![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 28.12.2008 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
Устанавливать можно самому. В магазине получаешь чек, на чеке ставят печать, также, как и на гарантийной книжке. Гарантия 1 год.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16.5.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
ну ну - со стеклроподьеимниками такое было + пару комплектов ксена смотрел в таком варианте... так что ...
-------------------- КСЕНОН, СВЕТОДИОДЫ
СИГНАЛКИ, Партроник... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ну ну - со стеклроподьеимниками такое было + пару комплектов ксена смотрел в таком варианте... так что ... Каждому свое... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 16.5.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Каждому свое... +1 - согласен - каждый выбирает то что ему лучше и ближе. -------------------- КСЕНОН, СВЕТОДИОДЫ
СИГНАЛКИ, Партроник... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
а как вы оцениваете вот такое?
Bosch Bixenon H4 (H/L) 35W -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Ходят упорные слухи, о том что скоро менты будут штрафовать за ксенон, наскока это реально?
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ходят упорные слухи, о том что скоро менты будут штрафовать за ксенон, наскока это реально? я думаю это правилно-реально, ток наверное не за весь ксенон, а за неотрегулированный и температуру свечения высокую, ту что режит по глазам - ведь по сути установка ксенона - это переоборудование головного света фар, хотя я слушал с месяц назад разговоры, что за ксенон не будут пока, и когда хтозно. если казна государства будет слабо наполняться, то будут штрафовать и за грязную выхлопную трубу ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
а как вы оцениваете вот такое? Чистый Китай! Без всякого сомнения... Спрашивал за него.Bosch Bixenon H4 (H/L) 35W -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Штраф за ксенон уже могут вклепать, но не делают этого, есть и нормативная база:
"Стаття 121. Порушення водіями правил експлуатації транспортних засобів, правил користування ременями безпеки або мотошоломами .....- або переобладнаними з порушенням відповідних правил, норм і стандартів Штраф 340 – 425 грн працівники ДАІ, які мають спеціальні звання (ІДПС) Тимчасове затримання ТЗ, тимчасове вилучення талона ДТО" Чем я могу доказать что установленный мною ксенон соответствует ГОСТам и ТУ? Нет бумажки на оборудование - получи штраф! Китайская техника сплошь и кругом уже трудно найти технику другого производителя. Ксенон они делают достаточно добротно. Не так страшен Китай как его малюют (: |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Китайская техника сплошь и кругом уже трудно найти технику другого производителя. Ксенон они делают достаточно добротно. Против китайских товаров не попрешь... А написал, что это Китай лишь потому, чтобы не впарили человеку за "чистую Корею".Не так страшен Китай как его малюют (: -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Против китайских товаров не попрешь... А написал, что это Китай лишь потому, чтобы не впарили человеку за "чистую Корею". да я не сомневался что китай, ведь даже корейский оже легко становится китайским, когда сдераеш наклейку корейскую. имеется мысль что этот босш чемто лучше от всего китая???? ведь по сути босш тем и отличалось, что следят за качеством немного лучше чем нонейм. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да я не сомневался что китай, ведь даже корейский оже легко становится китайским, когда сдераеш наклейку корейскую. Главное, чтобы этот Босчь не был укомплектован где-нить в Дергачевском районе.имеется мысль что этот босш чемто лучше от всего китая???? ведь по сути босш тем и отличалось, что следят за качеством немного лучше чем нонейм. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Главное, чтобы этот Босчь не был укомплектован где-нить в Дергачевском районе. ну тоже возможен такой вариант ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
если продолжить мысль "всё китай"- зачем платить за красивую упаковку и фирмовую лэйбу?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
Нужно платить за провериную народную марку,будь китая,корея лиш дольше проходил.
Я так думаю а не за торговую марку. -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нужно платить за провериную народную марку,будь китая,корея лиш дольше проходил. Я так думаю а не за торговую марку. уже слышал что за ксенон штрафуют!!! кто еще слышал? и по подробней! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
уже слышал что за ксенон штрафуют!!! кто еще слышал? и по подробней! А мотив наказания? -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Мотивы оптика не соответствует и сответствено не тот световой поток можно даже наложить штраф за лампочки которые больше 55/60 ват есть определённые госты.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Оптика соответствует ... . Просто налицо есть переоборудование ТЗ. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:41 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |