![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
воспользуйся поиском кто-то выкладывал фотки- посмотри как светят Депо.
я уже даже не помню есть у меня пятна или нет- но свет по сравнению со стоковой лучше. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.10.2010 Из: Kharkov Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Народ!! В Харькове появились в продаже фары DEPO под электро корректор!!! Ни чего переделывать не надо!!! Я себе уже купил и в данный момент мне на СТО уже меняют!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Цитата У кого хороший свет ? У моего друга на субару. На машине родителей тоже хороший. У меня так себе. Правда лампочки еще заводские ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.10.2010 Из: Kharkov Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Вчера на разборке, рассказали, что DEPO это Китай, с некачественными отражателями. Говорят, что через 2-3 года, начинают желтеть и сыпаться. И там же, подсказали адрес магазина, где можно заказать, любые стекла, на фары, в.т.ч. и с гладким стеклом. В понедельник-вторник, смотаюсь туда. Если получится, заказать и поставить, обязательно отпишусь о результате. Самые "грамотные" у нас механики, особенно на разборках и когда надо продать свое!!!! Сам когда то гайки крутил и также с умным видом распинался ... За 15 лет работы в сфере продажи з/ч наслушался многого... Так вот, DEPO - Тайвань, и кто очень сомневается - есть такая бумажка, называется СЕРТИФИКАТ ПРОИСХОЖДЕНИЯ (не путать с сертификатом соответствия от УкрСепро), который необходим при импорте товаров в таможенную зону Украины для расчета % льготной там. пошлины. Выдается он страной отправителем груза. Что касается, облазит отражатель, в 2005 году достал товарищу фару на авенсис, пока ни чего не облезло и светит (как ни смешно звучит) ярче оригинала..... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
... Что касается, облазит отражатель, в 2005 году достал товарищу фару на авенсис, пока ни чего не облезло и светит (как ни смешно звучит) ярче оригинала..... Году в 2006 товарищ на Мазде поменял фары на ДЕПО из-за ДТП. До сих пор ездит его брат и свет сказал бы, что лучше чем у оригинальных. Короче, хуже не стало.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Вчера на разборке, рассказали, что DEPO это Китай, с некачественными отражателями. Говорят, что через 2-3 года, начинают желтеть и сыпаться. И там же, подсказали адрес магазина, где можно заказать, любые стекла, на фары, в.т.ч. и с гладким стеклом. В понедельник-вторник, смотаюсь туда. Если получится, заказать и поставить, обязательно отпишусь о результате. Если возможно и цены потом озвучишь ! -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
По поводу темы, у меня хороший стоковый свет.
У друга на мегане стоит ксенон, так говорит, что тоже ранее думал, что у него хороший свет, а поставил ксенон и стало ещё лучше))) так что тут вапрос канешна риторический чтоли. Не вижу пока смысла ставить ксенон, так как видел не раз когда после разбора/сбора фары начинает запотевать стекло и начинаются танцы с бубном и т.п. Так что пока не жалуюсь ![]() Сообщение отредактировал mad - 22.2.2011, 12:01 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
mad При установке ксенона фару разбирать не надо, её необходимо просто снять!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
даже фару снимать не нужно- просто вытащить лампочку- поставить ксенон. НУ и найти место для балласта. Инструкция в комплекте к ксенону прилагается.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Народ!! В Харькове появились в продаже фары DEPO под электро корректор!!! Ни чего переделывать не надо!!! Я себе уже купил и в данный момент мне на СТО уже меняют!!! ага, появились, тока делает китай и ложит в коробку депо???? сколько занимаюсь данными фарами - то их как не выпускали на заводе так и не делают!!!! так что ставь быстреееееее -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Чессно слово, зачем мне обманывать, при мне на СТО на Калачевской доблесные работники ставили по заказу людей ксенон на новую нексию, так я с кадром говорил, он сказал, что уже почти пол дня му...охаются фара запотевает и всё тут... отакэ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Если просто ксенон, вернее, БИ ксенон Н4, то почему запотевает фара мну не понятно, если там надо только заменить лампочку, вот другой вопрос если линзы, так да, там надо пому......ться, но никто не отменял формулу качественный силикон+аккуратность исполнения, иначе будет потеть
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
А с чиво это с линзой оно должно запотеть?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Я когда биксенон ставил, убрал железные колбы в фарах и темные пятна исчезли Цитата конечно старовата, но мож кто-то знает, можно ли енти колбы снять не снимая стекла фары, если нет, то можно ли снять стекло фары не снимаю саму фару? Биксенон то я поставил, отрегулировал, пятна стали заметно меньше, светить стало лучше но пятна начали просто раздражать ЗЫ варианты с ДЕПО знаю, жалько денег да и корректор хотелось бы оставить -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 24.8.2009 Из: Днепропетровск / Парус Пол: ![]() ![]() |
Давно зреет мысль поставить ксенон на ближний ,
но кто что знает о мыслях которые сидят в головах наших властей , не будут ли потом щемить ? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
та даже если надумают, то как они будут на трассе проверять свет? Так как и тонировка? Поговорили поговорили и затихли Слава Богу
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Давно зреет мысль поставить ксенон на ближний , но кто что знает о мыслях которые сидят в головах наших властей , не будут ли потом щемить ? Даже если начнут щемить - все легко возвращается назад. Ксенон он же ж тоже не вечный. Все равно через время менять лампы. Все это расходный материал. Тем более, что можно поставить ксенон по цене одной заправки полного бака. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
при установке ксенона ты не вмешиваешься в конструкцию проводки.
Ставишь в штатное место лампы с цоколем Н4- подключаешь блок управления в штатный разъем лампочки- потом только наклон фар отрегулировать -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |