? Или то и то ? В Н-100 одна лампа ближний-дальний, а две разные лампы в Н-150. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.9.2009 Из: Кривой Рог Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! А вот такой вопрос нельзя ли поставить Depoвские стекла на стоковые фары. Если да то где можно приобрести стекла.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
поставит можно, а смысл? Фары депо стоят- 700- 800 грн комплект. Оригинал (б\у) можно продать около 5оо грн комплект. если в идеальном состоянии- пускай будет 600 грн. При условии что ты идеально их приклеишь- все равно нужно еще герметик покупать.
PS. не вижу смысла покупать депо- стекло. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А у меня света вабще зашибись.
Правый глас потух -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
лампочка?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну , наконец-то.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ксенон только по началу устроит. Да и людей слепить все равно придется. Самый лучший вариант на сегодняшний день - это линзы. Знаю но на линзы филок поко нет ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 17.9.2009 Из: Кривой Рог Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Will возможно ты прав но у меня новые фары машине 3 года поэтому и задал этот вопросик о совместимости стекол. Если можно достать и просто переклеить стекла получив при этом эфект почему бы и нет. P.S. сам работаю на сервисе переклеить ноу проблем.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! А вот такой вопрос нельзя ли поставить Depoвские стекла на стоковые фары. Если да то где можно приобрести стекла. Оптика всегда комплектная. Стандартные фари имеют гладкий рефлектор и рыфлёное стекло. Депо имеет гладкое стекло и рельефный рефлектор. Если с гладким рефлектором поставить гладкое стекло то получится просто точечное освещение, фонарик или прожектор. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
... Те ДЕПО, которые продаются у нас на рынке Украины, имеют такую же конструкцию, как и штатная оптика. Отличие в "рисунке" на стекле, за счет чего и лучший световой луч.Депо имеет гладкое стекло и рельефный рефлектор. ... Фары с прозрачным стеклом были года до 2007 в продаже. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
стекло должно подойти- у меня лежит битая фара депо крепление и низ стекла- можешь померять\посмотреть....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! А вот такой вопрос нельзя ли поставить Depoвские стекла на стоковые фары. Если да то где можно приобрести стекла. Не морочь голову, собирай деньги, полируй свои стёкла, ставь би линзу и моно ксенон - и будет тебе счастье! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дело в том что у меня стоял ксенон но после того как дядька в погонах мне выписал протокол мой ксенон переехал в птф. ПС ксенон в 4300к не убирает этот дефект стекла.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |