![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев(Святошино) Пол: ![]() ![]() |
Кто подскажет что можно сделать со светом ? разве это нормально что светит какимито кусками ? и нет сплошного светового пучка
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за совет по выбору ламп. Приобрел Osram Night Breaker. цена вопроса 170 грн. Птф действительно регулируются. При осмотре их сзади, виден регулировочный винт, такой с "ушами". Он подпружинен еще. Так что, регулировать им можно световой поток.свет стал лучше. Кстати, сегодня при регулировке фар. мне сказали, что у меня не отрегулированы ПТФ. даже что то крутили под бампером. Они что правда регулируются или мне открутили что то важное и я его скоро потеряю ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.6.2009 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Все это до поры, до времени... Экспериментов проводилось не мало, можно по этому поводу поинтересоваться у Intel'a. Да, проставки немного изменяют световой пучек, но это не панацея. Они изменяют фокусировку света, но из минусов следует отметить, что дальний, вообще, никакой становится. C этим я согласен, но из двух "зол" выбирают меньшее. Ведь эти темные пятна на многих Ксюхах не что иное как заводской брак. По крайней мере кого не устраивают эти пятна могут попробывать этот вариант. Главное, что за это не надо платить, как в случае с иными экспериментами. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Недавно мерял "на глаз, смотрел" фары в брата Вектре 5-дверке то ли 97 то ли позже г.в., там где ближний-дальний на сектора разбиты, показалось что размеры одинаковы, ни кто не пробывал впихнуть такое вместо стандартных??
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 19.7.2008 Из: Киев Авто:Deawoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Народ,подскажите пожалуйста,какие лампы лутче поставить отдельно на дальний и отделно на ближний свет,потому как я понял,что в новых фарах лампы полный отстой...Спасибо.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Народ,подскажите пожалуйста,какие лампы лутче поставить отдельно на дальний и отделно на ближний свет,потому как я понял,что в новых фарах лампы полный отстой...Спасибо. У меня уже год стоят OSRAM Night Breaker. Судя по фоткам ксенона в штатной оптике старой ксю, что здесь выкладывали - то у меня обычные лампы светят лучше чем этот ксенон. Ну как минимум не хуже. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 4.8.2009 Из: Киев Авто:Lancer Пол: ![]() ![]() |
Почти 2 года стоит Инфолайт 5000.Бомба.Но уже тянет на линзу.
-------------------- Шумоизоляция, Автозвук, Перетяжка салона, Подсветка авто, Автомобильные номера+Доп. оборудование http://www.my-car.in.ua/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня стоят филипс +80 экстрим повер. Свет галимый! Немного лучше штатных ламп.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
У меня стоят филипс +80 экстрим повер. Свет галимый! Немного лучше штатных ламп. Ну не скажи... У меня до установки ксенона стояли именно Экстрим Пауэр. Намного лучше штатных ламп. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Из недорого 2 варианта OSRAM Super +30% или OSRAM Silvervision +50% серия NBR намного дороже.
-------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
никто не пробывал ставить бишку 50 ватт (би-ксенон), намного лучше чем 35 ватт?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
никто не пробывал ставить бишку 50 ватт (би-ксенон), намного лучше чем 35 ватт? У товарища в Гольфе 4 стоит ксенон 50 Ватт, но там разделенный свет на Н7 и Н1. Свет яркий, прямо огонь! Но встречке, хоть и отрегулированный свет, все равно не сладко.Но как это будет в нашей оптике... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
У товарища в Гольфе 4 стоит ксенон 50 Ватт, но там разделенный свет на Н7 и Н1. Свет яркий, прямо огонь! Но встречке, хоть и отрегулированный свет, все равно не сладко. Но как это будет в нашей оптике... ![]() я вот тоже дучаю что не сладко, но вот задумываюсь, может правильный ксенон нужен, вот привожу ссылку на что заострил внимание http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=8303 или вот это если не так сладко http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5094 лампы похожие стояли у моего отца в волге, по глазам вообще не резало, может из за отражателя на лампах??? Кто экспериментировал или нашел хорошую статью прошу прокоментировать и высказать свои мнения, я потому и выбираю из нормального что бы встречных не гасить по макушке -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Особой разницы на картинках с Автозвука я не увидел, кроме температуры свечения. Может я и ошибаюсь..
Любая бишка, хоть Китай, хоть Корея, работает по одному принципу. Вопрос в долговечности - это из серии "что было раньше: яйцо или курица?" На что стоит обратить внимание, так это на наличие отражателя (на картинке выделил красным). Этот отражатель способствует фокусировке луча, особенно на ближнем. Иначе, дальний будет супер, а ближний будет бить в разные стороны. Особенно, отсутствие шторки наблюдается на китайском. Из моего опыта: на Рено у меня Н7 5000К - свет белый с голубоватым оттенком, как лампа ЛД. На Нексии: стояла бишка Н4 6000К - свет реально имеет голубовато-фиолетовый оттенок. Сейчас стоит бишка Н4 4300К - белее, чем от галогенок, но в сравнении с 5000К имеет некоторую желтизну. Если ставить, то 4300К или 5000К. Тогда будешь комфортно себя чувствовать и на мокрой дороге и в снег. Проверено на себе. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 13.2.2008 Из: Киев, Русановка Пол: ![]() ![]() |
Кто-то знает где по нормальной цене можно купить OSRAM NIGHT BREAKER 12V 55W PX26d H4?
был бы благодарен если подскажете. -------------------- Ежли один человек собрал, другой завсегда разобрать может.Аминь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.1.2009 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Привет всем! У меня стоит биксенон 50W 6000К, светит значительно лутше чем 35W. Поменял потому что первый комплект через год начал глючить, с новым езжу 8 месяцев. В дальнейшем собираюсь ставить раздельную оптику с линзой на ближнийVoron,
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ если вы действительно хотите получить качественный свет,есть несколько вариантов например. поставить ксенон.поменять фары у меня сейчас в фарам пятен нет,я поменял фары на депо,спасибо интелу.поставил себе бишку 35 ват 6000 кельвинов,блоки инфолайт,лампы инфолайт что я могу сказать свет класный,также купил ксенон в противотуманки 4300 кельвинов,по сравнению с обычнон лампочкой которая стояла до ксенона так слов нет для вырожения ксенон это клас.покупал у витоса.0633358499 он гарантию даёт на блоки 2 года лампы 1 год.цены у него нармальные.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 24.11.2009 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
У меня уже год стоят OSRAM Night Breaker. Судя по фоткам ксенона в штатной оптике старой ксю, что здесь выкладывали - то у меня обычные лампы светят лучше чем этот ксенон. Ну как минимум не хуже. это только фото галоген это не ксенон и даже не"миниксенон" ![]() -------------------- Ксенон, парктроники, светодиоды, аэрография
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, с Витосом приятно иметь дело. Так держать!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
Дмитрий и вам спасибо.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.11.2009 Из: николаев Пол: ![]() ![]() |
уважаемые знатоки, подскажите как регулируеться фара по горезонтали.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |