![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
ок, спасибо, как я и думал однозначных ответов нет
![]() Сообщение отредактировал mad - 23.8.2011, 8:59 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
У меня стоят Osram Night Breaker
Первые 2 года было нормально - сейчас подсели малость. P.S. на пачке было написано +90% к яркости + 10% к белизне -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Значится так, ксенон ставить не хочу, а вот про лампочки заменить - это хочется. На старом Кадетте ставил лампы Philips Power2Night - это было открытие по сравнению со штатными лампами. Сейчас на Ксю мне не хватает ночью света, приходиться постоянно тулить на дальнем, почему принял решение поменять лампы. Мне интересно Ваше мнение, а также опыт. Выбор лежит между: - PHILIPS X-treme Vision http://avtosvitlo.com.ua/xv.html - PHILIPS BlueVision ULTRA (Xenon effect ultimate) http://avtosvitlo.com.ua/phbvu.html У кого были или видели - оставляем отзывы. Заранее всем спасибо! Я бы эти взял. http://avtosvitlo.com.ua/xv.html А закос под ксенон и сам ксенон мне не нужен. Уже давно доказали, что человеческий глаз лучше распознает свет близкий к дневному, желтый. Пример. Купили мы с другом абсолютно два одинаковых фонарика. Единственное отличие в одном диод светит дневным цветов, а во втором типа ксенон. Слепят если светит в глаза абсолютно одинаково, но если светить на дорогу, то кажется что дневной свет мощнее. Глаз лучше распознает такой свет, и соответственно лучше видно дорогу. Проверено. Ксенон берет тем, что там огромная мощность, и конечно они переплевывают все остальные лампы.. Ксенон слепит офигенно а на дороге можно что-то и не заметить. Кстати, что это за сайт? Там можно их заказать? Сам смогу поставить? Очень хочу себе поменять стандартные лампочки.. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
А какой наш цоколь в описании на этом сайте???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Ну на сколько я понимаю на ближний H7U на дальний H1U.
С сайтом ещё не работал с этим, просто по поиску пробил. Я вот думаю, на ближний себе кинуть PHILIPS BlueVision ULTRA (Xenon effect ultimate), а на дальний PHILIPS X-treme Vision что скажете? Есть одно у меня опасение - это тепература, фара то у нас пластиковая.... кто что знает? Сообщение отредактировал mad - 23.8.2011, 10:23 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ну на сколько я понимаю на ближний H7U на дальний H1U. С сайтом ещё не работал с этим, просто по поиску пробил. Я вот думаю, на ближний себе кинуть PHILIPS BlueVision ULTRA (Xenon effect ultimate), а на дальний PHILIPS X-treme Vision что скажете? Есть одно у меня опасение - это тепература, фара то у нас пластиковая.... кто что знает? Это ж не ксенон, нагрев думаю обычный. А как их ставить? Самому возможно ? Я себе наверно ближний поставлю только. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это ж не ксенон, нагрев думаю обычный. А как их ставить? Самому возможно ? Я себе наверно ближний поставлю только. У меня есть книга вот такая http://auto-book.net/2010/06/25/daewoo-nex...ukovodstvo.html а вот по поводу практики, то я не делал, но боюсь придётся долго ковырять, пока незнаю буду ли сам это делать, но хочу попробовать. Надо глянуть, но и на форуме писали и в книге написано мельком, о том, что для замены правых ламп надо снимать фильтр воздушный - это плёвое дело, а вот левой... боюсь придёться снимать бампэррр, но опять же я ещё не смотрел, в обед гляну ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ничего сложно в замене обычных лампочек нет.
Возможно только не очень удобный доступ к фаре. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
У меня вроде как H4 - оба света в одной лампе.
Меняется на раз, только в правой фаре неудобно - я для удобства что-то откручивал (кажись воздушный фильтр). Но и без откручивания сменить лампочку можно - просто неудобно. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
если без кондера- откручивается трубка воздуховода к воздушному фильтру.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрел балин, там всего так понапихано, что будет ооочень всё сложно, буду думать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
В N100 стоит цоколь Н4. Чтобы поменять лампочки, достаточно снять и отгнуть трубку, идущую от воздушного фильтра.
У меня стояли Philips X-treme power, то очень доволен, и светом, и их ресурсом... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Не хочу создавать новую тему, но вопрос касательный. Собираюсь поставить реллюшки, дабы разгрузить ручку переключения света и контакты замка, где советуете вмешаться в проводку??? Что бы красиво и культурно а главное правильно.
Из того что сам надумал: - либо реллюшки под капотом (но там как то мокро-грязно не хочеться, но минимум переделок) где разьемы на левом крыле и возле аккума; - либо под приборкой собрать еще блок (трудозатратно, тянуть гофру через весь передок но зато сухо и доступно). ПыСы: лампы накаливания Осрам 50+, хочу либо филипс или помощнее, планируеться при нескорых финансах Депо и ксенон Сообщение отредактировал Puric - 23.8.2011, 13:23 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже собрался релюх поставить - думаю буду делать ещё одну панель предохранителей/реле в районе аккумулятора (там как раз место вроде есть).
А саму панель можно от новых лад взять - вроде цивильно выглядит и закрывается на глаз неплохо... Только я пока соберусь ещё... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
- либо реллюшки под капотом (но там как то мокро-грязно не хочеться, но минимум переделок) где разьемы на левом крыле и возле аккума; Стоят уже пол года, нормально сухо там. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Зачем ты себе в акум залил пробки ? Из не обслуживаемого аккумулятора сделал обслуживаемый. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Из не обслуживаемого аккумулятора сделал обслуживаемый. Поделитесь опытом, коллега.. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поделитесь опытом, коллега.. ![]() http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=10395 Сообщение отредактировал roma - 24.8.2011, 13:15 -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это нужно в отдельную тему, как сделать из необслуживаемого обслуживаемый аккум.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |