![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев(Святошино) Пол: ![]() ![]() |
Кто подскажет что можно сделать со светом ? разве это нормально что светит какимито кусками ? и нет сплошного светового пучка
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Сегодня на базаре видел тюнинговые фонари на Ксю за 2500 грн. пара, дорого однако же, спрашивал за фары, говорит что будут тюнинговые, линзованые за 2100 грн. пара. Вот только не смог узнать производителя. Эти фары не светят совсем... знаю по личному опыту... проездил одну ночь-вечер и поменял обратно... г-но полное... -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Так а что тут сложного?! Меняем оптику, бампер, декоративную решетку и новая морда готова. нееее весь прикол оставить морду старой, тоисть решетку тоже постараться оставить. короче тут будем уже смотреть как и куда и с чем, планируется 18 апреля забрать оптику в сумах, потом и будем смотреть ... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
нееее весь прикол оставить морду старой, тоисть решетку тоже постараться оставить. короче тут будем уже смотреть как и куда и с чем, планируется 18 апреля забрать оптику в сумах, потом и будем смотреть ... Сегодня видел ксю N150 с мордой от N100 (оптика, бампер, решетка). Жаль некак было ее зафотать, дабы все посмотрели на что это похоже. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Сегодня видел ксю N150 с мордой от N100 (оптика, бампер, решетка). Жаль некак было ее зафотать, дабы все посмотрели на что это похоже. Penguin мне тоже после оварии советовали морду поменять! Хоть опиши как єто віглядет? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
18 апреля сего года фары в "торжественной обстановке" были переданы intelу, теперь ждём от него отчёта о проделаной работе!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
18 апреля сего года фары в "торжественной обстановке" были переданы intelу, теперь ждём от него отчёта о проделаной работе! еще не проделывал работу, по времени тяжело, не хватает сильно, ну а все одно посмотрим и прикинем. Кстати, от кого то ждем рецепт Шашлыка, съеденного в г. Сумы 18 числа ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
еще не проделывал работу, по времени тяжело, не хватает сильно, ну а все одно посмотрим и прикинем. Кстати, от кого то ждем рецепт Шашлыка, съеденного в г. Сумы 18 числа ![]() Шашлыком угощу-не проблема! А по-поводу рецепта скажу так: - "Какой рыбак расскажет, где клюёт"?. серёга, к стати я 2-й разогрел в микровалновке, он оказался вообще суперским, ведь сколько он на дыму каптился! Блин пишу это и слюной захлёбываюсь! Жаль что без ночёвки! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Шашлыком угощу-не проблема! А по-поводу рецепта скажу так: - "Какой рыбак расскажет, где клюёт"?. серёга, к стати я 2-й разогрел в микровалновке, он оказался вообще суперским, ведь сколько он на дыму каптился! Блин пишу это и слюной захлёбываюсь! Жаль что без ночёвки! ![]() Значит так, я понимаю про рыбака, но мне в личку рецепт ![]() Офф флуд, дальше по теме ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel ну так как результаты с оптикой? Чё-то всё остановилось, думаю "одноклубникам" интересно будет твоё колдовство, желательно с фотоотчётом
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel ну так как результаты с оптикой? Чё-то всё остановилось, думаю "одноклубникам" интересно будет твоё колдовство, желательно с фотоотчётом ![]() что и делал, так это тока примерял рядом, нету времени, но могу сказать одно, что не сильно приятно фары выступают над бампером, эстетика страдает, нужно еще эксперементировать, ну и получается не сильно симпатично. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
что и делал, так это тока примерял рядом, нету времени, но могу сказать одно, что не сильно приятно фары выступают над бампером, эстетика страдает, нужно еще эксперементировать, ну и получается не сильно симпатично. На склько я помню ты же сам говорил что прийдёться подрезать бампер, а так согласен, когда ото стоит как попло то и внешнего вида никакого ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На склько я помню ты же сам говорил что прийдёться подрезать бампер, а так согласен, когда ото стоит как попло то и внешнего вида никакого ![]() не пробывал про подрезание бампера я не говорил, ктото другой был. внутренности врядли влезут совсем другие фары. но я еще не бросил эту затею, жду когда время появится, так что все еще впереди. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Ребята, все таки после стольких ломаний копий скажите:
как улучшить свет, без использования ксенона. Какие лампы купить? хочется услышать уже проверенное временем мнение специалистов. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 21.7.2008 Авто:nexia gle dohc 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Я после установки деповской оптики и лампочек night guide остался доволен результатом и успокоился
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Ребята, все таки после стольких ломаний копий скажите: Ставьте оптику DEPO и моете использовать штатные лампочки. Освещение станет намного лучше! Исчезнет эффект точечного света как улучшить свет, без использования ксенона. Какие лампы купить? хочется услышать уже проверенное временем мнение специалистов. ![]() Если же менять лампочки, то как вариант Philips Extreme Power или Osram Night Breaker +90%. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.6.2009 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Кто подскажет что можно сделать со светом ? разве это нормально что светит какимито кусками ? и нет сплошного светового пучка У меня была проблема с пучком света. Были темные пятна. Устранил с помощью скобок из провода 2.5 мм диаметром, одел их на лапки лампочки вместо прокладок. Получилось, что лампочка отодвинулась на 2.5 мм внутрь машины. Темные пятна сменились на яркие пучки света. Решение очень простое и без капиталовложений! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Темные пятна сменились на яркие пучки света. Решение очень простое и без капиталовложений!
![]() [/quote] Хорошо. А как на трассе? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
У меня была проблема с пучком света. Были темные пятна. Устранил с помощью скобок из провода 2.5 мм диаметром, одел их на лапки лампочки вместо прокладок. Получилось, что лампочка отодвинулась на 2.5 мм внутрь машины. Темные пятна сменились на яркие пучки света. Решение очень простое и без капиталовложений! ![]() Все это до поры, до времени... Экспериментов проводилось не мало, можно по этому поводу поинтересоваться у Intel'a. Да, проставки немного изменяют световой пучек, но это не панацея. Они изменяют фокусировку света, но из минусов следует отметить, что дальний, вообще, никакой становится. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
У меня была проблема с пучком света. Были темные пятна. Устранил с помощью скобок из провода 2.5 мм диаметром, одел их на лапки лампочки вместо прокладок. Получилось, что лампочка отодвинулась на 2.5 мм внутрь машины. Темные пятна сменились на яркие пучки света. Решение очень простое и без капиталовложений! ![]() хотелось бы увидеть фото света ноью? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ставьте оптику DEPO и моете использовать штатные лампочки. Освещение станет намного лучше! Исчезнет эффект точечного света ![]() Если же менять лампочки, то как вариант Philips Extreme Power или Osram Night Breaker +90%. Спасибо за совет по выбору ламп. Приобрел Osram Night Breaker. цена вопроса 170 грн. свет стал лучше. Кстати, сегодня при регулировке фар. мне сказали, что у меня не отрегулированы ПТФ. даже что то крутили под бампером. Они что правда регулируются или мне открутили что то важное и я его скоро потеряю ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |